- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
krili6ka88
New member
Tatjyana, добро пожаловать !
Сандра, я уже думала, куда ты пропала!!!
Сандра, я уже думала, куда ты пропала!!!
vlekni, ой, как здорово!!! Значит наши девочки в один день родились! А ты в каком РД рожала?
я не из Минска.
Присоединяйтесь к намДевочки, раз уж знакомиться, так надо с фото! Вот мы какие!
Сандра, приветСдали анализ на аллергич панель. У нас аллергия на курицу, яйца, молоко, говядину, фундук, картшку. Хочу сдать еще на одну панель. Там больше продуктов
Я вот тоже думаю про осень, куда лучше на море тогда? Какие идеи есть?или будем смотреть по деньгам осенью куда-нить.
в Грецию самим. у мужа друг ездил и там сняли жилье. намного дешевле и оч понра и людей нетЯ вот тоже думаю про осень, куда лучше на море тогда? Какие идеи есть?
Frau Muller
Active member
Давида с трешечкой!!!
Димочку с первой даткой!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Tatjyana, Добро пожаловать!
Поздравляю-поздравляю!Давидика и Димульку с датками!!!
присоединяюсь к вопросуГде ты сдавала мелкому анализ этот?
то есть и ребенку и маме сдать надо?что можно маме кормящей сдать на иммуноглобулины по пищевой аллергии, будет более информативен анализ тогда.
krili6ka88
New member
Irina, а где они искали то самое жилье? Может координаты остались???
MARASA, поздравляю!!! Пусть семейная жизнь приносит много счастья!!! Любви вам!!!
MARASA, поздравляю!!! Пусть семейная жизнь приносит много счастья!!! Любви вам!!!
Присоединяюсь!!!Tatjyana, добро пожаловать!
Давидика и Димульку с датками!!!
реальная проблемка, машинку надо большеу меня о другом голова болит - как 3 кресла впихнуть...
Осеннее_очарование
New member
MARASA, вас с мужем с семейным праздником!
А мы сегодня впервые засмеялись
А мы сегодня впервые засмеялись
мдя.... не время ее менять. еще 1,5 года гарантия на нее.реальная проблемка, машинку надо больше
Бурундучок
Мама двух мальчиков
с хохотушками!А мы сегодня впервые засмеялись
мы перед поездкой покупали новые игрухи, когда надоедало ехать доставалось новое развлечение. новые книжки брали, карандаши и бумагу. я сына развлекала, как могла. кушать останавливались, когда ребенок не спал, чтобы больше побегал.ну ныла иногда, но какие дети не ноют,
Сандра, с переворотами вас!!!
MARASA, поздравляем вас!!! много любви вашей семье и взаимопонимания!!!!
мы из-за отпуска всегда пропускаем 1 сентябряЯ вот тоже думаю про осень
krili6ka88
New member
Осеннее_очарование, ой, это так здорово!!! Пусть малышик почаще хохочет!!!
может и теплее, но ночами еще минус 5-6 град.., днем маленький плюстак у вас же вроде теплее нашего как там погодка?
симпатяжка!!Вот мы какие!
(и носочки со спенсера)
с 9кой вас!!!MARASA, вас с мужем с семейным праздником!
а у нас еще и сугробищи..............может и теплее
Frau Muller
Active member
мы перед поездкой покупали новые игрухи, когда надоедало ехать доставалось новое развлечение. новые книжки брали, карандаши и бумагу. я сына развлекала, как могла. кушать останавливались, когда ребенок не спал, чтобы больше побегал.
Мы тоже так делали, я сидела с ней и развлекала всю дорогу, полмашины было забито книжками и игрушками )). И ради дочки останавливались на ночевку, а так ехали бы без остановок.
и наши поздравления!!!Давида с 3 месяцами!!!!!
и
малютку Димочку - с 1 месяцем!!!!!
Tatjyana, Добро пожаловать)
присоединяемся,здоровья малышам!!Давида с трешечкой!!!
Димочку с первой даткой!!!!!
Tatjyana,красавица доченька!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!А у нас сегодня с мужем 9 лет, как вместе
Осеннее_очарование,с новыми умелками!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: