Lenus, с визой вас!!!!!! ура-ура!!!!

Smiling, с ТО! И у нас такие же показатели были
вот нашим лафаканикулы 6 недель всегда летние
Smiling, с ТО! И у нас такие же показатели были
вот нашим лафаканикулы 6 недель всегда летние
+1Smiling, с ТО!
жэстьканикулы 6 недель всегда летние
поздравляем зубастиковУ Степаши вылез второй зуб.
в Беларуси отдых действительно совсем недёшевоЯ вот тоже переживала, что очень дорого в Ружанский ехать, типо в Беларуси и за такие деньги
+100.500:yes:2 недели без готовки-уборки и в сосновом лесу - нормальный отдых
да, это точноА на море ехать- готовить нужно самой, чтобы в небольшой бюджет уложиться
и не говории вообще... немцы, короче
точно. будет чем детей пугатьвот нашим лафа
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:вот будешь плохо учиться/не убирать в комнате/не мыть посуду/не слушаться/ и далее по ситуации - отдам тебя в немецкую школу, будешь только 6 недель отдыхать летом
ахренеть - белорусский отдых! за штуку мона и на море хорошо отдохнуть! правы родственники!Вчера мне предложили путевки в Ружанский на июль, я загорелась, а родственники весь запал сбили мол, 1000 долл
поддержу. там чистенько и расстелиться можно. и хавчик принестиПо мне - бот. сад лучше всего
мы всегда сами ездим. по путевке 1 раз свадебное путешествие. и в прошлом году мой санаторий. усё - больше не хочу и не буду. переплата колосальная. имеешь визу - сел и поехал. хошь заранее бронируй по инету - хошь по приезду ищи броди спрашивай. ну это по мне так....только если самостоятельно ехать, то да, можно)
нет еще. со следующей недели.У школьников белорусских уже каникулы летние?
не знаю)А почему нельзя поильник то?
не.. я раньше в апреле переобуваласьтак нормально то еще
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:будет чем детей пугать вот будешь плохо учиться/не убирать в комнате/не мыть посуду/не слушаться/ и далее по ситуации - отдам тебя в немецкую школу, будешь только 6 недель отдыхать летом
капееец! это номер люкс?это на 9 дней тока
отдам тебя в немецкую школу, будешь только 6 недель отдыхать летом))
я не знаю, как "дикарями" в 1000 можно вложиться. мы практически каждый год ездим к родственникам на Черное море на 20 дней. проживание у нас бесплатное и не вкладываемся. тратим 1400- 1500 + дорога
вот это меня больше всего добивает... Почему везде на Западе люди едут отдыхать, ходят в бассейны и т.п. без всяких справок - и ничего??!!и еще справок кучу надо(
мы почти не тратим на развлекаловки. ну или оч ограничено.я не знаю, как "дикарями" в 1000 можно вложиться. мы практически каждый год ездим к родственникам на Черное море на 20 дней. проживание у нас бесплатное и не вкладываемся. тратим 1400- 1500 + дорога
да, у меня тут пмж, у детей тоже. А вот ему жить тут постоянно пока никак..Мы уже воссоединялись, у нас 2 отказа..один из них с адвокатом с приличной суммой за услугу..а у тебя там вид на жительство? почему мужу так трудно было визу получить и почему он не может с вами постоянно жить?
Крым, Болгария.куда?
и я не знаю, мы с мужем, еще не женаты были поехали в 2006 году в крым на 10 дней, потратили 1100, после этого решили, что мы слишком мало зарабатываем:yes:, чтобы ездить в крым, после того ездили несколько раз в египет и один раз в турцию.я не знаю, как "дикарями" в 1000 можно вложиться