К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно паркануться возле парка челюскинцев и пройти пешком

Блин, прогноз погоды - это нечто. Вчера смотрела на неделю - солнце-солнце-солнце, сегодня смотрю - дожди-дожди-дожди. Интересно, что завтра напишут?

Тады поедем вместе
запросто! у нас на горке лифт- очень удобно:)
-у нас он выполняет пока другие задачи: чтоб не упала (вместо ремней), учится садится (держится за столик ручкой), смотрит на игрушки на столике-неваляшки и проч.
а у нас ноги оч активынй ))Но я тоде подумала, что можно так учиься садиться, правда поздно.У старших был типовой деревянный стул, туда вообще не сажали, пока сам не сел.

Мне кажется. что в центре везде проблема с парковкой - а возле бот. сади и парка еще ничего так - мы паркуемся всегда ближе к детской железной дороге - там бесплатно или платно возле магазина - перед бот. садом. Вроде всегда места есть ;)

спасибо всем за поздравления!!!

Алиску красатульку с 5-кой!!!

Я паркуюсь напротив 1000 мелочей, и пешком в Ботсад или Чел-ов можно от туда пройти. Хотя я конечно больше за парк Победы. Там парковка всегда есть и места на лужайке под деревьями тоже есть, вот тока метро конечно далековато.

И по традиции: http://db.tt/bvn173UE и http://db.tt/Exx3bkOh

Аааааа, классная какая - всегда с улыбкой - чудесная девчонка :) И так заметно подросла - те фоты все пупсик был. а теперь уже девочка :)

Аааааа, классная какая - всегда с улыбкой - чудесная девчонка :) И так заметно подросла - те фоты все пупсик был. а теперь уже девочка :)

да, даже я уже замечаю какая она большуха стала. и фотографировать одной без помощи теперь нереально просто. тока положу ее, присяду сфоткать, а она уже уползла с места.

EmVmA, Эммочку- красоточку с 6 месяцами! чудесные фото!

Бурундучок
, да, реснички на зависть у вас) мне кажется оба на тебя похожи)

Ильгрия, Марьян красавчик! как сегодня себя чувствует?

Guns N Roses, не падать вам больше!

В Горького и Челюскинцев я не представляю, что это можно сделать.
мы встречались с Димкиной темкой и там и там с покрывалами. в чел. мне больше понравилось. а лучше всего бот. сад)
видимо, опять кроме вёски ничего не получится...
значит точно ехать надо) ты заслужила :yes:нормальное море за 1000 не найдешь.
и я...Но я на метро с коляской ездила уже один раз аж в Уручье)))Так что по линии метро смогу точно.
ну ты экстрималка) если что вместе поедем)))))

Markizochka, ну пояему не найдешь за 1000 море? а Балтика?

девы, хелп!!! где вы горящие путевки смотрите???
мы по горящим не ездим, т.к. там ограничен выбор по отелям всегда и что-то более-менее нормальное фиг найдешь, если только очень-очень повезет

и откуда их лучше брать -Киев, Москва?
если с детьми - только из Минска. мы с мужем летали вдвоем из москвы (застрелиться можно) в египет , и тогда решили что это наша последняя поездка не из минска. после того раза только из минска ездили, но, если уж стоит выбор только или москва или киев - лучше киев, тем более из киева цены почему-то лучше дают и не надо платить топливный сбор, а это может быть от 40 до 200дол. с человека (но в реале всегда примерно 50дол.) разница начальная между москва-минск была приличная, а в итоге как подсчитали сколько потралили (билеты на поезд, транспорт по москве, камера хранения, покушать, попить и т.д и т.п.) получилось не настолько уж и выгодно, так это мы вдвоем ездили, если еще добавить 1 или 2х деток - нету смысла. а куда хотите?

и лучше горящие или раннее бронирование???
лучше всего раннее бронирование+страховка от невыезда (мало ли что может случиться) и с отелями выбор по-больше (особенно те, которые по притяным ценам и с хорошим обслуживанием) и плюс скидки хорошие. но а вообще смотря куда ехать

лучше всего раннее бронирование+страховка от невыезда
про раннее бронирование- согласна. а как действует страховка от невыезда в рб? вот простуда напр- покатит? у нас условия ну очч..такие..чтоб получить деньги назад, если почитать договор

Markizochka, ну пояему не найдешь за 1000 море? а Балтика?
только если самостоятельно ехать, то да, можно)

моя подруга уже который год покупает путевки на выставке туризма зимой.

а как действует страховка от невыезда в рб?
честно говоря, не помню,но по-моему, если есть б/л, то прокатит. помню муж показывал бумагу, где был указан перечень тех случаев, которые считаются "уважительными" и за которые идет возврат ДС. если найду бумагу, напишу точно

Ураааааа!!!! не могу не написать- мужу дали мультик визу!!!!!! послезавтра он к нам прилетит!!!!! Боже, как же я рада!!!!
Потрепали нам нервы с визой этой

Ильгрия, сынок с луком просто прелесть!!!!

Эмму и Алису с датками!!!!!

Я гуляю в парке Победы - нормально там. Метро только рядом нет. А с покрывалом можно везде пристроиться. Красивее в бот. саду с цветами. Школа заканчивается и я свободне, не надо старшего в 13-15 забирать. Я могу часиков на 10-11 подъехать.

У школьников белорусских уже каникулы летние?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху