Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я рюкзак сегодня обновила.были на доме,надо было прополоть,а Вика не хотела лежать в коляске.после 5-6 наклонов ребенок уснул,а я нашла петрушку в траве:)

А я рюкзак сегодня обновила.были на доме,надо было прополоть,а Вика не хотела лежать в коляске.после 5-6 наклонов ребенок уснул,а я нашла петрушку в траве:)

Ничего себе)) А ребенок был в положении лицом к спине что ли?..

MaryD, +1, я тоже не могу наклоняться с рюкзаком сильно :)

MaryD,
MARASA, у меня и Вики выхода не было.лицом ко мне сидела.но она очень плотно ко мне была и не балталась там.

vlekni, я регистрировалась то давно уже очень, когда Ване пару месяцев было. Тогда мы еще периодически общались раз другой в пару месяцев. Ник он мой знает и шарится :)

За инфу про пампы- всем спасибо. В принципе, примерно такие де цены.

Shamsik, у меня муж, когда с нами, то с рождения оставался отлично с мелкой. Раньше, правда, она должна была быть покормлена, тк даже сцеженное молоко не пила с бутылочки. Сейчас проще- есть баночки с пюрешками.
Кстати, сегодня первый раз Николь съела целую баночку 190 гр которые.

а как более ранний прикорм поможет решить эти "проблемы"?
Почему ранний? Нам уже 5 с половиной..
Одно кормление заменю на овощи-- оно явно будет менее калорийное,чем мое молоко...Ну и какать мы стали сразу лучше--все же это клетчатка..
Я же не кашу вводить стала, а овощи :)

Лэйк, я еще интересовалась про ланцеты автомат., они надежно стерильные? в польке не против, чтоб их приносить и ими колоть?
У них достаточно длительный срок годности--мои годны до 2015 года..
Т.е. внутри все стерильно. Как только нажимаешь на кнопочку,выскакивает тоненькая иголочка,больше нажать нельзя и закрыть его тоже..Они одноразовые.
В польке колоть не отказались, сказали чего же вы не взяли,раз у вас есть ..

У меня мужчины уехали на неделю
Ой,если б мои оба уехали,то это было бы еще ничего..А вот через 3 дня наш папа уедет на 3 недели..Вот это :(

у меня старший в семь месяцев сказал па-па-па-па и мы считаем это его первым словом
а у меня старший в 7 мес сказал БМВ и много раз :)
Мы тоже считаем это его первым словом))--и он до сих пор фанат БМВ )))
После посещения Мотор-шоу,пришел под впечатлением..На след. день выдал,что малышке мы купим Феррари,а мне БМВ :)
Пришлось сказать: Ага-ага )))

Что, пухленьким деткам (толстым не поворачивается язык называть) рекомендуют ранний прикорм?
Я решила,что нам пора :)

многодетные мамы! завтра идем в гости в семью, у них девочка 10тлет, и мальчики 5 и 1 год. что подарить нужное?
полчаса спокойствия для мамы:)))

Меня по прежнему продолжает читать бывший, поэтому не хочется его радовать
ааа "беременный мозг" - мы помним. :))). слуш вот надо ему это???

а
а как у вас с отлучками?
могу раз в месяц на 3 часа на ногти. и вааще за Петькой ухожу, собрания. не замечает что меня нет.

мож, подарить детмя детский театр?
а можно и билеты в театр. или цирк. мы с друзьями практикуем;)

у нас появился кашель и сопли.ПОМОГИТЕ что дать и чем капать?

Ярославу Batman
Адриан pelmeshka с 5чкой вас!
Присоединяюсь!!!:)

vlekni, с успешным исходом суда!

MARASA,Ванечку с поступлением !

Lenus, скорейшей встречи с Беларусью!

а у меня старший в 7 мес сказал БМВ и много раз
Прикольно:)

Я решила,что нам пора
Ну как вам овощи пошли? Я своему вчера решила дать пюре броколли, так он рот открывал, когда ложу подносила, глотал, но ТАК кривился. Хотя я и когда кусочек банана ему давала- он тоже кривился,может, просто с непривычки, что твёрдая пища?

Ничего себе:( Нос промывай Хьюмером, нам при кашле хорошо помог Геделикс. Скорейшего выздоровления Викуле!!!!

Als, мы тоже сегодня ночью хрюкать начали, но сопли не текут. промываю хьюмером, прочистила турундочками, капнула альбуцид - говорят от хрюканья помогает))) выздоравливайте)

Als, ну надо же - поправляйтесь - мы капаем так - утром и перед сном - деринат и називин и чистим раз 5 в день.

Ярославу и Адрианчика - с 5 месяцами!!!!!

А вот через 3 дня наш папа уедет на 3 недели..Вот это
да, тяжело все это :(

Ярославу Batman
Адриан pelmeshka с 5чкой вас!
присоединяюсь!!!

ааа "беременный мозг" - мы помним. . слуш вот надо ему это???
это знает только он :) он типа интересуется Ваней:)

Ленус, клевое лето у вас намечается как здорово жить в ожидании отдыха)
это точно!! сначла ждем 20 июля, потом прилетим, подождем дедушку и в рб всей толпой.

я заливаю для промывки просто водичку и капельки потом с морской солью. жду зубов..наверно

Ярославу и Адриана с датками!!!!
Мы уже в Минске :) старшего оставили в деревне у дедушки, во вторник сделаем прививку и готовы встречаться, бо в пятницу потом снова уедем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху