К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поздравления)

Всех с Праздником Победы!!! У нас летом умерла последняя бабушка - ветеран и так грустно, что никого не осталось :(

У нас нормальные площадки - есть разные горки, качели и песочницы, всякие домики и лазанки в виде жирафов - достаточно новые.

Приветик!!!!я что то потерялся))) лежала в больнице, делали операцию на щитовидке, восстанавливаюсь.
У моей старшей звезды в субб ДР-какой торт приготовить?)если с силами соберусь)))) потом их с подружками на антиквест поведу. И на пиццу.
У нам в новом саду площадки суперские!)Вика, Люба, переходите к нам.

лежала в больнице, делали операцию на щитовидке
Ого, Лена! Удаляли?
Выздоравливай!!

какой торт приготовить?
я бы купила и не парилась после операции еще заморачиваться)

У нас летом умерла последняя бабушка - ветеран и так грустно, что никого не осталось
да, их совсем мало осталось, если кто и остался в основном маленькие были во время войны

Приветик!!!!я что то потерялся))) лежала в больнице, делали операцию на щитовидке, восстанавливаюсь.
ого, так серьезно что таблетки что принимала не помогли?
побыстрее тебе восстанавливаться!
Лена я не помню а ты изначально сама пошла проверяться в принципе или что беспокоило? я вот у эндокринолога сто лет не была...

У моей старшей звезды в субб ДР-какой торт приготовить?)
у мое дочки любимый это с шоколадный со сметанным кремом и вишнями))) уже более 10 лет пеку только его на ее день рождения) главное очень просто: по больше замороженной вишни и сметанного крема))) а шоколадный бисквит можно брать по любому понравившемуся рецепту, я последние по Энди пекла))) можно шоколад на кипятке или любой другой

Да, спасибо девочки, удалили.
iru4ik, да там же разные проблемы могут быть, в моём случае таблетки не помогают...
Если бы что было не так, ты бы почувствовала, я те говорю)
Торт вишнёвый с шоколадом я всегда готовлю)))хотела что другое)))может и куплю)))

Эвелинка, ого, Лена, поправляйся!!!!!

У меня во время Б был завышен ТТГ анализ - пила половину Б таблетки, сказали после прийти - проверить снова - не дошла еще... А как ее можно почувствовать?

да, их совсем мало осталось, если кто и остался в основном маленькие были во время войны
Это да, нашей бабушке Марусе 93 было....

Девочки, не переживайте, там сильные проявления когда все плохо))))хотите сдайте ттг-для самоуспокоения))))

У меня во время Б был завышен ТТГ анализ - пила половину Б таблетки, сказали после прийти - проверить снова - не дошла еще... А как ее можно почувствовать?
в твоем случае все еще хорошо, можно сказать)
я пью по 75мг почти всю жизнь,
почувствовать можно, когда все плохо
это сказывается на общем самочувствии, ведь щитовидка почти на все влияет
вес / сердцебиение / сухость кожи / месячные и тд

Так вот у меня прилично был завышен - я ничего не испытывала при этом....
во во я тоже боюсь бессимптомного чего-то
у меня у дочки при повышенном ТТГ вечный озноб, волосы-ногти ( плохо растут , ломкие) усталость-сонливость, цикл скачет, немного лишнего вес который держался, наверное все
на таблетках на которых ттг держится в норме, все в принципе тоже самое))) только от 3-4 лишних кг она избавилась без особых усилий
а у моей крестнице девочке 8 лет там сильно повышен ттг, я такого вообще не слыхала ни разу... обследуются... ничего особо не находят, а обратились только из за низкого роста.. больше ничего не беспокоило

Ужас, какая зараза - надо все же не запускать. Может на фоне б повысился просто гормон...

Ира, ну, это же не грипп, где сразу понятно, что человек болеет..
низкий рост - это огого какой симптом
так вот я и говорю что симптомы не особо...
рост у в пределах нормы по шкале, но на самом низком показателе, поэтому они так особо и не спешили.. еще и девочка, а там такой ттг никогдда не думала что так бывает

Яна ходит к логопеду) Сегодня второе занятие - обещали нам за 6 занятий поставить все шипящие. Ей пока нравится, но тяжело с ней дома делать задания. Внимания ноль((((

Лучше вообще про эту гадость ничего не знать)))

MARASA, как ты вообще с ней занимаешься?)))мой бы ни в жисть не стал))))

У моей старшей звезды в субб ДР-какой торт приготовить?

Не помню, писала здесь или нет - моему семейству хорошо заходит торт воздушный сникерс, рецепт на сайте хлебопечка.ру, быстро (относительно), просто, вкусно.

Лучше вообще про эту гадость ничего не знать)))
это точно!

MARASA, как ты вообще с ней занимаешься?)))мой бы ни в жисть не стал))))
угрозы, шантаж и обман - вечные наши оружия)))))

Frau Muller, а какой там крем?

exc, мой сейчас любит слушать про Лотту, Незнайку первую книгу, Сказки дядюшки Римуса, Собачка Соня и Истории про ежиков Усачёва.

Спасибо за рекомендацию врача.

Мой тоже везде орет, слушаться не дает и меня не слышит вообще.

Frau Muller, Уже!)))получилось у меня из этого количества продуктов 5 коржей. Внушительный тортик! Думаю должен быть вкусссный!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху