Я не Эвелинка и не Ильгирия, но тоже оставляла ребенка бабушке. Сцеживала молоко, и мама моя одевала мою рубашку, чтобы деть чувствовал знакомый запах. Ребенок реагировал хорошо, не плакал. В этом возрасте их легче оставлять - они хорошо остаются с теми, кто с ними говорит ласково, реагирует на их запросы. Ближе к 9 месяцам уже появляется понимание чужих, и привязанность к маме уже хорошо сформированаЭвелинка, когда ты уходила, как бабушка сына смотрела? Ты сцеживала молоко? а пустышку она давала или как успокаивала? Ильгрия, а муж когда сына возил, как с ним справлялся, как кормил?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iru4ik, Арсюшу с 2 месяцами и хорошей ТОшкой
!
Romantika, и вас с отличной ТОшкой
!
!
Вот поэтому мы быстренько и перевелись в 25
Про мытье языка-да уж...
Девочки, кого завтра ждать в гости?
Сандра, Als, кто ещё?
.

Romantika, и вас с отличной ТОшкой
Здоровочеловек готов к перевороту- так что ждём-с.
С ТОшкой васМы тоже сегодня сходили в поликлинику. Я в шоке от того, что там творится... Кто из 5-й детской, тот знает.
И мне надо.девы, может у кого клёвая парикмахерша с выездом на дом есть???
Девочки, кого завтра ждать в гости?
Я понял. ЛечисьТётка, ну ты поняла, что я в полёте
В четверг утром муж приедет из командировки и дома будет. Давайте пораньше приезжайте, чтобы всё успеть потома можно в четверг? у меня просто больше времени(старшего со школы позже забирать)
присоединяюсь!!!!!iru4ik, Арсюшу с 2 месяцами и хорошей ТОшкой!
Romantika, и вас с отличной ТОшкой!
старшего я тоже раздевала, а Андрюху одетым и не осматривают его, только слушают.нас голенькими взвешивают
кофточка, ползуны и комбез еще зимний, шапка уже не зимняя.как вы деток обеваете?
Ильгрия, выздоравливай!!!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
iru4ik, Romantika, Olik, с хорошими прибавочками!
Ильгрия, с хорошими результатами вас! папе вашему респект, мой бы не повез один) тебе выздоровления!
Ильгрия, с хорошими результатами вас! папе вашему респект, мой бы не повез один) тебе выздоровления!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
завтра оперируюсь, Гелка подробности накатает, а может, и сама попожжа высунусь
Guns N Roses
Well-known member
Бурундучок,
здорово! завтра лялечку увидишь)
здорово! завтра лялечку увидишь)
удачки на завтра!!!Бурундучок, держим кулачки, удачки тебе!!!!!
Бурундучок, удачи на завтра!!!
iru4ik, это тебе в исполкоме так долго начисляли? я только все бумажки собрала, буду подавать на днях.
iru4ik, это тебе в исполкоме так долго начисляли? я только все бумажки собрала, буду подавать на днях.
Молодцы! с хорошими прибавками деток!iru4ik, Romantika, Olik, с хорошими прибавочками!
ну да, в отделе соцзащиты))))iru4ik, это тебе в исполкоме так долго начисляли? я только все бумажки собрала, буду подавать на днях.
я уже рада что хоть день сказали)))
Romantika, молодцы, с отличной ТОшкой!

как мило)))приходите-покажите)после каждого кормления надо промывать язык ребенка кипяченой водой, чтобы не было молочницы...
у нас тут рядом совсем- 20 мин- туда, 20- обратно, так тоже минут 20. Как раз период между кормлениями. С собой дали бутылочку с укропной водичкой, чуток попилИльгрия, а муж когда сына возил, как с ним справлялся, как кормил?
Frau Muller
Active member
Бурундучок, удачи завтра!!!
а куда денешься с подводной лодки? Запись -то за месяц... Мы ему тёщу в помощь предлагали-сказал, ооо, не,не не- я сам!папе вашему респект, мой бы не повез один) тебе выздоровления!
Спасибо , постараюсь)
Бурундучок, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А ты с нами всё таки - зимой!
:biggrin:Мы ему тёщу в помощь предлагали-сказал, ооо, не,не не- я сам!
Осеннее_очарование
New member
Бурундучок, удачи завтра @@@@@@@@@@@!!!!!!'
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: