К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушайте,а где фитбол купить? есть ли в гиперах,типа Бигз?

Smiling, ой, держитесь, я о таком забыла, так как деть у нас плачет исключительно по поводу - мне кажется, что все они так - вчера вот капризничала пару часов - оказалось - воздух - вот так долго сидел - только вышел и заснула до утра уже - может и у Вас воздух? Или все же колики? :( Пусть все скорее налаживается!

Малышку Юстину с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lake, Юстину с 3 месяцами!!!:)

Smiling, держись, это надо пережить, колики эти:(

я тёплое репейное масло, как когда-то Фатя писала, втираю в голову заматываю и хожу так пару часов- потом мою... стараюсь перед каждым мытьём
Надо пойти купит это масло для собственного успокоения. Хотя после первых родов я что только ни делала:( Девочки, не переживайте, у большинства выпадение прекращается и всё восстанавливается. К сожалению,я в меньшинстве:(

Я тоже куплю масло - мало ли....

Ну, что - сегодня новый непогодный день? :( 20 марта...

Smiling, держись! у нас тоже тяжелые были первые 1,5 мес. давай капельки, грелку прикладывай и массажик делай. пройдет этот сложный период)
Lake, Юстину с 3 месяцами!!!:)
присоединяюсь!

у меня тоже лезут волосы. не верю всяким примочкам и тп. тк дело в корнях волос. это выпадают те волосы, которые во время Б не выпали. у меня совсем не лезли волосы во время Б, вот сейчас они и дали деру)
потом буду как одуванчик)

Девочки, я сегодня подстриглась - какая же это радость :))) - всю Б ходила - отращивала и как же мне надоела эта грива :) Да еще волосы лезут... а у Вас лезут? Они везде просто :(
И у меня лезут, очень много(((
Guns N Roses, Стёпочку с 5 месяцами!!!

Lenus, Николь с 4 месяцами!!!

Kashka, Полинку с 2 месяцами!!! И с отличной ТО!!! И с крещением вас!!!

Nata_shka, Дениску с 2 месяцами!!!

Olik, Славика с 2 месяцами!!!

А у нас опять глаз потек.окулист направила на зондирование,а там запись на июнь.уговорила на конец мая.так что еще 2 месяца будем мучиться.

И животик опять стал болеть.хватило нам энтержермины ровно на неделю.пропукались и проорались с утра теперь вот дрыхнет уже 2.5 часа.
Эх,и погода еще эта....и муж в командировке....короче у меня начинается депрессия....

Als, ух, держись!!!!!! А платно нельзя нигде записаться с глазиком - как же можно так долго ждать? :(

Guns N Roses, Стёпочку с 5 месяцами!!!

Lenus, Николь с 4 месяцами!!!

Kashka, Полинку с 2 месяцами!!! И с отличной ТО!!! И с крещением вас!!!

Nata_shka, Дениску с 2 месяцами!!!

Olik, Славика с 2 месяцами!!!
нагло присоединяюсь:wub:

Lake, Юстину с 3 месяцами!!!
+1:flirt:

MARASA, я вот тож думаю, что не фиг тянуть.сегодня буду искать

MARASA, не,там четко колики,тк воздух он выпускает,всегда носим столбиком!или еще когда покакать не может тоже орет,что есть мочи!вообще если ему что-то надо-мертвого подымет,очень требовательный,лежать в мокром ни за что не будет,покакал орет,мол меняйте-я уже заметила,вымою его он успокаивается!!!!!

Smiling, Димка тоже 2 дня только с газоотводкой прокакаться мог, жалко масю так(

Als, пусть глазик быстрее поправиться и колики ваши пройдут, а депрессию прочь;)

Als,
Smiling, а вы от колик не пробывали давать капли Биогаю? Мне вот Romantika посоветовала (огромное ей спасибо:wub:), так после того как я стала давать их и плюс докармливала смесью (т.к. у меня было мало молока), мы ттт кушаем-спим-кушаем-спим, боюсь сглазить;)

да, кстати, мы от невролога вчера, у нас всё хорошо:happy: а еще вчера случайно записалась к Платонову в Лекарь, видимо кто-то отказался, т.к. позавчера звонила до конца месяца было всё расписано:biggrin:сегодня вечером идём

exc, надо попробовать,тк у меня ощущение,что все эти Эспумизаны и бебиносы не помогают!

exc, ну,и мы же полностью на ГВ !

exc, надо попробовать,тк у меня ощущение,что все эти Эспумизаны и бебиносы не помогают!
тут надо подобрать свое лекарство. Нам биогая и бебинос никак, эспумизан и боботик помогли. Пробуй все

Smiling, и нам эспумизан ваще не помогал.:scratch: но я думаю, что у нас дитё кричало больше от голода, чем от колик, хотя могу ошибаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху