Наташ, не очень она уверенно по снегу ходит - пару шагов и в сугроб - большое подозрение - что специально - нравится валяться там )
действительно, кажется, что стоит уверенно)
очень красивые фотографии, Маша, я Яна - такая красавица в этом шарфике и комбезике и шапочке!
А Стёпа вообще не хочет гулять на улице, впадает в ступор. На ножках боится ходить, не пойму, что его тормозит, особенно, если овчины в комбезе нет. Понятно, что когда одевала пару раз овчину - это вообще бомба ) Лопатку всё хочу купить - может, хоть с ней начнет расхаживаться. А так сидит - мерзнет( Получается гуляем - полчаса - сорок минут и домой.
Украшения очень люблю - у меня их мнооого.
Косметику тоже люблю хватать, но последние годы фильтрую свои желания именно из-за того, некуда это все деть и когда этим всем пользоваться. Мне хватает кремов ночных-дневных0для глаз, масок, бальзамов для тела, масла для волос и всё

Про декоративную вообще молчу - выкинула половину всякой фигни - оставила самое нужное. Пойду на работу - тогда начну снова..)
Мне вчера посылочка с отто пришла - ботильоны, балерины. Всё подошло.
На НГ уже стооолько денег ушло на подарки, что страшно подумать о продуктах к столу, хотя шампусик и вино уже купили.
Я согласна на заказать пиццу/суши в баню и чего-нить пить надо - могу и чай.