это только Gel такое под силудаешь каждому стих на день Рождение
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюшу и Яромира с первым годиком!здоровья малышам,успехов и новых умелок,радовать всех близкихурааа
И мои поздравления! Всего самого наилучшего мальчишкам !
Осеннее_очарование
New member
Девочки, посылку забрала! Дома распакую, Тиме покажу и сфочу! Мне просто еще две посылки пришло, поэтому только сегодня забрала (уведомлений почта много мне кидала, поэтлму не сразу увидела от зимовенка).. Так волнительно!
Frau Muller
Active member
Яромирушку и Андрюшеньку с первым днем рождения!!!!! Крепкого здоровья малышам ,много радости!!!!
Платошу с новой даткой!!!!
Сколько стихов сегодня!!! Один краше другого!!! Молодцы девочки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !
Мальчишек поздравляю!!!
Стихами восхищаюсь!!!
Осеннее_очарование
New member
Инрис, с 11 месячьем!
Все, я дома!!!!
На почте все злые, аки собаки, пришлось очередь отстоять, чтобы обычные 3 посылки забрать..
. Распаковала подарок-- какая прелесть!!!
во. Жду-недождусь, когда Тима проснется-- покажу его ему и запечатлю сие на фотик и вам покажу
Матвей уже рвется подарок забрать себе
)) отправитель не подписал ник-- знаю, что Оля зовут.. А Оль у нас несколько тут... Olik, ты что ли отправляла нам?
еще из Оль, кто мог отправить -- Маркизочка и Романтика
так что я в прострации КТО?
))
Словами про подарок-- елочная игрушка-машинка, Книжка Мои первые слова (с Машей и медведем) и открыточка, все упаковано в красивенный праздничный мешочек
Все, я дома!!!!
На почте все злые, аки собаки, пришлось очередь отстоять, чтобы обычные 3 посылки забрать..
Словами про подарок-- елочная игрушка-машинка, Книжка Мои первые слова (с Машей и медведем) и открыточка, все упаковано в красивенный праздничный мешочек
Последнее редактирование:
и еще раз поздравляю Яромира с днем варенья!!!! оставаться таким же щекастым мальчуганом, чтоб мама не обзывала дыхлей

И Андрюшку с ДРчиком!!! здоровья и улыбашек!
кто-то худеет! ешь сушки своимного пеки, ага
И Андрюшку с ДРчиком!!! здоровья и улыбашек!
фуууухх.....только что вернулись с фотосессии))) с тремя фоткаться - это полный атас!!! хорошо,.что мама моя смогла помочь))))
Машулю уморили мои поросята))))
мне в студии оч понравилось фоткаться)) правда)
пятница 13 оправдывала себя))) с утра бесконечно капризил и ныл Коля(((( зубья лезут, он психует(( вечером Ксю недобрилось((( так что я до последнего нервничала как бы чего не сорвалось....
но тттт все прошло великолепнооооо!
Машулю уморили мои поросята))))
мне в студии оч понравилось фоткаться)) правда)
пятница 13 оправдывала себя))) с утра бесконечно капризил и ныл Коля(((( зубья лезут, он психует(( вечером Ксю недобрилось((( так что я до последнего нервничала как бы чего не сорвалось....
но тттт все прошло великолепнооооо!
подкололачтоб мама не обзывала дыхлей
йаааа??? я не худею!кто-то худеет! ешь сушки свои
Платошу с даткой!
keteff, MaryD,девочки, вы- умнички! Таланты свои скрывали раньше

Эвелинка, с отличной фотосессией вашу семью! Ждём фотки!
keteff, MaryD,девочки, вы- умнички! Таланты свои скрывали раньше
С подарочком вас!! Теперь выкладывай фотоотчётРаспаковала подарок-- какая прелесть!!!
Эвелинка, с отличной фотосессией вашу семью! Ждём фотки!
Последнее редактирование:
и мы с фотосессии. бедная Маша, спасибо за терпение!!! Степу фоткать сложно и неинтересно как и меня - я пялюсь на свое чадо, играть не умею с дитенком..... я вот думаю как это всей семьей??? мрак
а ты мой шарик забрала??только что вернулись с фотосессии)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: