К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lena-a, у меня фото не открылись:(

:)

Не получилось их вставить. Забыла как. Завтра почитаю как и попробую еще. Фотографии просто на компьютере,а я сейчас с телефона.

Осеннее_очарование, увидела фотки. На Тиму действительна похожа.

а у меня покупки круглый год )))) всегда надо что-то ))
не ну мне тоже надо) просто покупается по мелочи, а в тот период что написала - основное и много)

сча вот вспомнила Эвелинку и про ее платье к выпускному...))
так вот я тоже ищу платье к выпускному дочке))))) ну конечно мы двоем ищем))) она просто на выпуск - советуется со мной) если честно - то я уже упарилась по ее запросам искать, а еще ж остальное, ПИДЖАК, СУМКУ АКСЕССУАРЫ...ООООО
аж капс сам пошел))))

Frau Muller, а что это за свечи?прием свечей у подросших детей меня смущает... если они применчются как виферон

Иммуномодулятор, применяются как виферон - в попу. Но у меня не сильно врослая дама - на тот момент 4-х лет не было, поэтому ставила без проблем. В интернете вычитала, что это какие-то новые свечи супер хорошие. Наверное, хорошие, мы ползимы не болели, а сейчас организм сам не хочет бороться, т.к. самая обычная простуда растягивается на 2 недели.

exc, просто замечательные новости, с хорошим узи!!

Guns N Roses, при болезни деткам всегда хочеться всего внимания мамы и это естественно. Здоровый ребенок всегда на что-то переключится. Люба, побалуй сыночка - ему это необходимо. Можно же сидеть и играть вместе или читать книжки, или мульт смотреть:).

lena-a, странный поступок свекрови....а вашей семье обидно:(

Ванечку с двухлетием!!! Счастливого детства и много умелок)))
Леночка, с Днем Рождения!!! Женского счастья, крепкой семьи и много любви:)

Lenus, с возвращением)))), Ваню с хорошими успехами.

Последнее редактирование:
Лену и Ванечку с Днем Рождения! Здоровья и любви маме, радостного счастливого детства сыну!

Lenus, с успехами Николь и Ваню!

MARASA, аааа)))) Янка твоя - это что-то))) заулыбала ты меня))))

Я пару лет назад сильно на свекров обижалась, плакала, а сейчас отпустила - не заставишь...
ой ттт)))) а я ж со свекруней помирилась))))так меня выматывала вся наша ситуация - не описать(((( и я просто стала обижаться и отдаляться..и хорошо, что свекровь смогла начать непростой разговор...мы все друг другу высказали - и была обида с 2 сторон на абсолютно пустом месте...и как же мне после этого разговора легче жить стало...словами не передать...чудо, не иначе)))

А Эвелинка что в Египте уже?

и муж в отпуске вроде
ужо все)))в Минске мы..сегодня приехали)

Тонюся, с успехами Вадима! Вот мамка гордаааа!!!!

MARASA, что тыконкретно у этой последней девушки берешь??? жду зп и хочу заказывать...нам многое надо...

короче, в 2 словах))))
таки отдохнули с мужем вдвоем недельку в Египте))) тут не писала - до самого конца все было непонятно и по срокам и по отелю и по всему!
но в итоге все сложилось офигенно))) что сказать - это сказка просто...мы вдвоем, лето, море, красота...все понравилось, всем довольны) побывали в раю)

так а на сколько вы ездили? что-то быстро....
ну у нас получилась неделька))) только так у мужа выходило))) и он у меня уже подполковник, кстати))

Эвелинка, ну, здорово!!! Ты ж так давно мечтала вдвоем куда-нибудь съездить. Вот оно и сбылось, надо правильно запрос посылать :)))

wikki, ну мааать)))))) мечтала))))) мы нехило так и подействовали)))))
а приехала - блииин, опять бытовуха...так включаться в нее обломно((((

Эвелинка, с отдыхом. такие счастливые на фото, молодцы, что отдохнули. лето зимой да и еще без детей это рай наверное ) мужа со званием

девочки, спасибо большое :)

Ленаааа, какая ж ты счастливая и расслабленная на фото - вот видно, что кайфуешь - красотка!!! Во всех смыслах - молодцы, что выбрались - такие моменты очень важны - для мамы троих детей и вообще - для семьи!!!!!

MARASA, что тыконкретно у этой последней девушки берешь??? жду зп и хочу заказывать...нам многое надо...
пок заказала платье и оплатила его с крейзи, вот с Чп взяла боты - еще не оплачивала и все :)) - я написала, но отзывы прочитала - хвасты просматрела - вроде все ок у нее, поэтому надеюсь на хорошее, а то я вообще хотела с Америкой завязывать - думала, что цены ого-го какие даже на скидках :)))))

MARASA, фото супер)))), Яночка такой бутусик:)

Kashka,
не вижу абсолютно ничего криминального в поведении твоей свекрови))) И внучку поздравила, и приготовить помогла! Молодец
+ у друга ей было веселее. У нее же причина была, а у Лениной нет((((, вот что печально....

Эвелинка, крутяяк) молодцы какие) выглядишь очень счастливой, красотка)
Второй медовый месяц!?)
Мужа со званием!

Тонюся, спасибо :) - Андрюша не меньший бутусик :))))))

Ну вы и накатали:))) стоило на денек отлучиться:)))

Девочки, всем спасибо за поздравления мне и Ване, очень приятно:)

MARASA, Яночка - просто супер! Тебе надо ее фото для журналов или какой-нибудь рекламы давать, они просто чудесны, и модель с ее кудрями:blush1:

Эвелинка, с хорошим отдыхом и мужа с новым званием!:) Фото - прямо летне-счастливо-отпускные!!!

Инрис, насчет капель Деринат, мы, когда у нас были сопли, правда это было всего пару раз, капали им носик, мне кажется, что они хорошие, т.к. дальше наши сопли никуда не зашли, ттттттт.

exc, Лена, еще раз с праздниками, как отметили?

тебя еще с неделькой :)))))

lena-a, насчет свекрови - да, конечно, поступок ужасен сам по себе и напоминает дет.сад. Но не обращай внимания на нее.

Но, я когда думаю и вспоминаю про свою свекровь, всякие сравнения с другими свекровями отпадают сами собой, у меня ощущение, что она превзошла всех мне знакомых монстров-свекровей:)))
В этой ситуации, мне очень жалко моего мужа, она как бы его мать, и вообще...... не будем о плохом:)
Но я тоже язва еще та, нет-нет, да прокомментирую ее поведение, естесно не в лучших красках.

exc, Лена, еще раз с праздниками, как отметили?
спасибо, отметили хорошо, в тихом семейном кругу, мы, брат с семьей, папа и крестная Вани с мужем, она же моя двоюродная сестра, крестный наш приболел.
И мамы моей с нами не было, ее положили в больницу:( думали перенести, но мама настояла, чтобы праздновали без нее.

Осеннее_очарование, Машеньку с 5-кой, такая уже взрослая и красивая девочка!:) Даже не верится, что так быстро летит время - так и годик не за горами;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху