К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iru4ik, ничё се, бедный Димочка, здоровья ему@@@@@
Так кто же захочет ехать в больничку, только если без этого совсем никак. А уколы вообще прошлогодний век, сейчас стока разных АБ, что детей можно и поберечь.

Инрис, прикольно. Платону нравится футбол?
Мой с мячом и спал бы:))). Может и его отдать...
Скока это удовольствие стоит и куда возишь?
Инна, а танцы ты нашла?

Платону нравится футбол?
как сказать нравится..он просто им бредит! вот костюм деда мороза ему заказала,отдала,а он сказал,что ему нужен только костюм футболиста,а деда мороза могу нести обратно в магазин...у нас гены видимо,мой отец в свое время выбирал между проф.футболом и военным делом,выбрал второе.,сейчас вот племянник очень серьезно занимается футболом.Дома лупит по всем стенам,люстре и т д.,телек плазму сняли со стены...На улице сейчас находит снежные комки и их пинает по дороге-туда-сюда,типа мяч.Короче,футбол наше все:)))
Будем ходить http://n-kids.by/services/komandnye-zanyatiya/ сюда,по цене подходит(50руб),остальное напорядок дороже.
Танцы нашла,и с позором выгнали,препод по танцам буквально кричала,что раз он так себя ведет,значит ВАШ РЕБЕНОК НЕ ГОТОВ К ТАНЦАМ!!!вылетали оттуда пулей(дедушка насмеялся,и сказал,что оно вам не нужно точно)

Инрис, что-то давно ты не появлялась :) Платон в сад ходит? Ты работаешь?

Всем привет!

Инрис, периодически глазею на твои работы вконтакте - очень нравится! Молодец!

Танцы нашла,и с позором выгнали,препод по танцам буквально кричала,что раз он так себя ведет,значит ВАШ РЕБЕНОК НЕ ГОТОВ К ТАНЦАМ!!!вылетали оттуда пулей(дедушка насмеялся,и сказал,что оно вам не нужно точно)

:biggrin::biggrin::biggrin:
мне кажется у нас было бы что-то похожее))))))
Я хочу Ваню попробовать отдать на спорт.гимнастику, но пока стоит вопрос - кто будет возить.

iru4ik, Димке скорейшего выздоравления!!!!

Тонюся, Андрюшку с др-чиком! Здоровья, успехов, послушания и всего самого наилучшего!!!! сорри, что с опозданием

у нас сегодня был первый утренник - очень даже хорошо все прошло - чуть позже фотки покажу:)

exc, Лена, как вы растете? Как Анечка - покажи деток :)

придет Гонщик из ЩП...
а что по цене? дай ссылочку,спс

мне кажется у нас было бы что-то похожее))))))
я сделала вывод,если что-то ребенку близко,то и поведение будет более-менее.

очень нравится! Молодец!
спасибо,приятно!

Инна, я в инстаграмм смотрю - тоже хотела написать. Такие разные образы. А когда-то сомневалась идти на курсы :)

Хоть я не в инсте-дайте глянуць!)
Инна, гонщик из Каравая, 600тыщ минимум, больше за 2их и за большее время.

Хоть я не в инсте-дайте глянуць!)
Инна, гонщик из Каравая, 600тыщ минимум, больше за 2их и за большее время.

Эвелинкаб срочно заводи инсту) там много интересного)

я вот в шоке от цен на аниматоров, недавно узнавала Холодное сердце - 2 аниматора 40 минут стоит миллион, и это как постоянному клиенту с 15% скидкой. Я думала, во время кризиса, услуги будут подешевле стоить...

MaryD, Ты шо?))))))тогда совсем пропаду в интернете)))) а я ж ещё активно работу ищу)в Уручье! И наслушалась по совету подруги крутых астрологоф, они мне все пророчат затмение-значит крутые повороты в жизни, найду себя!))))я в предвкушении!)))))

Да, аниматоры недешевы((((но мы недавно у родни были, был Лунтик из Каравая, мне оч понравился!)

MaryD, Ты шо?))))))тогда совсем пропаду в интернете)))) а я ж ещё активно работу ищу)в Уручье! И наслушалась по совету подруги крутых астрологоф, они мне все пророчат затмение-значит крутые повороты в жизни, найду себя!))))я в предвкушении!)))))

оооо)) удачи!!!! :pleasantry:

Эвелинка, покажешь потом?

спасибо!!!! А у девочек когда?

Эвелинка, Лена, удачи тебе @@@@@@@@@@
MARASA, Януся-красавица) снежинка?

У нас в пятницу праздник)

MARASA,
хорошенькая!

у нас 27 праздник

а сегодня у меня карпаратифф))

Markizochka, тоже покажи, потом обязательно красавицу! Да, у нас классический был - снежинки, зайчики и петрушки :))))) А у нас все платья цветные или черные :)))) Хочу шить научиться, а то вообще нарядных платьев мало дома :(

Guns N Roses, хорошо погулять!!!!

Guns N Roses, классного вечера)
MARASA, обязательно)
У нас нарядных два, больше не покупаю. В сад на каждый день не оденешь, висят в шкафу, ждут праздника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху