- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сори а вы куда поступаете?А еще Ваня сдал экзамен по рисунку - вроде бы неплохо - на след. недели узнаем - поступил или нет
ого-го-го!!!!!!!!!!!!!!Итого уже едим: яблоко, банан, тыкву, цветную капусту, брокколи (редко), кабачок (не охотно), кашу гречневую молочную (с переменным успехом).
Мне с этим проще - я же учитель рисования по профессииMARASA, ниче се... я просто детям домик даже не могу нарисовать....
просыпалась ночью и давай раскачиваться, навыки отрабатывать. Этакая зомби
Спасибо большое за кулачки!
спасибо всем за поздравлялки! мы на даче до 10 июня. потом приедем на пару дней в минск,
тырнет, я скажу вам, здесь отвратительнейший 2G((((((, и еще точку где хорошо ловит надо по всему дому искать, на планшете был более менее, а я сейчас на модеме с нетбуком, так вчерась вообще семейство не грузило..
тырнет, я скажу вам, здесь отвратительнейший 2G((((((, и еще точку где хорошо ловит надо по всему дому искать, на планшете был более менее, а я сейчас на модеме с нетбуком, так вчерась вообще семейство не грузило..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))я хотела сказать - и мне напиши)))))))))Сообщение от Эвелинка
а можно и я напишу?
пиши-пиши
а куда вы поступаете??))А еще Ваня сдал экзамен по рисунку - вроде бы неплохо - на след. недели узнаем - поступил или нет
блииин, у нас последняя неделя, в пятницу выпускной)))) а следующая неделя - поступление - ааааааа))))))
уже прочитала..так вот хотим с ИЗО уклоном
Последнее редактирование:
и что делать? меня троху напрягает,что ребен 6-7 раз за день какает и 3 раза ночью....Сообщение от Инрис
,а может понос на зубы?
может запросто
геныМне с этим проще - я же учитель рисования по профессии , но Ваню не научила так - я еще удивлена была, что справился он даже и не плохо совсем - ожидала худшего )
да) Вот это да ))) Лена, а Николь уже поползла?
Николь передвигается на животе. Я вот не могу вспомнить, но мне кажется, что Ваня у меня на руках и коленках тоже не ползал, а на животе, на руках. Но это уже таак давно было
поздравляем малышей!!! новых умелок и здоровья!!Давида Shamsik с 5чкой!
Диму Бурундучок с 3чкой!!!!
Девочки, вот у кого детки садик закончили и был выпускной- дальше ходят дети в сад или уже каникулы до школы?
Эвелинка, а мы ждем ждем фотку и цену
ща займусь)))Эвелинка, а мы ждем ждем фотку и цену (у меня муж 29 будет в минске, так забрал бы, если договоримся , а потом неизвестно когда в след раз)
krili6ka88
New member
Давида Shamsik с 5чкой!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
MARASA, Яну с умелкой)
Lenus, у вас будет тренированная леди, раз и по ночам навыки отрабатывает)
и я поздравляю!!!!!
Lenus, у вас будет тренированная леди, раз и по ночам навыки отрабатывает)
Давида Shamsik с 5чкой!
и я поздравляю!!!!!
капец!для меня ОГО-ГО!!!!я же учитель рисования по профессии
сыночков с датками!!! здоровьичка и всех благ!!!Давида Shamsik с 5чкой!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
всегда хотела рисовать, получалось, но родители не развивали(Мне с этим проще - я же учитель рисования по профессии
Наших мальчишек с датками!!!!! Здоровья крепкого и хорошего настроенияДавида Shamsik с 5чкой!
вот и я так всю прошлую неделю была на аааааааблииин, у нас последняя неделя, в пятницу выпускной)))) а следующая неделя - поступление - ааааааа))))))
Lenus, умничка
Инрис, держись - зубик пролезет и все будет ок, у нас, кстати, месяц назад было такое - не 6, но 5 раз точно - потом все меньше стало и нормализовалось - зубов так и нет
Про рисование - девочки, главное - желание, я с детства любила рисовать - но тени, светотени, конечно, многое другое - не умела - в институт пришла нулевая практически, но я хотела - оставалась после занятий одна, как псих и рисовала много - в итоге со второго курса ни одной даже 4-ки по рисунку и живописи - фанатка была полная и была уверенна, что пойду по этой стезе, но забросила живопись, зато отдуваюсь в фотографии
Бурундучок, так что если есть и сейчас большое желание - надо развивать!!!! Есть же курсы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
остыла уже(Бурундучок, так что если есть и сейчас большое желание - надо развивать!!!! Есть же курсы.