К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это наши будни

Последнее редактирование:
Ощущаю себя беспрерывной жалелкой, но что ж делать - какие-то напасти каждый день
от как про меня :)
Яночке буськи и обнимашки! пусть не болит губешка!

wikki,Ян такой прикольный у тебя :)в жизни еще прикольнее кстати :)

wikki,такие порядки мы тоже обожаем наводить в шуфлядках :))) и конь такой у нас есть с маминой работы :)))
а вот елки такой у нас нет :((( зато ваша хорош!

кстати, наш поход в баню принес мне мной ожидаемую пользу: почти прошел мой нехороший фарингит. я то уже боялась что все. швах, точно воспалиться там все. ан нет, хамамчик рулит :))) я ж еще и поорала там, ух!

Gel, о, сколько пользы от бани - поздравляю!!!! :)

Мы решили не ставить - а то Яна поест все иголки - это точно - она все тянет в рот :(

wikki, в ящике вообще зачетная фотка.

Вика вообще никак на елку не реагирует.пока украшали потягала шарики и все.ее больше шнур от гирлянды интересует.

Ильгрия,Вика,тебе надо по попе надавать.Подушку мне малая приносит,когда спать хочет.причем мы до этого вообще без подушки были,а сейчас кладет ее на меня и сама укладывается.А Виолетка в блокнотике пишет как мама на нее ругается,типа дневник у нее.:)

Als, классные и девочки и подарочек! Вика, ты умница!

Тётка, MARASA, я тоже буду вечером печь блонди, день блонди прям какой- то)))

MARASA, Яночке жалелки!

wikki, хорошенький Яник :) в шуфлядке даавольный)))
у нас будни тоже с кучей всякого- разного на полу)
мы поставили искусственную елку с пластмассовыми игрушками. Алиса иногда подходит и игрушки снимает,и еще возмущается когда огоньки не горят :)
но очень поздно ты подарок заказала...перед НГ вообще пипец с посылками начинается.
дык Димка поздно определился что от ДМ хочет, по цене из Китая с доставкой получилось как из США без доставки. я заказывала в СП в середине ноября.
я на прошлый НГ так же заказывала (Базлайтера, Вуди и его коня)и все пришло вовремя. придется покупать что- то другое. или схитрить и написать письмо от ДМ что часть подарка позже принесет...
кстати, наш поход в баню принес мне мной ожидаемую пользу:
просто чудесно))) еще один аргумент в пользу бани)

А у меня успели подарки Вите прийти,а вот женской взрослой половины походу не успеют.

Блонди я объелась вчера,сейчас в новой форме маффины с черникой делаю.

А еще съездили с Викой к гастроэнтерологу.вообще мы были там вчера и врачу не понравилась наша печень и цвет кожи.сдали анализы.сегодня ездила за результатом.Все в норме.только аллергия на что-то.но сыпи у нас нет

Als, какие у тебя доченьки-красавицы!!! И подарок классный!!! Молодец Вика!!!
Эвелинка, очень гармоничная у вас семья!!! Именинник довольный!!!

А у меня успели подарки Вите прийти,а вот женской взрослой половины походу не успеют.

Блонди я объелась вчера,сейчас в новой форме маффины с черникой делаю.

А еще съездили с Викой к гастроэнтерологу.вообще мы были там вчера и врачу не понравилась наша печень и цвет кожи.сдали анализы.сегодня ездила за результатом.Все в норме.только аллергия на что-то.но сыпи у нас нет
Als, и все-все-все спасибо вам большое!!!Я действительно "мнительное чмо" как говорится воодной характеристике про раков:)постоянно занимаюсь самокопанием(

Обязательно посмотрю фото всех,всех -с телефона плохо видно,а за комп не иду,т.к. вся в делах сегодня-гатавала куцю,убирала, Марьяна развлекала...Вот ьолько встали из-за постного стола,я даже ламанцы зрабила)))Дети в вострге)Скоро в костёл пойдём,жаль Марьян срубился думала все вместе.

Daragija kataliki,z nadyhodzachym sviatam Bozaga Naradzennia!!!

всех католиков с праздником Рождеством Христовым!!!!

у Степса ветрянка...

у Степса ветрянка...
ух, но этого и следовало ожидать - зато сейчас переболеет и забудет что эт такое вообще!

Всех католиков с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!
2a8ef9d908c1.jpg

Последнее редактирование:
Эвелинка, отличный ДР получился!!!

Девчонки, видно, что банная вечеринка удалась.

У всех отличные подарочки!

Als,
Gel,
MARASA, Тонюся, деткам скорейшего выздоровления!

Девы, я недавно пришла с почты... Это ужастик наяву! Зато мы уже с подарочком!! Спасибо! Судя по инициалам, имя дарителя начинается на В! wikki, может, ты?!
Подарок - супер!! Я вообще всякие деревянные штучки обожаю!! Лёвке достался шоколадный Дед Мороз! А елочку повесим на елочку)) Сама делала?

Вложения

• IMAG0563.jpg
    IMAG0563.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 44
  • IMAG0565.jpg
    IMAG0565.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 36
  • IMAG0568.jpg
    IMAG0568.jpg
    87 KB · Просмотры: 31
  • IMAG0569.jpg
    IMAG0569.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 32
  • IMAG0572.jpg
    IMAG0572.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 26
  • IMAG0582.jpg
    IMAG0582.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 30
  • IMAG0584.jpg
    IMAG0584.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 26
  • IMAG0586.jpg
    IMAG0586.jpg
    87 KB · Просмотры: 22
Вика вообще никак на елку не реагирует.пока украшали потягала шарики и все.ее больше шнур от гирлянды интересует
+1 и у нас

у Степса ветрянка...
побыстрее оправиться от этой гадости

мнительное чмо" как говорится в одной характеристике про раков постоянно занимаюсь самокопанием(
:drinks:

Блонди я объелась вчера,сейчас в новой форме маффины с черникой делаю
а я творожные слойки делала

Католиков с Рождеством!

Irina, Степке легкой ветрянки!
wikki, отличные фотки! Янчик - смешной такой!

Девочки-католики!! С Рождеством Христовым! Радости и счастья вам и вашим семьям! Любви, здоровья и всего самого наилучшего!

Als,
красотки обе твои девочки, старшая на тебя больше похожа, да?

а то Яна поест все иголки - это точно - она все тянет в рот
Стёпа - всегда и всё тянет в рот, а иголки - даже не замечает, (но у нас искусственная, от нее тоже иногда падают)

wikki,
Ян такой смешной в шуфляде)) у нас такого нет
А у вас кухня такая просторная! Или стенка пробита?

всех католиков с наступающим Рождеством!!!
счастья вашим семьям!!!

Irina
, Степочке легкой ветрянки!

Kashka,с подарочком вас! Полинка красотка! детки похожи)

у Алисы 4 зубик :)

wikki, обалдеть какой взрослый уже! Хорошенький!:)

iru4ik, с вылеченным отитом вас! Больше ушкам не болеть!@@@@

Markizochka, с зубиком!:)

Kashka, с подарочком хорошим!:) детки -- хорошиии!:)

Irina, легкой ветрянки @@@@@@@@@!!!

MARASA, Яне жалелки... Как Ваня выступил сегодня?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху