К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мы поздравляем Ярика и Андрюшу с годиком!растите большими и здоровыми мальчуганами!

Платошу с даткой!! Здоровья малышу!!

Девочкам-сочинительницам мой респект:victory:

Яромирушку и Андрюшеньку с первым днем рождения!!!!! Крепкого здоровья малышам ,много радости!!!!
Платошу с новой даткой!!!!
Сколько стихов сегодня!!! Один краше другого!!! Молодцы девочки!!!

Девочки, посылку забрала! Дома распакую, Тиме покажу и сфочу! Мне просто еще две посылки пришло, поэтому только сегодня забрала (уведомлений почта много мне кидала, поэтлму не сразу увидела от зимовенка).. Так волнительно!:)

Яромирушку и Андрюшеньку с первым днем рождения!!!!! Крепкого здоровья малышам ,много радости!!!!
Платошу с новой даткой!!!!
Сколько стихов сегодня!!! Один краше другого!!! Молодцы девочки!!!

Присоединяюсь к поздравлениям !
Мальчишек поздравляю!!!
Стихами восхищаюсь!!!

Инрис, с 11 месячьем!:)

Все, я дома!!!!
На почте все злые, аки собаки, пришлось очередь отстоять, чтобы обычные 3 посылки забрать..:( . Распаковала подарок-- какая прелесть!!!:) во. Жду-недождусь, когда Тима проснется-- покажу его ему и запечатлю сие на фотик и вам покажу:) Матвей уже рвется подарок забрать себе:))) отправитель не подписал ник-- знаю, что Оля зовут.. А Оль у нас несколько тут... Olik, ты что ли отправляла нам?:) еще из Оль, кто мог отправить -- Маркизочка и Романтика:) так что я в прострации КТО?:)))
Словами про подарок-- елочная игрушка-машинка, Книжка Мои первые слова (с Машей и медведем) и открыточка, все упаковано в красивенный праздничный мешочек:)

Последнее редактирование:
и еще раз поздравляю Яромира с днем варенья!!!! оставаться таким же щекастым мальчуганом, чтоб мама не обзывала дыхлей;)

много пеки, ага
кто-то худеет! ешь сушки свои:):):);)

И Андрюшку с ДРчиком!!! здоровья и улыбашек!

фуууухх.....только что вернулись с фотосессии))) с тремя фоткаться - это полный атас!!! хорошо,.что мама моя смогла помочь))))
Машулю уморили мои поросята))))
мне в студии оч понравилось фоткаться)) правда)
пятница 13 оправдывала себя))) с утра бесконечно капризил и ныл Коля(((( зубья лезут, он психует(( вечером Ксю недобрилось((( так что я до последнего нервничала как бы чего не сорвалось....
но тттт все прошло великолепнооооо!

MaryD,такое трогательное стихотворение, спасибо!

keteff
,тебе особенное спасибо за белорусский язык! муж велел передавать поклон :)

Платошу с даткой!:)

keteff, MaryD,девочки, вы- умнички! Таланты свои скрывали раньше:)

Распаковала подарок-- какая прелесть!!!
С подарочком вас!! Теперь выкладывай фотоотчёт:)

Эвелинка, с отличной фотосессией вашу семью! Ждём фотки!:)

Последнее редактирование:
Инрис , Платона с 11-месячьем, здоровья малышу и маме с папой спокойствия!

и мы с фотосессии. бедная Маша, спасибо за терпение!!! Степу фоткать сложно и неинтересно как и меня - я пялюсь на свое чадо, играть не умею с дитенком..... я вот думаю как это всей семьей??? мрак

только что вернулись с фотосессии)))
а ты мой шарик забрала??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху