- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
Guns N Roses, поскорее вам поправиться!!
wikki, с первым сеансом!
детки потом так хорошо спят после него 
wikki, с первым сеансом!
Oksana11, Сашеньку с 2 месяцами!!!
Kunata, Яночку с 2 месяцами!!!
Массаж решили сделать общеукрепляющий, записались к массажистке через 2 месяца, а у нее получилось сейчас
Guns N Roses, вам скорее поправляться!!!
Бурундучок, с выпиской вас!!!
С первым купанием вас!!!!А мы сегодня купались в ванночке,Платон не совсем понял что это и как
Присоединяюсь!!!Als, с хорошим ТО! И чтоб лактозная недостаточность не подтвердилась
Поздравляю!!! А у нас сегодня был 1 сеанс массажа. Андрюше тоже всё понравилось, а вот мне было в некоторые моменты страшно, когда его за ручки трясли и сгибали сильноА у нас вчера первый сеанс массажа был.
Guns N Roses, вам скорее поправляться!!!
Бурундучок, с выпиской вас!!!
молодцы! Хорошая ТОшка)мы с техосмотра.Выросли на 3 см и наели 700гр.п
Мы не пошли- у нас водила с гриппом и виновник мероприятия с соплями- решила не ехать на автобусе с коляской...пойдём через недельку. Взвесились дома- 6 600, за месяц набрали 650 гр, как и за предыдущий...маловато как-то
Сашу и Яночку с 2 месяцами!!!!! Здоровья и хорошей гулятельной погоды
так держать!Ян молодец!!! Стойко все вынес правда последние 5 минут капризничал.
Guns N Roses, выздоравливать вам!!!
Бурундучок, Уррра! Домой, домой, пора домой!!!
и вас с дебютом!А у нас сегодня был 1 сеанс массажа. Андрюше тоже всё понравилось,
Oksana11, Сашеньку с 2 месяцами!!!
И я поздрввляю малышей и их мам с датками!
А мы сегодня наконец сделали приривку- а то были желтые и с повышенными эозинофилами. 3 раза сдавали кровь
поздравляю!!!!Тимошу - с 3 месяцами!!!!!
А Степашу - с двушечкой!!!!!!!!!!!!!!!
Эвелинка, Николашку с крестинами!!
пусть поправляется скорее и не болеет больше.У меня опять старшая заболела
братики-красавчикиНемного нас в честь трехмесячья
пухляккккк))))), ладненький такойкакой сын был пухляк заодно,
а в нарядах вообще зачет!!
с первым заплывом Платона!!!А мы сегодня купались в ванночке,
присоединяюсь к поздравлялкам!!Сашу и Яночку с 2 месяцами!!!!!
А мы сегодня наконец сделали приривку-
С прививкой вас
Нормальный у вас привесЕдим хорошо,но правда всё ещё отливаем частенько,- может молоко обезжиренное у меня, хоть и много
Поздравляю!!!Девочки, меня выписывают!!!
Присоединюсь)Oksana11, Сашеньку с 2 месяцами!!!
Als, с ТО вас!!
Guns N Roses, поправляйтесь!!
Мы вчера тож ТОшку проходили. 63 см (+16 см) и 6050 гр , сделали 3 прививки , узи. Все отлично. Сегодня ночью плохо спала Николь
и утром чуть повышена температура была 37,5-37,6. Капризулит малек. То смеется в голос (смешно так), то капризики. А мы завтра в бассейн собирались...
с выпиской!!Девочки, меня выписывают!!!
Guns N Roses, поправляйтесь!!
Мы вчера тож ТОшку проходили. 63 см (+16 см) и 6050 гр , сделали 3 прививки , узи. Все отлично. Сегодня ночью плохо спала Николь
Als, может и перегрев. Но капризнаяяяя капец. Сейчас спит в автокресле. Как в машине ее прикачало, так и спит пока. Скоро вот снова ехать, так наверно даж будить не буду. Нам съездить папу нашего привезти домой и все.
А еще вчера приехал штатив и мы наконец таки можем все вчетвером сфотографироваться
Сейчас покажу фотку- художественной ценности в ней нет, разве что в обозримом на фоне беспорядке
)), но зато первая попытка сфотиться всем вместе была.

И еще покажусь я с Николь

А еще вчера приехал штатив и мы наконец таки можем все вчетвером сфотографироваться
И еще покажусь я с Николь
Lenus, с отличной ТОшкой вас!!! Темпа, может, как реакция на прививку?

Фотки-супер!!!!Николь-принцесса, а Ваня такой серьёзный парень!!! Очень красивое семейство у вас!!!Сейчас покажу фотку
может и на прививку. После первых она просто малек капризила и все. Вчера тож не такая, как всегда была- ну это и понятно то= обижала тетя врач маленькую девочку, то с узи приставала, ножки держалаТемпа, может, как реакция на прививку?
пасибки!! Я до сих пор не могу особо привыкнуть- Ван такоооой огромный мне кажетсяФотки-супер!!!!Николь-принцесса, а Ваня такой серьёзный парень!!! Очень красивое семейство у вас!!!
Я до сих пор не могу особо привыкнуть- Ван такоооой огромный мне кажется
Да, я вот тоже. Ночью захожу к дочке в комнату одеяло поправить и кажется, что девушка длинноногая лежит в постели, блин...
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Als, Lenus, с ТОшками деток!
Бурундучок, с выпиской!!!

Lenus, красивая семья! Николь на тебя похожа) глазки точно твои)
Бурундучок, с выпиской!!!
присоединяюсьOksana11, Сашеньку с 2 месяцами!!!
Lenus, красивая семья! Николь на тебя похожа) глазки точно твои)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: