это еще не большелапики... у моей барышни 35-й уже размер ноги (в 8 лет)Lenus, и у нас такой же большелапик..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
krili6ka88
New member
Olik, ого... Ничего себе... У меня в моих неполных 25 нога 36го... Это при росте 170см
нет. мы быстрее одеть, бо кричит...а вообще,вы после купания смазываете детей маслом-детским?
О,такая же картинанет. мы быстрее одеть, бо кричит...
vlekni, у моего вообще ужас... Все щеки и шершавые и в болюшках, уже и на ручках, и на ножках, и на грудке... И шейка всяа к аллергологу только на 2 апреля записались в Лодэ... Буду ждать недельку
![]()
бедненькие....а вы на ГВ?
МК в студию!!!А у меня сейчас кружок очумелых ручек.кубики вырезаю.затягивает.сейчас разрисовывать буду.завтра выложу,что получится.
krili6ka88
New member
Инрис, и мы быстрее одеться, есть и спааааать) я вообще считаю, что лучше таких малюпасов не мазать ничем...кто его знает, что в этом масле... Я максимум попу мажу и то не всегда
vlekni, да нет, мы ж тоже на НАНе были, потом муж с Польши привез пронан какой-то, но и он не пошел, я писала же, ты просто забыла)
vlekni, да нет, мы ж тоже на НАНе были, потом муж с Польши привез пронан какой-то, но и он не пошел, я писала же, ты просто забыла)
я молочком детским быстро все тело обмазываю - оно быстрее впитывается. А еще иногда утром, когда переодеваемся, смазываю складочки ватным диском с маслом (особенно если накануне не купались). ну и плюс раз в день массажик с маслицем. Все очень быстро впитывается - никакой жирности. У нас все ок с кожей. Если какая проблема, смазываю судокремом. но проблемы у нас преимущественно на попе и то редко.а вообще,вы после купания смазываете детей маслом-детским?
Мы с ТО. +1100 г. и 5 см. В остальном как обычно - что сходила, что радио послушала...
iru4ik, Арсения с трешечкой!
Kashka, старшенького твоего с Днем Рождения!
ru4ik, Арсения с трешечкой!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Olik, вас с ТО!
специальн не мажу ничем. Но после купания у нас почти всегда массажик, а его я делаю с маслом детским, потом такаааая клевая кожа у нее.а вообще,вы после купания смазываете детей маслом-детским?
ооо, присоединяюсь!!!!!!Kashka, старшенького твоего с Днем Рождения!
Olik, молодцы какие - хороший набор
Девочки, неужели потеплеет - говорят, что в начале апреля будет очень жарко - надо срочного сапоги резиновые покупать
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
у нас также.нет. мы быстрее одеть, бо кричит...
присоединяюсь!iru4ik, Арсения с трешечкой!
Olik, с хорошим ТО!
присоединяюсь!iru4ik, Арсения с трешечкой!
Olik, с отличным ТО!
Мы тоже ничем не мажемся после купания)
Только вот кожа на лице очень сухая - иногда мажу кремом детским, а то аж шелушится...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: