и все? или наверх еще шапку?мы одеваем тоненькую шапку-шлем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и все? или наверх еще шапку?мы одеваем тоненькую шапку-шлем
Инрис, я одеваю шапку-чепчик, наверх обычную теплую шапочку. комбез у нас деми и большой - стоит шорохом, поэтому под него прикупила такой комбез на байке (его можно будет потом одевать когда потеплеет отдельно, что мы и будем делать), он тоже с капюшоном, но сделан очень удобно, горло полностью закрыто до ушей:biggrin: (во написала, надеюсь понятно)- что и шарф не нужен
Инрис, а после купания одеваю или шапочку - чепчик или шапочку (без ушек), но головую после купания всегда покрываю
Инрис, а после купания одеваю или шапочку - чепчик или шапочку (без ушек), но головую после купания всегда покрываю
у меня племяшка 7 мес, так тоже не любит на руках:biggrin:счастливые родителипервый ребенок наверное, о котором я слышу, чтоб на руках не очень было
Привет, Наташка! Ты знаешь, нас ТАК высыпало, что я решила все же сделать. В Синево. Им если звонишь, они отказывают. Надо ехать и делать. На месте не откажут. Только мне сразу сказали: мы посмотрим сначала вены, а потом только скажем, сможем ли взять. Посмотрели и взяли. Я очень рада, что сделали. У нас показывает низкий уровень аллергенов, но для таких малышей это может быть как взрослому высокий. Вчера еще раз изучила наш анализ. Мне нельзя вообще ничего молочного!Сандра, привет Где ты сдавала мелкому анализ этот? Нас тоже высыпало, так я уже обзвонила много центров, везде с 1 года только делают Я никогда не сталкивалась с аллергией, но читала, что анализ не будет точным, слышала, что можно маме кормящей сдать на иммуноглобулины по пищевой аллергии, будет более информативен анализ тогда.
Я сдавала педиатрическую расширенную панель в синево. Хочу сдать еще одну пищевую.
Мы ходили недавно к аллергологу со старшей, тоже хотели сделать периатрическую панель, но она сказала что такой анализ информативен только при пищевой аллергии, это когда реакция на съеденное-час. А если накапливается аллерген и проявляется через несколько дней, то это пищнвая непереносимость.Анализ делают только в Гемотест, еще не делали, скоро будем
Слабо - это сколько?(Слуш, может я к тебе девулю свою подвезу, а то она на моем молоке нуууууууу так слабо набирает что пипец просто
Бозе мой! какие вы прелестные! Хотеть к вам в гости срочно!
глупость. Молоко может пропасть если у мамы температура повышается. А чтобы у мамы температура тела достигла температуры сауны это надо там сутки просидетьмне говорили что в сауну нельзя париться. т.к. может молоко пропасть из-за повыш. темпы.
У меня после сауны еще с дочкой были таааааакие приливы!
умнички! так держать!Ортопед и невролог обрадовали - в один голос похвалили нас, что для недоношенных мы очень хорошо развиты, т.е. на полноценные 2 месяца.
Девочки, как ваши малюпасики проводят время бодрствования?
Моя раньше могла сама себе в шезлонге мин 30-40 лежать, на игрушечки смотреть. А сейчас не хочет одна...хочет, чтобы её всё время чем-то развлекали. Или на ручках хочет- тогда в эрго бэйби её сажаю.
рано вам в эрго!!!
Мой сам себя умеет развлекать отлично. Под дугами лежит, соску свою достается, грызет, засовывает обратно, гимнастический комплекс...
я вот читаю такое и мне всегда смешноКак-то старшновато в Египет с таким малышом в такой их ситуации.
ниразу чепчик не одевали...скажите,а вы под шапку теплую одеваете тоненькую,типа чепчик или просто одну шапку?
поздравляем конечно. Но ты почитала статью, что я тебе вчера сбрасывала?И поправились на 1200
низкий - это сколько?сказали, гемоглобин низкий и пить мальтофер
это мало...Хотя у нас 90
Сообщение от Инрис
а после купания не одеваете?
неа. а надо?
хм...мы тоже никогда не одеваем после купания...А надо и правда? Наша доча вообще шапки ужас как не любит...
ой, я с вас балдею!А на кухне со мной в кресле
Вика, у подруги сын на ГВ...у меня у подруги у сына до года был 90, потом ничего, сам поднялся
Купила себе новый эрго за 28 долл
и мы... и уши не вытираюхм...мы тоже никогда не одеваем после купания...
А еще вчера в магаз ездили. Одела детю бодик и сверху комбез деми. И без шапки. Капюшон накинула. Вот такая я кукушка
Tatjyana, эрго по товей ссылке 120 долл!!! Афигеть! В Китае 30!
Есть чуткаKris_Tina, какая милашка - Вы не рыженькие случайно?
За 2 м- 1200 только. А за эту неделю вообще только 130гр. Может у меня молоко какое неправильное? Бывает такое?Слабо - это сколько?
Бозе мой! какие вы прелестные! Хотеть к вам в гости срочно!
Так уж устали ждать тебя! Приезжай конечно!
Блин, вот нельзя мне днем в нете лазить. Сча Маратик заходит со словами - ты так красивааааа невынасимооооо- и вид у него хитрющий слишком- оказывается остриг себе волосы на затылке- прическу модную сделал...
не бывает. Это я тебе гарантирую. 600 граммв месяц это норма. Так что не разводи панику и не взудмай сажать дите на смесь.За 2 м- 1200 только. А за эту неделю вообще только 130гр. Может у меня молоко какое неправильное? Бывает такое?
Сча Маратик заходит со словами - ты так красивааааа невынасимооооо- и вид у него хитрющий слишком- оказывается остриг себе волосы на затылке- прическу модную сделал...
а мы вот возьмем и приедем! Завтра! Примешь? Пиши адрес в ЛСТак уж устали ждать тебя! Приезжай конечно!
Осеннее_очарование
New member
Kris_Tina, красотуля!
Инрис, наверх еще шапку
Инрис, наверх еще шапку
Нам оттопед поставил дисплазию небольшую. Назначили широкое пеленание на ночь. Пеленаемся.
Завтра к неврологу в Лекарь... Млин, столько бабок уже спустили на обследования и анализы...
За две аллергич панели только 700 тыс... За две консультации ортопеда и узи еще 600 тыс... Детки пустят нас по миру...
Завтра к неврологу в Лекарь... Млин, столько бабок уже спустили на обследования и анализы...
За две аллергич панели только 700 тыс... За две консультации ортопеда и узи еще 600 тыс... Детки пустят нас по миру...
600 граммв месяц это норма. Так что не разводи панику и не взудмай сажать дите на смесь
Я боюсь что не наберем в этом месяце столько. А смесью я ж докармливала уже,в больнице. Сча молока хватает- может только пустое какое....
а мы вот возьмем и приедем! Завтра! Примешь? Пиши адрес в ЛС
Написала. Ждем.
нда денег не мало. но если надо -значит надо!
так всё индивидуально, у кого-то может прибыть а кого-то наоборот. причём это мнения нескольких разных врачей. но как грится они предупреждают, а думаем и решаем мы сами:biggrin:глупость. Молоко может пропасть если у мамы температура повышается. А чтобы у мамы температура тела достигла температуры сауны это надо там сутки просидеть
У меня после сауны еще с дочкой были таааааакие приливы!
Сандра, а мы вас видели у ортопеда в лекаре 20 марта, вечером в районе, 19.00:biggrin:всё ваше семейство. узнала почему-то сразу вашего артемку, запомнился по фото которые вы выкладывали:flirt:
krili6ka88
New member
Сандра, статью прочитала..про наши килограммы это ты по поводу переедания???
я сейчас действительно попробую волы побольше лить) но я его перевела на гипоаллергенную, так он за раз и 120 гр не съедает, 90 от силы, на пачке 150 написано
какая классная!!! рыжиииикА на кухне со мной в кресле
огось..ниче себе расценочкиЗа две аллергич панели только 700 тыс... За две консультации ортопеда и узи еще 600 тыс...
не бывает пустого молока у мамы!!! запомни это!Сча молока хватает- может только пустое какое....
ого! Я видела несколько мамочек! А в чем вы были одеты??? Чего не подошла?Сандра, а мы вас видели у ортопеда в лекаре 20 марта, вечером в районе, 19.00всё ваше семейство. узнала почему-то сразу вашего артемку, запомнился по фото которые вы выкладывали
набираете вы ооооч хорошо. Поэтому можно меньше смеси давать однозначно.я сейчас действительно попробую волы побольше лить)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: