- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses
Well-known member
молодец какой, лишний раз убеждаешься со свекрами в 100 раз все понятнее, чем со свекровямиК слову, свекр тогда пошел к нам
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Моя мама иногда порывается позвонить и "все ей высказать")) В плане ее неучастия в нашей жизни)) Ну там да. Если мы не позвоним - она не удосужится - экономит)))))))))Мечта многих....
Frau Muller
Active member
У меня тоже молчун - мама, папа, баба и биби (машинка) - вот и весь наш словарный запас )). Я когда-то думала, что Ксю мало говорит, но в 2 года она была поразговорчивей. Я не парюсь - заговорит, всему свое время.А Полли моя совсем разговаривать не хочет - даже на русском((( Мне уже начинать волноваться или еще не время?
Я пару лет назад сильно на свекров обижалась, плакала, а сейчас отпустила - не заставишь... еще с возрастом я так понимаю - все сложнее и сложнее любить кого-то становится, замыкаешься на себе больше и своих проблемах - болячках.... особенно, если далеко живут - все![]()
Я не обижаюсь, просто неприятно было. Ну и люблю я доколупаться до этой семейки ))).
Хочу испечь чего-нить сегодня... Синнабоны или печеньки творожные...
ну так ты ж с юморком, кмк)))))))))))Ну и люблю я доколупаться до этой семейки ))).
Frau Muller
Active member
Хочу испечь чего-нить сегодня... Синнабоны или печеньки творожные...
А я тут детство вспомнила, пошла готовить:
http://amamam.ru/tort-tvorozhny-j-domik-iz-pechen-ya-bez-vy/
Kashka, я только с корицей знаю рецепты синнабонов.
Guns N Roses
Well-known member
да.. я вот, думаю, неужели и я такой буду?..В плане ее неучастия в нашей жизни)) Ну там да. Если мы не позвоним - она не удосужится - экономит)))))))))
ай, никто не знает, какими мы будем) И я уже побаиваюсь, как бы это с невесткой сладить, и сына не потерять)) Мы ж такие - не хотим. чтобы посторонние в нашу жизнь вмешивались (советами, помощью так называемой и прочим), а потом обижаемся, что не вмешиваются))) Как по мне, так мама - это родное, она все знает, как надо, как правильно (по большей части), а свекровь... Ну это всегда напряг дополнительный... Так что пусть в гости ненадолго лучше)))))))))а толку..
Guns N Roses
Well-known member
Frau Muller,
ой, какая прелесть) ты еще на больничном?
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=176672.0 готовила этот торт Даше на День Рождение!очень вкусный.... только коржи промазывала кремом сметана плюс сгущ. Молоко. Так как очень много надо шоколадок тогда
обалдеть!!! ну вы и выпекаете, девочки))) респект, как грицца, и уважуха)))))))готовила этот торт Даше на День Рождение!
Kashka, я не выпекаю это только по случаю день рождения доченьки. Два дня его делала. Но не пожалела. Надоели мне обычные коржи перемазаные кремом. Вот нашла что то поинтереснее. Понравилось всем,старший сказал что такого вкусного торта никогда не ел и ему на десять лет приготовить такой же.
Frau Muller
Active member
Frau Muller,
Ага, день дома, день на работу хожу, а с детьми вчера свекровь сидела (первый раз в жизни
Что-то я в недоумении - Ксюшка этой зимой цепляет все бациллы, а Ваня уже у нее подхватывает. В прошлом году в яслях почти не болела, сейчас неделя в саду, 2 на больничном.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: