- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки!
Давно не писала.
У меня случилось большое горе - скоропостижно ушел из жизни мой двоюродный брат. 36 лет. Пишу двоюродный, но он мне был как родной - он один у своей мамы, я одна у своей. Дружили, были роднее родных. И вот... До сих пор отойти не могу... Тяжело на душе очень...
Обещанные фото со свадьбы + с Последнего звонка, ну и так, будни)
Еще по прочитанному - мы с мужем в Англии познакомились, ездили по студенческой программе на ферму работать. Он из Украины. Два года встречались - ездили друг к другу. После института поженились. Вот такой у нас интернациональный брак получился)
Ну и братика моего фото покажу...:cray:
Давно не писала.
У меня случилось большое горе - скоропостижно ушел из жизни мой двоюродный брат. 36 лет. Пишу двоюродный, но он мне был как родной - он один у своей мамы, я одна у своей. Дружили, были роднее родных. И вот... До сих пор отойти не могу... Тяжело на душе очень...
Обещанные фото со свадьбы + с Последнего звонка, ну и так, будни)
Еще по прочитанному - мы с мужем в Англии познакомились, ездили по студенческой программе на ферму работать. Он из Украины. Два года встречались - ездили друг к другу. После института поженились. Вот такой у нас интернациональный брак получился)
Ну и братика моего фото покажу...:cray:
Вложения
-
P5300134.JPG153.6 KB · Просмотры: 42 -
P5300138.JPG162.9 KB · Просмотры: 38 -
image (11).jpg124.2 KB · Просмотры: 42 -
image (12).jpg363.5 KB · Просмотры: 35 -
image (1).jpg148.2 KB · Просмотры: 29 -
image (2).jpg241.3 KB · Просмотры: 27 -
image (3).jpg290.3 KB · Просмотры: 26 -
image (4).jpg139.3 KB · Просмотры: 26 -
image (5).jpg260 KB · Просмотры: 30 -
image (6).jpg141.9 KB · Просмотры: 27 -
image (7).jpg107.4 KB · Просмотры: 30 -
image (8).jpg156.9 KB · Просмотры: 33 -
image (13).jpg149.9 KB · Просмотры: 28 -
image.jpg153 KB · Просмотры: 26 -
image (58).jpg24.8 KB · Просмотры: 33
Guns N Roses
Well-known member
Kashka,
мои соболезнования... как жаль, это так неправильно, когда молодые умирают..
а что случилось? авария, болезнь?
на всех фото ты такая уже очаровашка!
мои соболезнования... как жаль, это так неправильно, когда молодые умирают..
а что случилось? авария, болезнь?
на всех фото ты такая уже очаровашка!
Kashka, вы такие красивые на фото, особенно понравилась Полли в платье в горошек, красотка!!!!
Катя, прими мои соболезнования, тяжело такое пережить, такой молодой.....держись, сил и терпения тебе и твоим родным!
wikki, Вика, кинь, плиз, ссылку на штаны)
MARASA, Маша, напиши, плиз и мне цену, может уломаю мужа)
Нас с мужем познакомил мой друг( с мужем они троюродные братья), мы вместе пошли на дискотеку. Тем летом я только поступила в универ, а Саша приехал к бабушке на 1 месяц. Все мы жили на одной улице и что интересно: Саша, почти, каждый год был летом у бабушки, но мы не были знакомы. Погуляли все вместе несколько раз и разошлись. Потом он приехал через одно лето, сам позвонил и пригласил на свидание, и мы начали встречаться. Один раз почти расстались, по его иницыативе, встретилась ему его школьная любовь(((. Тяжеловато встречатся на расстоянии, он частенько вырывался на выходных ко мне. Я приезжала на каникулах. И через 3 года мы женились и я переехала жить в Минск.
))
Эвелинка, с подачей доков!!! И тебя с обследованием!!
И я хочу такое обследование)
Guns N Roses, забыла написать, Степа, как всегда, задумчив)
Я у Андрюшки намеряла 100 см
)), Вадимка в этом возрасте был 98 см))
Линейка глючит, малому 13.06 было 2 года и 6 месяцев.
Катя, прими мои соболезнования, тяжело такое пережить, такой молодой.....держись, сил и терпения тебе и твоим родным!
wikki, Вика, кинь, плиз, ссылку на штаны)
MARASA, Маша, напиши, плиз и мне цену, может уломаю мужа)
Нас с мужем познакомил мой друг( с мужем они троюродные братья), мы вместе пошли на дискотеку. Тем летом я только поступила в универ, а Саша приехал к бабушке на 1 месяц. Все мы жили на одной улице и что интересно: Саша, почти, каждый год был летом у бабушки, но мы не были знакомы. Погуляли все вместе несколько раз и разошлись. Потом он приехал через одно лето, сам позвонил и пригласил на свидание, и мы начали встречаться. Один раз почти расстались, по его иницыативе, встретилась ему его школьная любовь(((. Тяжеловато встречатся на расстоянии, он частенько вырывался на выходных ко мне. Я приезжала на каникулах. И через 3 года мы женились и я переехала жить в Минск.
Эвелинка, с подачей доков!!! И тебя с обследованием!!
И я хочу такое обследование)
Guns N Roses, забыла написать, Степа, как всегда, задумчив)
Я у Андрюшки намеряла 100 см
Линейка глючит, малому 13.06 было 2 года и 6 месяцев.
Последнее редактирование:
я не знаю какие штаны Ире понравились, но наверное этиhttp://www.marksandspencer.com/pure-cotton-pull-on-trousers/p/p22315654 Но там уже размеров нету. Я эти брала 2-3 года и они как раз (с небольшим запасом по длине. Ян 96 см). Еще брала такие джинсы http://www.marksandspencer.com/cotton-rich-pull-on-denim-jeans/p/p22315659 размер 3-4 года. Они немного великоваты, но зато на весну еще хватит. Они тоже с х/б подкладкой.wikki, Вика, кинь, плиз, ссылку на штаны)
Маша, у нас получится!!!Девочки, на этот четверг нам нужна компания на съемку в Лошицкий парк (вечер) - у кого получится?
Guns N Roses, открылось внутреннее кровотечение. Причина выясняется. Все очень быстро произошло
Ужас....соболезную.((
ой как я хотела..но не складывается((( так что попозжа...очень хочу всей семьей в кои-то веки))))Девочки, на этот четверг нам нужна компания на съемку в Лошицкий парк (вечер) - у кого получится?
соболезную. большое горе. сил вам всем.У меня случилось большое горе
) как тебе в платьях хорошо - твое прямо))) и детки такие уже конфетки!)Обещанные фото со свадьбы + с Последнего звонка, ну и так, будни)
ого) мое мелкое...не могу словить измерить - но одежда на 92 ему в самый раз..на 98 - большое..у Андрюшки намеряла 100 см, Вадимка в этом возрасте был 98 см))
Катя, какая трагедия - очень сочувствую Вашей утрате
Словами не передать 
Тоня, написала в личку - присоединяйся!!!
Вика - ура - очень здорово - давай как тебе удобнее будет - будет Инна с семьей, а потом можете и Вы - может еще Тоня - вот и откроем сезон - думаю, что будет здорово и так как фотосессия короткая - совсем не утомительно для взрослых и деток
Надо только по времени точно распределиться 
Тоня, написала в личку - присоединяйся!!!
Вика - ура - очень здорово - давай как тебе удобнее будет - будет Инна с семьей, а потом можете и Вы - может еще Тоня - вот и откроем сезон - думаю, что будет здорово и так как фотосессия короткая - совсем не утомительно для взрослых и деток
Мы сегодня весь день в гостях - только вернулись - устали - Яна в кафе плясала с босыми ногами - это надо видеть было
)))
Лена, с покупочками!!!!!
Давай попозже- не горит - главное - лето не упустить - осенняя фотосессия у нас уже есть
))))))
Лена, с покупочками!!!!!
Давай попозже- не горит - главное - лето не упустить - осенняя фотосессия у нас уже есть
)) сфоткала?- Яна в кафе плясала с босыми ногами - это надо видеть было
а я сегодня баклажанов-перцев-помидорок с чесночком натушила..ммм....с отрубным хлебушком))) оторвалась))
так давайте распределяться. Инна во сколько будет? И можно цену в личку.Надо только по времени точно распределиться
Kashka, Катя, прими мои соболезнования. Это всегда больно терять родных людей......
Катя, фото летние у вас. И все ваше семейство красивое и гармоничное
Я получила заказ со спенсера, очень быстро пришел.
Пришло платье Анюты на крещение - красивое очень
Катя, фото летние у вас. И все ваше семейство красивое и гармоничное
Я получила заказ со спенсера, очень быстро пришел.
Пришло платье Анюты на крещение - красивое очень
Лена, конечно же не сфотала - моментом просто - мы засмотрелись
))))
Хочу то, что ты описала - обожаю это время изобилия фруктов и овощей
- вкусных и свежих 
Вика, отправила - давай тогда Ваше будет время с 19 до 19:30 - как ты и хотела
Лена, с обновками красивыми тебя и Анечку - а когда крестить будете?
Хочу то, что ты описала - обожаю это время изобилия фруктов и овощей
Вика, отправила - давай тогда Ваше будет время с 19 до 19:30 - как ты и хотела
Лена, с обновками красивыми тебя и Анечку - а когда крестить будете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: