К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gel, умоляю, продолжайте, продожайте!!Вас так интэрээээсно читать сегодня!!!
точно - надеюсь, что на стриптизере Вы не остановитесь? :))))))

Наташ, не очень она уверенно по снегу ходит - пару шагов и в сугроб - большое подозрение - что специально - нравится валяться там :))))

keteff, какая красивая аватарка, твое произведение? :)

Спасибо, девочки!

Последнее редактирование:
Тётка,
Gel, умоляю, продолжайте, продожайте!!Вас так интэрээээсно читать сегодня!!!!
Гы-гы, я отстрелялась с ДР, переживала чего-то, счас тут хоцца расслабиццо в приятной компании, присоединяйся:biggrin:

пару шагов и в сугроб - большое подозрение - что специально - нравится валяться там
А мы вот на улицу выходим и сразу спим:) Еще и не пробовали ходить в комбезе даже.

Гы-гы, я отстрелялась с ДР, переживала чего-то, счас тут хоцца расслабиццо в приятной компании, присоединяйся
увы, сори , крайне жаль, но не получится, определённо- нет..НЕ пойдё, не могу...Это я себя так убеждаю смириться )))НО в следующий раз -обязательно постараюсь!
Еще и не пробовали ходить в комбезе даже.
и мы, потому как ботинки велики, надо поменьше покупать, смотрю на валенки Котофеевские- нравятся.Наверное их возьму- дёшево и сердито.
Ильгрия, тебе придётся всех нас выручить!!!
___

договорились ;)

keteff, какая красивая аватарка, твое произведение?
Ава хороша,но думаю, или даже уверена, что это Вика Кирдий
_____http://kirdiy.com/catalog/watercolor/

Кстати, всем кто не знаком- рекомендую сходить по ссылке и насладиться-это тёплое и для души :)

Мои детки на прогулке вчера
ой как сказочно!!!))) приямо зимняя сказка!!!
очень душевные фото!

Свет Андреюшка, ой да Теткин сын!
))))порвало напрочь)))) чудо просто!)))

MaryD, с прошедшей предфинишной даткой! готовисся?)

я люблю вот крема и маски покупать, выбирать и нюхать, а мазюкаюсь тааак редко, что часто выкидываю из-за того, что сроки годности выходят )
ой а я тааак люблюююю)))))))))))) были б деньги!)))обожаю все девачкины прибамбасыфыыыы......маски-крема-духи))) конечно, не удается пока их покупать в желаемых кол-вах, но люблююююю)))и пользую!

еще я собираю бижутерию, а ношу - крайне редко. все, как сорока - в шкатулочку складываю...
обожаю украшения!!! когда на работу хожу - всегда продумываю чеб нацепить)))) обожаююю))

а сестра моя из России приезжает и нам с мамой дарит, ну - мы достанем и при ней - носим - мол, все время так, как только она уезжает - все, прячем ))
нууу..дарим...это сложно..настолько это индивидуально...мне редко во вкус попадают - исключение - моя лучшайшая подруга)) в студенчестве было такое, что она идет по магазам, приезжает и начинает рассказывать на какие запала туфельки - и я понимаю, что на те, что я вчера разглядывала в магазе)) и такое 100 раз было))

девы, где есть выбор: нужны прілічные і простые, недорогіе фоторамкі 20Х30. черные в ідеале...
Экспобел вам в помощь, такое же как в магазах, но гораздо дешевле))

Может, нам и выпить чого взять по чуть-чуть ?шёпотом. Вина какого хорошего или женского пива?

Точно, согласна с тобой.Ну так , может, тогда и стриптизёра закажем?
капец))) яейта я не иду)) шило заиграло))))))))))

боюсь представить что там дальше за стриптизером)))

MARASA, чуть не забыла отчитаться)) в студии была, задаток отдала. пушка есть, аренда 5 уе в час.

Последнее редактирование:
Эвелинка, спасибо! Еще, честно говоря, не готовлюсь. Пока все мысли заняты Новым годом-думаю над сценарием для Алисы и детей друзей.
Да и в этом году, я думаю, у нас будут просто посиделки с бабушкой-дедушкой дома, ну и тортик и шары.

Наташ, не очень она уверенно по снегу ходит - пару шагов и в сугроб - большое подозрение - что специально - нравится валяться там )
действительно, кажется, что стоит уверенно)
очень красивые фотографии, Маша, я Яна - такая красавица в этом шарфике и комбезике и шапочке!

А Стёпа вообще не хочет гулять на улице, впадает в ступор. На ножках боится ходить, не пойму, что его тормозит, особенно, если овчины в комбезе нет. Понятно, что когда одевала пару раз овчину - это вообще бомба ) Лопатку всё хочу купить - может, хоть с ней начнет расхаживаться. А так сидит - мерзнет( Получается гуляем - полчаса - сорок минут и домой.

Украшения очень люблю - у меня их мнооого.
Косметику тоже люблю хватать, но последние годы фильтрую свои желания именно из-за того, некуда это все деть и когда этим всем пользоваться. Мне хватает кремов ночных-дневных0для глаз, масок, бальзамов для тела, масла для волос и всё :)
Про декоративную вообще молчу - выкинула половину всякой фигни - оставила самое нужное. Пойду на работу - тогда начну снова..)

Мне вчера посылочка с отто пришла - ботильоны, балерины. Всё подошло.

На НГ уже стооолько денег ушло на подарки, что страшно подумать о продуктах к столу, хотя шампусик и вино уже купили.

Я согласна на заказать пиццу/суши в баню и чего-нить пить надо - могу и чай.

Весело у вас тут вечером было :) Мне тоже уже в баню захотелось :)

Gel, супер-супер стихи!!!!

MARASA, Яночка и Ванечка - прелестны :) Очень душевные фотографии.

Всем утро доброе и хорошего дня!!
iru4ik, а сколько эта лошадка стоила? Я тож хочу ,но уже нету(((

вот кстати про Ярика:
Ай да молодец Ярик, мамин помощник!!!:) Мне кажется, или он у вас похудел конкретно, ножечки совсем худенькие?

Весело у вас тут вечером было Мне тоже уже в баню захотелось
Давай с нами!:)

боюсь представить что там дальше за стриптизером)))
:yahoo:

смотрю на валенки Котофеевские- нравятся.Наверное их возьму- дёшево и сердито.
И я думаю про валенки. Хотя, может, мы всю зиму спать на улице будем, зачем тогда?

Косметику тоже люблю хватать, но последние годы фильтрую свои желания именно из-за того, некуда это все деть и когда этим всем пользоваться.
+1000 Мне кажется, что я больше люблю выбирать, чем пользоваться потом:)

Мне кажется, или он у вас похудел конкретно, ножечки совсем худенькие?
не, не похудел. просто вырос и вытянулся.

щас он ходит уже с реальным пылесосом-электровеником...освоил..а у меня уже голова бобо, скорей бы батарейки сели :fie:

iru4ik, а сколько эта лошадка стоила? Я тож хочу ,но уже нету(((
со скидкой 10 была 192 тыс, наверное последнюю забрала, т.к. упаковка была надорвана и аккуратна заклеена скотчем))))
лошадка харошенькая игогокает))) песни +стихи и могда мягенькая
смотри может подвезут..
И я думаю про валенки. Хотя, может, мы всю зиму спать на улице будем, зачем тогда?
если спать будете тогда незачем)))))
у меня Димка хоть и не спал, но пошел только в марте, так я ему обувку на улицу зимнюю ваще не покупал))) а в комбезе просто ножки закрывались))

Gel, какая прелесть эти первые шажки!!!! и работничек клевый!

а мои орлы засопливили(( и кашель от соплей
заказала увлажнитель, бо у нас на этой квартире Сахара...

Фух, интернет только дали :)))))

Ярик такой классненький :) - помощь настоящая!!!

Лена, про пушку - просто супер - класс - давай возьмем - у меня столько идей - как бы в час уложится :)))))) Я тебе и Ире сегодня позвоню! Поговорим ;)

Спасибо!!!!

Лена - Эвелинка - пришли мне свой телефон, а то у меня новый телефон и нетт твоего номера :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху