К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olik, только что прочитала статью.СУПЕР.Надо мне попробывать перед кормлением немного сцеживаться,чтоб заднего ей больше попадало.

Сдала сегодня копрограмму,вечером пойду за результатом.посмотрим что там у нас усваивается.

lena-a, Дашеньку с 1 месяцем!!!!:)

Shamsik, с Днём Рождения!!!:)

Девочки, а вот как понять, что ребёнок неправильно берёт грудь?:( И во всех статьях пишут, что пустышка при ГВ - это зло и нужно её убирать.У меня мелкий когда сильно плачет, то успокоить его реальнее пустышкой, чем грудью, даже где-то обидно мне:( Вот дочка пустышку не брала, для нее грудь мамкина была всем - и засыпала с ней и успокаивалась. А сейчас всё по-другому. Может, неправильно прикладываю...? Замечаю, что иногда малой не может её схватить с первой попытки.

Тётка, тут еще от формы соска зависит и наполненности груди:) у меня тож иногда не сразу пральна берет, когда: сильно голоден и спешит присосаться, когда грудь переполнена молоком (бо соски плосковатые) -- помогаю сама правильно взять и пока пральна не возьмет, забираю и даю снова :) как понять, пральна или нет -- не должно быть болезненности, когда сосет , нижняя губа должна быть выпячена, сосок должен быть полностью у него во рту.. Лично я пустышку не считаю злом -- она меня здорово выручала с Матвеем и сча выручает, и проблем из-за нее, ттт, нет :)

lena-a, Дашеньку с 1 месяцем!!!!
С первой даткой!

Shamsik, с Днём Рождения!!!
Присоединяюсь!!! Солнечного настроения, тепла и улыбок!!!

Gel , класс!!! Яромир на третьей фотке - прелесть!!!! А Марьян похоже за двоих улыбается, ну такое солнышко, буська!!!!:)

Сандра, Темыч - красавчик!!!!!:)

Irina, С ТО-шкой!

Дашеньку с 1 месяцем!
Shamsik, с Днём Варенья!!!

вот вам пару наших новых веселых фоточек
спасибо)) очень хорошенькие, Ярик как всегда суръезный, а Марьян, ну, такое уже солнышко)
Сандра,
бозе, бозе, какие вы модные)))

lena-a, доченьку с месяцем :)
Shamsik, с Днём Рождения :pooh_birth_day: пусть исполняются мечты!

Сандра,
Темик модный начальник) глазки твои у него)

как понять, пральна или нет -- не должно быть болезненности, когда сосет , нижняя губа должна быть выпячена, сосок должен быть полностью у него во рту.. Лично я пустышку не считаю злом -- она меня здорово выручала с Матвеем и сча выручает, и проблем из-за нее, ттт, нет
У меня всё вроде так:) Просто уже всё забылось, а про соску везде плохо пишут, но я сейчас думаю, как мы с Ксюшей без неё обходились?

Olik, спасибки за ссылки:) Все понятно, просто страхуюсь уже....Блин, если бы непральна грудь брал, то не набирал бы по 1-2 кг за месяц, наверное?

Shamsik, с Днём Рождения :pooh_birth_day: пусть исполняются мечты!
)

И я поздравляю!:)

Тётка, если бы неправильно брал, то у тебя бы в таком случае были проблемы с грудью (трещины и т.п.)

и мы с польки. весим 5000 и 58 см. только вещи почему-то 62 носим..
с ТО-шкой, Ирусь.

Осеннее_очарование, и вас с хорошим привесом!

Сандра, я уже писала - солнечный блондинчик!

Als, мне еще вот эта статья многое прояснила _http://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/12958030

lena-a, с первым месяцем Дашеньку!

Shamsik, с Днем рождения!! Главное - крепкого здоровья тебе и семье!!

Gel, о, нашла фотки!!! ШЧоки у вас - загляденье, небось опрокидывают Сурьезкина )) Марик - такой уже милый (и ни за что не скажешь, что шило у него в попе).

Я сегодня гуляла и подсматривала в другие коляски. У многих детки в комбезах и в теплых одеялах еще закручены. или они используют эти одеяла в качестве подстилки - чтобы типа мягче было? Я никогда ничего в коляску не подстилала и не заворачивала. Там и так есть матрасик. а дите в комбезе. Ну если холодно - под комбез более теплое что-то можно одеть. Скажите, или это я мать-ехидна такая и чего-то не понимаю или это они...

Irina, Ира ,хорошо растете,так держать:)

Shamsik, с Днём Рождения :pooh_birth_day: пусть исполняются мечты![B

Присоединяюсь!растите и дальше!
А имениннице всех благ:)!

Очаровашка,и вас с ТО!

Gel,мне нечего сказать:какие щеки,серьезный и красивый парень:)

Lenus,хорошее семейство!

А мы получили свидетельство о рождении!папа наш уже нас прописал и почти все бумаги собрал,осталось на работу отнести!

lena-a, с первым месяцем Дашеньку!

Shamsik, с Днем рождения!! Главное - крепкого здоровья тебе и семье!!
Поздравляю!

Smiling, С документом вас!

Я сегодня гуляла и подсматривала в другие коляски. У многих детки в комбезах и в теплых одеялах еще закручены.
я смотрю по ребенку - у меня одет в зимний комбез и в люльке переноске лежит застегнутой. под комбезом то в чем дома - бодик с длинным рукавом и штанишки или ползуны, или один слип. по-моему ему даже жарковато, надо срочно смотреть деми комбез, а то сча потеплеет а у нас нет

Smiling, с первым документом!

у нас папа тоже поторопился официально зарегить Димульку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху