- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, не смотрии туда! Появятся силы-всё уберётся! Включи режим самосохранения.У меня тоже какой-то упадок сил, ничего не могу делать по дому. Муж уехал в командировку, зарастаем грязью.
Я тоже так, пока Марьян болел,только в субботу всех погоняла и сама "включилась " и хоть чуть убрала.Но утюжку не успела-лежит горой.Я забила.Будет день и будет пища- разберу!
Главное, не забывай сама отдыхать морально, отвлекаться на что-то приятное-кино, сериал, книга, ванна..Кому я говорю? Ты и сама всё знаешь
Romantika, поправочки детишкам
MaryD, моя малявка тож обожает куда-нить повыше забраться - на стул-стол-ящик-кресло...........
Осеннее_очарование, детишки-хорошульки!!
Ильгрия, держись, мать!! Скоро весна!! Илюшке поправочки!
И вообще, девочки, надо думать о хорошем!!! И никакая бяка нас и наших масиков не коснется!!! (эт я про болячки обсуждаемые выше
Девы, спрошу повторно (уже интересовалась как-то)... Кто может крем для лица хороший посоветовать, чтоб морщины разглаживал???
И еще... сейчас в поисках велика для Лёвки. Может, кто-то поделится опытом - какие хороши?
MaryD, моя малявка тож обожает куда-нить повыше забраться - на стул-стол-ящик-кресло...........
Осеннее_очарование, детишки-хорошульки!!
Ильгрия, держись, мать!! Скоро весна!! Илюшке поправочки!
И вообще, девочки, надо думать о хорошем!!! И никакая бяка нас и наших масиков не коснется!!! (эт я про болячки обсуждаемые выше
Девы, спрошу повторно (уже интересовалась как-то)... Кто может крем для лица хороший посоветовать, чтоб морщины разглаживал???
И еще... сейчас в поисках велика для Лёвки. Может, кто-то поделится опытом - какие хороши?
Kashka, нет такого крема.Если надо экстренно-то только гиалуронка или ботекс(в зависимости от зоны),а все остальное-разводняк.Вот если будешь комплекс делать-курсоми массаж,пилинг и крем от морщин,вот тогда и эффект увидешь
А мы с гостей.Наташе спасибо за гостеприимство,а Оле и Вике за компанию.Моя малая обрублась еще от дома не успели отъехать.Спит сейчас как суслик
MARASA, вот с улитками я попробывала корейский,он улучшает тонус кожи,но чтоб прям они исчезали-нет.Чет я очень строгая сегодня
А мы с гостей.Наташе спасибо за гостеприимство,а Оле и Вике за компанию.Моя малая обрублась еще от дома не успели отъехать.Спит сейчас как суслик
MARASA, вот с улитками я попробывала корейский,он улучшает тонус кожи,но чтоб прям они исчезали-нет.Чет я очень строгая сегодня
Kashka, я в прошлом году, в сентябре где-то, заметила у себя на лбу как проклюнулась 1 мимическая морщинка, в октябре решила, что пора к косметологу. сделала чистку, потом прошла курс пиллинга фрукт.кислотой, и еще 2,5 месяца пользовалась ночным кремом-пиллингом с 10% содержанием миндальной кислоты (проф.крем) и поменяла все крема на профессиональные. и на лоб, где мим.морщинка, купила гель миорекласант (эффект ботокса), он расслабляет мышцу.
эффект скажу очень заметен, не только мне, но и окружающим, недавно встречалась с подружками, с коллегами и еще с однокурсницами - все в один голос твердили, что у меня кожа очень хорошо выглядит и прямо такая холёная
поэтому я бы тебе лучше посоветовала сходить к космтелогу, чтобы он тебе подобрал средства для лица. и сделать какие-нибудь пиллинги, массажи и т.п.
еще мне посоветовала косметолог сделать курс массажа аппаратом Назарова, надо минимум 8-10 процедур. пока жду, может ближе к апрелю - маю сделаю.
эффект скажу очень заметен, не только мне, но и окружающим, недавно встречалась с подружками, с коллегами и еще с однокурсницами - все в один голос твердили, что у меня кожа очень хорошо выглядит и прямо такая холёная
поэтому я бы тебе лучше посоветовала сходить к космтелогу, чтобы он тебе подобрал средства для лица. и сделать какие-нибудь пиллинги, массажи и т.п.
еще мне посоветовала косметолог сделать курс массажа аппаратом Назарова, надо минимум 8-10 процедур. пока жду, может ближе к апрелю - маю сделаю.
Спасибо, девочки за приятные слова.Сообщение от Markizochka Посмотреть сообщение
одни мальчишки были?
в этом возрасте девочек наверно еще не приглашают
Да, была чисто мужская компашка
Romantika, скорейшего вам выздоровления!!! А как вы болезнь обнаружили?
Olik, Славику поправляться, я бы вызвала врача, прочитав сейчас всю нашу ветку
И не унывай там, ничего грязи не сделается, плюнь на неё и всё!
Ильгрия, и всем твоим сыночкам поправляться и не болеть!! Сама держись там, это же так тяжко, когда детки болеют
Девочки, чего это все тут разболелись??? MARASA, Kashka и все остальные, ну-ка давайте быстрее поправляйтесь!!! Весна-то уже не за горами!!!
А я почитала тут ваши сообщения про частые случаи пневмонии и стараюсь не думать про это, т.к. можно рехнуться, чесслово
exc, Лена, ты так классно расписала про косметические процедуры
И морщина на лбу у меня тоже есть
Делись координатами косметолога
Kashka, я пользуюсь корейской косметикой, покупала корейский люкс в пробниках, ничего так, но эффекта вау нету, но я его и не ожидала, т.к. верю тольтко в комплексный подход
Девочки, Оля, Вика, Лена, спасибки вам и вашим малышам за тёплую душевную компашку, надо чаще собираться, потрындеть, чаи погонять
Приезжайте ещё!
Жаль, что у Gel и Olik не получилось, как планировали. В другой раз увидимся!
Olik, Славику поправляться, я бы вызвала врача, прочитав сейчас всю нашу ветку
Ильгрия, и всем твоим сыночкам поправляться и не болеть!! Сама держись там, это же так тяжко, когда детки болеют
Девочки, чего это все тут разболелись??? MARASA, Kashka и все остальные, ну-ка давайте быстрее поправляйтесь!!! Весна-то уже не за горами!!!
А я почитала тут ваши сообщения про частые случаи пневмонии и стараюсь не думать про это, т.к. можно рехнуться, чесслово
exc, Лена, ты так классно расписала про косметические процедуры
Kashka, я пользуюсь корейской косметикой, покупала корейский люкс в пробниках, ничего так, но эффекта вау нету, но я его и не ожидала, т.к. верю тольтко в комплексный подход
Девочки, Оля, Вика, Лена, спасибки вам и вашим малышам за тёплую душевную компашку, надо чаще собираться, потрындеть, чаи погонять
Славику не болеть!!!@@@@@@@@@@@@
Виолетке поправляться быстрее!!!!!
, еле разошлись по домам:haha:.
Детки такие классные на машинках
, улыбашки!!!!!
Romantika,ого как вас накрыло. Быстрее деткам на поправочку!!!!!@@@@@@@@@@
Виолетке поправляться быстрее!!!!!
Все остались очень довольны праздникомТонюся, радости у человека-то сколько!
Детки такие классные на машинках
Romantika,ого как вас накрыло. Быстрее деткам на поправочку!!!!!@@@@@@@@@@
Какие классные братишкиМы вот Тиме транспорт прикупили
Я тоже ЗАможет где соберемся??))) а то я одичала сафсем)))
Осеннее_очарование
New member
Ильгрия, сыночкам поправляться!!!!@@@@@@@@@@@ и ты держись!!!!
Я за пиццерию или сушибар!
Я за пиццерию или сушибар!
Вот и я до компа добралась. Спасибо Наташе за гостеприимство, а девочкам за компанию, время как всегда пролетело незаметно. Ян в машине заснул, но когда я его домой несла - проснулся и все, спать ни в какую... Чувствую пойдет в 9 спать)))
Эвелинка, так ты в след. раз маякуй, я вас с Колей на хвост возьму
Всем разболевшимся @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
Olik, врач была? чё сказала?
Осеннее Очарование, мальчишки твои - красавцы!!!!
Так когда встречаться-то будем? а то все за, причем уже месяца 2
)))
Эвелинка, так ты в след. раз маякуй, я вас с Колей на хвост возьму
Всем разболевшимся @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
Olik, врач была? чё сказала?
Осеннее Очарование, мальчишки твои - красавцы!!!!
Так когда встречаться-то будем? а то все за, причем уже месяца 2
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: