- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
Сандра, классс!!!! Такой взрослик! Кажется, что даже старше нас
Als, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
Als, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
lena-a, Дашеньку с 1 месяцем!!!!
Shamsik, с Днём Рождения!!!
Девочки, а вот как понять, что ребёнок неправильно берёт грудь?
И во всех статьях пишут, что пустышка при ГВ - это зло и нужно её убирать.У меня мелкий когда сильно плачет, то успокоить его реальнее пустышкой, чем грудью, даже где-то обидно мне
Вот дочка пустышку не брала, для нее грудь мамкина была всем - и засыпала с ней и успокаивалась. А сейчас всё по-другому. Может, неправильно прикладываю...? Замечаю, что иногда малой не может её схватить с первой попытки.
Девочки, а вот как понять, что ребёнок неправильно берёт грудь?
Осеннее_очарование
New member
Тётка, тут еще от формы соска зависит и наполненности груди
у меня тож иногда не сразу пральна берет, когда: сильно голоден и спешит присосаться, когда грудь переполнена молоком (бо соски плосковатые) -- помогаю сама правильно взять и пока пральна не возьмет, забираю и даю снова
как понять, пральна или нет -- не должно быть болезненности, когда сосет , нижняя губа должна быть выпячена, сосок должен быть полностью у него во рту.. Лично я пустышку не считаю злом -- она меня здорово выручала с Матвеем и сча выручает, и проблем из-за нее, ттт, нет 
Тётка, здесь есть видео http://am-am.info/pravilnoe-prikladyvanie-k-grudi-video/Девочки, а вот как понять, что ребёнок неправильно берёт грудь?![]()
еще ссылки с картинками http://breastfeeding.narod.ru/latch.html
http://am-am.info/texnika-prikladyvaniya-dlya-chajnikov/#more-28
С первой даткой!lena-a, Дашеньку с 1 месяцем!!!!
Присоединяюсь!!! Солнечного настроения, тепла и улыбок!!!Shamsik, с Днём Рождения!!!
Gel , класс!!! Яромир на третьей фотке - прелесть!!!! А Марьян похоже за двоих улыбается, ну такое солнышко, буська!!!!
Сандра, Темыч - красавчик!!!!!
Irina, С ТО-шкой!
Guns N Roses
Well-known member
Дашеньку с 1 месяцем!
Shamsik, с Днём Варенья!!!
Сандра,
бозе, бозе, какие вы модные)))
спасибо)) очень хорошенькие, Ярик как всегда суръезный, а Марьян, ну, такое уже солнышко)вот вам пару наших новых веселых фоточек
Сандра,
бозе, бозе, какие вы модные)))
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
lena-a, доченьку с месяцем 
Shamsik, с Днём Рождения
ooh_birth_day: пусть исполняются мечты!
Сандра, Темик модный начальник) глазки твои у него)
Shamsik, с Днём Рождения
Сандра, Темик модный начальник) глазки твои у него)
поздравляю!!!lena-a, Дашеньку с 1 месяцем!!!!
При-со=-е-ди-няемся!!! с праздничными датками!!!Дашеньку с 1 месяцем!
При-со=-е-ди-няемся!!! с праздничными датками!!!Дашеньку с 1 месяцем!
У меня всё вроде таккак понять, пральна или нет -- не должно быть болезненности, когда сосет , нижняя губа должна быть выпячена, сосок должен быть полностью у него во рту.. Лично я пустышку не считаю злом -- она меня здорово выручала с Матвеем и сча выручает, и проблем из-за нее, ттт, нет
Olik, спасибки за ссылки
Нагло присоединимся к поздравлениям!!!!!!Дашеньку с 1 месяцем!
Мальчишки на фото классные
Осеннее_очарование
New member
Shamsik, с Днём Рожденияooh_birth_day: пусть исполняются мечты!
)
И я поздравляю!
Тётка, если бы неправильно брал, то у тебя бы в таком случае были проблемы с грудью (трещины и т.п.)
с ТО-шкой, Ирусь.и мы с польки. весим 5000 и 58 см. только вещи почему-то 62 носим..
Осеннее_очарование, и вас с хорошим привесом!
Сандра, я уже писала - солнечный блондинчик!
Als, мне еще вот эта статья многое прояснила _http://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/12958030
lena-a, с первым месяцем Дашеньку!
Shamsik, с Днем рождения!! Главное - крепкого здоровья тебе и семье!!
Gel, о, нашла фотки!!! ШЧоки у вас - загляденье, небось опрокидывают Сурьезкина )) Марик - такой уже милый (и ни за что не скажешь, что шило у него в попе).
Я сегодня гуляла и подсматривала в другие коляски. У многих детки в комбезах и в теплых одеялах еще закручены. или они используют эти одеяла в качестве подстилки - чтобы типа мягче было? Я никогда ничего в коляску не подстилала и не заворачивала. Там и так есть матрасик. а дите в комбезе. Ну если холодно - под комбез более теплое что-то можно одеть. Скажите, или это я мать-ехидна такая и чего-то не понимаю или это они...
Irina, Ира ,хорошо растете,так держать
Присоединяюсь!растите и дальше!
А имениннице всех благ
!
Очаровашка,и вас с ТО!
Gel,мне нечего сказать:какие щеки,серьезный и красивый парень
Lenus,хорошее семейство!
А мы получили свидетельство о рождении!папа наш уже нас прописал и почти все бумаги собрал,осталось на работу отнести!
Shamsik, с Днём Рожденияooh_birth_day: пусть исполняются мечты![B
Присоединяюсь!растите и дальше!
А имениннице всех благ
Очаровашка,и вас с ТО!
Gel,мне нечего сказать:какие щеки,серьезный и красивый парень
Lenus,хорошее семейство!
А мы получили свидетельство о рождении!папа наш уже нас прописал и почти все бумаги собрал,осталось на работу отнести!
присоединяюсь!lena-a, с первым месяцем Дашеньку!
Поздравляю!lena-a, с первым месяцем Дашеньку!
Smiling, С документом вас!
я смотрю по ребенку - у меня одет в зимний комбез и в люльке переноске лежит застегнутой. под комбезом то в чем дома - бодик с длинным рукавом и штанишки или ползуны, или один слип. по-моему ему даже жарковато, надо срочно смотреть деми комбез, а то сча потеплеет а у нас нетЯ сегодня гуляла и подсматривала в другие коляски. У многих детки в комбезах и в теплых одеялах еще закручены.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
у нас папа тоже поторопился официально зарегить Димульку)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: