- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоровья! Радостей!! Успехов! Любви и счастья!!!Тоня, а сегодня тебя с Днем Рождения Счастья, радости и любви!!!!!
Guns N Roses
Well-known member
Тонюся,
Тоня, с Днем Рождения!!! Тебе желаем тоже весеннего настроения, здоровья и успехов во всяких делах!!!
Тоня, с Днем Рождения!!! Тебе желаем тоже весеннего настроения, здоровья и успехов во всяких делах!!!
Вика, Тоня - с праздником вас девушки!!! )) Здоровья крепкого! быть такими же красивыми и любимыми!:give_rose:
слу) а может надо такой - специальный) только это наверное на спец трассах кататься...но велики у нас летят на раз-два, потому что постоянные дрифтинги, прыгания на велике и т.д.... успевай чинить
Guns N Roses
Well-known member
iru4ik,
И стОит он не слабо
И стОит он не слабо
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Вика и Тоня, с Днем рождения!!!
будьте самыми счастливыми! и пусть исполняются мечты)

мои любят и самокаты и велосипеды) Дима уже раз выехал) Алисе надо новый покупать, только не знаю какой- 3х колесный мал уже, а 16 дюймов велИк для моей метровочки)
будьте самыми счастливыми! и пусть исполняются мечты)
конечно надо) не хандринадо и мне когда выбраться, да? но честно говоря нет ни сил ни желания - НИЧЕГО!)))
ой, Маша, совсем плохо- только 3 кг скинула. ты умница!!! :bb:Девочки, как аши похудательные успехи? Мне осталось сбросить 2,5 кг)))))
мои любят и самокаты и велосипеды) Дима уже раз выехал) Алисе надо новый покупать, только не знаю какой- 3х колесный мал уже, а 16 дюймов велИк для моей метровочки)
ничего себе плохо - это хорошо)ой, Маша, совсем плохо- только 3 кг
Я буду умницей, когда цели достигну)))) - но уже вернулас в S размер полностью, что радует, конечно.
не в курсе)))) да мне кажется все велики более менеее -не дешевы)iru4ik,
И стОит он не слабо
у нас просто под боком трасса специальная так та кажется совсем уж мелкие дети таааааак летают)
Ой, я наконец-то собрала весь комплект к моему красному пальто))) - псих))) - еще была черная шляпа мне - но уж совсем вычурно бы было)))) - https://c1.staticflickr.com/1/744/32666410643_0d99fe374a_c.jpg
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA, классные девочки) красоточки 
Guns N Roses
Well-known member
MARASA,
какие красотки!!!!!
какие красотки!!!!!
Вика! Тоня! С днями Рождения вас!) Здоровья, оптимизма, сбычи мечт!!!!! Пусть жизнь вам улыбается!
Машаааа, ну фсе!))))стиляги какие! А шляпы сейчас есть классные!)может если без шарфа и со шляпой-оч классно будет!)
Ну и Яна!))))шляпка вапще огонь!))))
Машаааа, ну фсе!))))стиляги какие! А шляпы сейчас есть классные!)может если без шарфа и со шляпой-оч классно будет!)
Ну и Яна!))))шляпка вапще огонь!))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: