- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажите,а вы под шапку теплую одеваете тоненькую,типа чепчик или просто одну шапку?
нам все чепчики малы...
нам все чепчики малы...
мой не спит на балконе,т.е спит,если постоянно качать,так что мы по улице круги наворачиваем...А спит она у нас на балконе!
krili6ka88
New member
Мы с польки приехали) выпасли аж на 7 см!!!! И поправились на 1200
родился мой Елисейка таким махоньким и худеньким, а теперь Богатырь) сказали, гемоглобин низкий и пить мальтофер, но что-то не хочется ему сейчас пихать его...слышала, что может быть это физиологическое в его возрасте нормально... А потом проблемы м.б. Из-за избытка железа... Не знаю что и делать...
Мой когда как... Может и спокойно лежать на коврике развивающем и играть, там у нас в ножках пианино встроено, он лупит по нему и балдеет от музыки) а иногда только исключительно на ручках да к тому же еще и на фитболе прыгать, он меня очень иногда спасает. Еще у нас стульчик переговский татамиа так мы и в качелях там можем покачаться... Короче, под настроение)
Инрис, мой тоже отказывается спать на балконе. Я ему одну шапку надеваю, а потом капюшон он комбеза сверху, после улицы головка всегда теплая!
Als, а что с ночью случилось?
Марьяна и Вадимку с датками!!!
Мой когда как... Может и спокойно лежать на коврике развивающем и играть, там у нас в ножках пианино встроено, он лупит по нему и балдеет от музыки) а иногда только исключительно на ручках да к тому же еще и на фитболе прыгать, он меня очень иногда спасает. Еще у нас стульчик переговский татамиа так мы и в качелях там можем покачаться... Короче, под настроение)
Инрис, мой тоже отказывается спать на балконе. Я ему одну шапку надеваю, а потом капюшон он комбеза сверху, после улицы головка всегда теплая!
Als, а что с ночью случилось?
Марьяна и Вадимку с датками!!!
Вложения
никаких чепчиков. только шапкускажите,а вы под шапку теплую одеваете тоненькую,типа чепчик или просто одну шапку?
нам все чепчики малы...
Чаще всего - да, чепчик надеваю, купила недавно 74-го размера несколько, а то 68 малы, хотя рост у нас 64 был на последней ТО....скажите,а вы под шапку теплую одеваете тоненькую,типа чепчик или просто одну шапку?
krili6ka88, какие Вы красивые - мама загляденье
С отличным походом Вас к врачу. У меня у сына был низкий гемоглобин - я себя пичкала этим железом, а потом они прописали сыну капли - мы раз дали - его стошнило от них - больше не давали - сам поднялся...
покажи какой у вас плиз. я купила тоже себе но он огромный для моего малыша. и как-то еще стремно его сажать туда.
У нас вот такой.http://store.ergobaby.com/item/BCOG...-Collection-Baby-Carrier/1.html?child=BC2EPNL Только немного другой расцветки.
Я просто ещё дополнительно покупала вкладку для новорождённых. Т к пока конечно такому малышу он великоват.
krili6ka88
New member
MARASA, вот и я думаю, что не стоит давать, врач еще сказала, что от него колики могут быть, запоры и спать может плохо... Так что я тоже пока подожду, может поднимется... Хотя у нас 90-я читала в интернете, что для 2 мес это хороший показатель
а они вроде с 4 мес?Только немного другой расцветки.
я одеваю под шапку не чепчик, а шлемик трикотажный - очень удобно, никаких завязок и шейка закрыта. Наверх - шапка, она у нас больше деми, нежели зимняя. А капюшон в комбезе у нас большой, т.е. он в нем лежит головой, но капюшон не облегает плотноскажите,а вы под шапку теплую одеваете тоненькую,типа чепчик или просто одну шапку?
у нас 112, так врач сказала низковат. Ну я естесно мимо ушей пропустила...Хотя у нас 90-я читала в интернете, что для 2 мес это хороший показатель
в моем написано с 15 дней, но я даже сейчас как-то побаиваюсь в нем носить ребенка...а они вроде с 4 мес?
в 3 мес еще раз сдайте кровь,думаю должен подняться.а губки не бледные?90-я читала в интернете, что для 2 мес это хороший показатель
наш врач все время обращает внимание на губки,если бледные.то низкий гемоглобин
а где брали ?а шлемик трикотажный
ага,я тож засмотрелась!но мама просто звезда
на мамамиаа где брали ?
а где покупали? те,что продают на секонде,пишут с 4 мес...в моем написано с 15 дней
krili6ka88
New member
Инрис, неа, губки розовенькие, не бледнеют никогда...
ага,видела,да!говоришь,удобно,надо еще раз посмотреть,т.к наш комбез большеват и горло раскрыто-навязываю шарф-сыну не нравится...на мамамиа
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: