- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
глютен! каши ты исключила, а хлеб оставила...ошибкаржаной хлеб,
другая группа: витамин С!яблоко, картошка.
думаю да. можешь посоветоваться с врачом.Две недели прошло. Можно уже потихоньку обратно включать?
не надо! это совершенно лишнее. ты права - смесь может и не помочь. а впереди еще прикорм.Ещё она очень сильно агитирует перевести ребенка на смесь.
не сильно и многоЧто это за группы? Их много? А то так и деть вырастет
ну вот Ира напишет а я мот еси что дополню.
мы с ней обе пострадальцы и с разными аллергенами, так что будет разносторонний взгляд
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Smiling, с хорошими прибавками)
Тонюся, я промывала ромашкой и массажик делала.
Няшка, добро пожаловать!
Тонюся, я промывала ромашкой и массажик делала.
Няшка, добро пожаловать!
+1 и на смесь может аллергия быть.ИМХО, аллергия на материнское молоко - бред полный. А перевести на смесь - это первое дело всех наших педиатров.
EmVmA, Эмму с 4 месяцами!!! Как время летит!
Markizochka, Алису с 3 месяцами!!!
Няшка, добро пожаловать к нам на форум
По поводу аллергии, то я с сыном впервые с ней столкнулась, до 3 месяцев ела все подряд, а потом как сыпануло нас
Я была в полном расстройстве, обзвонила все центры, перечитала кучу инфы.
Сдавать на пишевую аллергию в таком возрасте большого смысла нету, если и сдавать анализы, то именно СЕБЕ и на пищевые НЕТОЛЕРАНТНОСТИ, т.к. ребенок на ГВ. Самые частые аллергены у малышей таких - это на глютен(пшеница и рожь), молочка, яйца и цитрусовые. Я исключила из питания молочку и все хлебо-мучное, стало лучше, тьфу-тьфу. Не факт, что аллергия на что-то из этого, конечно, но всё же...
Няшка, а у тебя в рационе ржаной хлеб, мне он тоже как-то сразу бросился в глаза.Может, его попробуй исключить тоже?
По поводу аллергии, то я с сыном впервые с ней столкнулась, до 3 месяцев ела все подряд, а потом как сыпануло нас
Сдавать на пишевую аллергию в таком возрасте большого смысла нету, если и сдавать анализы, то именно СЕБЕ и на пищевые НЕТОЛЕРАНТНОСТИ, т.к. ребенок на ГВ. Самые частые аллергены у малышей таких - это на глютен(пшеница и рожь), молочка, яйца и цитрусовые. Я исключила из питания молочку и все хлебо-мучное, стало лучше, тьфу-тьфу. Не факт, что аллергия на что-то из этого, конечно, но всё же...
Няшка, а у тебя в рационе ржаной хлеб, мне он тоже как-то сразу бросился в глаза.Может, его попробуй исключить тоже?
упаковка фирменная, со всеми лейбамиА из Китая не оригинал, да?
присоединяюсь! какие все большуны!EmVmA, Эмму с 4 месяцами!!!
А есть тогда что? Ребеночку ведь столько витаминок нужно.Я исключила из питания молочку и все хлебо-мучное, стало лучше, тьфу-тьфу.
Девочки, как отличить, ребенок кашляет или просто слюной подавился?
и я присоеденяюсь!!!!EmVmA, Эмму с 4 месяцами!!!
Осеннее_очарование
New member
Эмму с 4мя месяцами, а Алису с 3мя месяцами!!!
Может, кому понадобится радиостанция колыбельных -- http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=95
Няшка, обычно кашель сопровождается соплями в носу..
Может, кому понадобится радиостанция колыбельных -- http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=95
Няшка, обычно кашель сопровождается соплями в носу..
А есть тогда что? Ребеночку ведь столько витаминок нужно.
Я из каш сейчас ем рис и гречку. Из мяса -свинину, курицу, рыбу. Ем капусту всех видов. Из фруктов-яблоки, гранаты. Еще ем чёрный шоколад
Но я подозреваю, что у нас аллергия на свежие помидоры и перцы, т.е. на вредные нитраты в них, я как раз съела в гостях салат из таких свежих овощей, причем много
Девочки, кто знаком с аллергиями, а как правильно вводить продукты, которые сейчас не ешь временно?
+1с лимонкой и не воняет, и чистит с первого раза!! А сыплю ее я на глаз...сколько сыпану-столько и кипячу) примерно может ложка на 2 литра, мот даже меньше
http://post-tracker.ruКто заказывает вещи из-за границы, на каком сайте отслеживаете посылки?
я на белпочте http://search.belpost.by/Кто заказывает вещи из-за границы, на каком сайте отслеживаете посылки?
Ирка, а твой Эрго в коробке, с диском? в тканевом мешочке на замке?
ого, нам бы столько молока:scratch: у меня из одной - 40-50мл:this:Я сцеживаю больше ( с одной) обычно 110-120 в надежде что съест...
+1, присоединяюсьEmVmA, Эмму с 4 месяцами!!! Как время летит!
Девочки, а еще вопросик, вот вы покормили дитё, он полностью съел грудь, через сколько у вас прибывает новое молоко?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: