К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olik, мне ЛОР сказала что Мегасеф на порядок лучше аугментина. Он специализирован какая для этих респираторных дел всех. И совместим с ГВ. Участковая (она у нас толковая) подтвердила. Ну и мне эффект понравился, мягкий.
Мне уже ничего не помогало, по 5 часов темпу сбивали..
А теб желаю и без АБ справится!

Kunata, а толку этом питье... Дит энтерожермину яб еще мот и подавала, она вроде резистентная к АБ. На себя мне ее переводить жалко :)

Olik, так ты педагог и психолог?

Начиталась тут вас про фотки, блин... Как удалить фотки, которые выкладывала?

Olik, так ты педагог и психолог?
:yes:

А теб желаю и без АБ справится!
судя по моей сегодняшней активности в интернете, мне лучше :)))

Olik, на форуме если прикреплены, ьо сами через некоторое время удаляться.
Я не буду даже париться. Потому как везде все не поубираю да и смысла не вижу. А вот бороться с такими гов....ми смысл есть. Не поделюсь в Контакте зарегиться и поискать.

Shamsik, не помнишь какназывалсь группа та?

Olik, люблю психологов :) а специализация какая?

Викуся, Маша не плачьте! Растут малышики наши, но им расти интересно :)

Ильгрия, у тебя сегодня выпускной??? Нууу, держись - платочки подготовь и пусть все пройдет замечательно!!!! :)

Gel, это понятно - они растут - мы стареем :)))))

Мы Стёпу покрестили сегодня!
Степашку с крестинами!!!!:)

Olik, поправляйся!!!!!!

цельное молоко или КМ тоже?
Я цельное молоко вообще не пью никогда (ну только когда горло болит- как противное лекарство), исключила творог и сыр сейчас полностью.

Девочки, кто недавно получал паспорта для деток? Я просто вчера заполняла анкету на визу Яне и обнаружила, что идентификационный номер это вовсе не дата рождения (раньше со второй цифры пять цифр это была дата рождения). У Яны это какой-то бессмысленный набор цифр... а у вас как?
И у меня набор цифир.

я в одноклассниках у жителя РФ увидела фото девочек беременных с нашего форума. подпись на фото была - самая красивая фигура.
Ничего себе!!!Может, родственник какой выложил?:)

Shamsik, выздоравливать вам окончательно!!! Я бы все-таки прививку на неделю-две отложила...
И я бы отложила прививку, сначала вылечитесь полностью.

А Никита все контрольные на "отлично" написал и даже грамоту ему дадут)
Никита у тебя- умница!!! А моя старшая жуткая лентяйка, хотя и учится вроде нормально.

И уже представляю как плакать буду на выпускном в школе, на свадьбе
Блин, девочки, я уже думаю, чтобы Андрюше невеста попалась нормальная, чокнутая мамашка:rofl: А вы про слёзы всего лишь....гы-гы....А если серьёзно, то детки так быстро растут:(

девчонки собирали на каком-то сайте голоса, чтобы мерзавцев прикрыли, потому что администрация вконтакте высказалась типа наша хата с краю, не
Хватает на свете мерзких людишек, никуда от этого не денешься, увы:(

MARASA, фотка супер молодец, а модель еще лучше)
Lenus, накормили все) молодцы)

у нас в паспарте Санька тож нобор цифр, девченки как вы малышей на ульку надеваете, погода блин достала то жарко то холодный ветер то его вообще нет, блин как под погоду подстроиться(

Guns N Roses, Степика с крещением!
с крещением!

Блин, девочки, я уже думаю, чтобы Андрюше невеста попалась нормальная, чокнутая мамашк
во-во))))) мне за это тоже душа болит))))))

девы)))) а мы ж все в ветрянке((( младший и старшая(((( это капец капецовый((((зрелище не для слабонервных(((((

девы)))) а мы ж все в ветрянке((( младший и старшая(((( это капец капецовый((((зрелище не для слабонервных(((((

И Коля тоже??? Ничего страшного, лучше в таком возрасте переболеть, чем старше-тем хуже деть переносит ветрянку. Но я представляю себе вашу семейку:laugh:

И Коля тоже??? Ничего страшного, лучше в таком возрасте переболеть, чем старше-тем хуже деть переносит ветрянку. Но я представляю себе вашу семейку
да....и ты не представляешь...он весь пятнистый как леопард!)))))
старшая в шоке - выпускной на носу))гг))

Wikki, Guns N Roses, с первым зубиком!!!!
У моего уже десенки припухшие, скоро вылезут.
Андрюха в тарелки за едой уже недели 1.5 лезет, поесть спокойно не дает. Еще и вертится при этом. Тяжело удержать одной рукой.

Olik, с крестинами!!!!!

Lenus, с прошедшим полугодием, взрослая доченька уже!!!!!!

Последнее редактирование:
приветик! приехали вчера с дачи все закусаные. уже вооружилась всеми средствами от комаров. таких стад насекомых я не припомню((
главное днем еще реально отгоняю, мажу кремом, а за ночь Димке сожрали руки(

А я сегодня Госэкзамен сдала! поздравляйте:laugh:
Olik, поправляйтесь скорее!
Guns N Roses, С крещением сыночка!
Эвелинка, ну вас и зацепило ветрянкой... ну ничего. зато считай переболели! поправляйтесь!
а у меня дочка бы в этом году уже школу бы закончила, тоже выпускной)))), я бы тоже обрыдалалась))), а так она сказала пойдет самостоятельно к своим одноклассникам )

Тонюся, класненькие фото! малыш такой суръезный таварищь)

Guns N Roses, С крещением сыночка!

iru4ik, поздравляю) ты теперь специалист)

Эвелинка, поправляйтесь) для старшей же не обязательно зеленкой мазать есть же теперь нормальное средство) а через 10 дней особо ничего уже видно не будет только самые большие больки чуток)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху