- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всех мам-школьников -С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!! УРРА, ТОВАРИЩИ!!!УРРА!
И я поздравляю всех мам!!! Наконец-то можно вздохнуть спокойно
Девочки, Ванька поступил в худ. класс - УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Уже списки повесили - было 3 человека на место - 70 человек сдавали экзамен - одуреть, а с Ваниной группы в саду еще три человека будет с ним в классе
Лена, теплой Вам встречи!!!!!
Комп мой жив и фоты тоже - сейчас вот восстановлю все ссылки и проверю статус нашей гусеницы.
с ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ!!!!!!
Лена, теплой Вам встречи!!!!!
Комп мой жив и фоты тоже - сейчас вот восстановлю все ссылки и проверю статус нашей гусеницы.
с ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ!!!!!!
Проверила гусениц - еще ничего не написано у нас, а где Вы проверяете - на каком сайте?
Про поступление супер-новость! Поздравляю!
Посылки смотрю или на сайте Белпочты или http://www.trackitonline.ru/
и мы будем ,если в четверг... В среду мы не сможем. (буду со старшим своим красавчиком -- в сад он пока не ходит)решайте на счёт встречки-место-день-время и мы постараемся быть!
Als, поздравляем вас с 5 месяцами!
А мы сегодня прикорм ввели))
Съели 2 чайных ложки брокколи! Удовольствия не проявляла,но ела.
(может надо было погреть? я прям банку достала и дала --чтоб меньше мороки было
И вот после брокколи мы сегодня отлично какаем!! Я так рада!
Поздравляю!!!! И хорошо, что еще кто-то будет свой в классе!Девочки, Ванька поступил в худ. класс - УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Уже списки повесили - было 3 человека на место - 70 человек сдавали экзамен - одуреть, а с Ваниной группы в саду еще три человека будет с ним в классе
присоеденяюсь!!!всех мам-школьников -С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!! УРРА, ТОВАРИЩИ!!!УРРА!
девы,нужен совет! меня приглашает на свадьбу моя лучшая подругая,свадьба в Тбилиси в сентябре...очень зовет,да и я оч.хочу...как считаете,реально малыша 8-месячного оставить на мужа и бабушку на 1,5 суток? с ГВ уже слезем к тому моменту,думаю...т.к начинает отказываться от груди...
MARASA, с поступлением Ваню:yahoo:
Lake, с прикормом, а чего в 5 мес. решили? вы же на ГВ вроде?
Инрис, нас тоже пригласили на свадьбу правда в октябре и в минске, так я даже не загадываю - пойду или нет:laugh: хотя очень хотелось бы
Lake, с прикормом, а чего в 5 мес. решили? вы же на ГВ вроде?
вот-вот, ППКС.Инрис, зависит от ребенка, думаю... мы в 1 год и 3 месяца первый раз с бабушкой на неделю оставили) Ты сама будешь чувствовать, готов он или нет. Но сейчас принимать решение еще рано, имхо
Инрис, нас тоже пригласили на свадьбу правда в октябре и в минске, так я даже не загадываю - пойду или нет:laugh: хотя очень хотелось бы
поздравляем!!!Викулю с пятёрочкой!!! глазику не болеть)
так реклама же у нас идет по ТВ.- говорят - крааааасивые )) - на пачке нарисована мини-маусиха - все такое розовое, в общем - для сдвинутых мамашек - вот думаю - может взять попробовать ))) Для мальчиков у них тоже есть
:rofl::rofl::rofl:А сзади - попец толстый Если только под одеялом сфотать
Короч, я выиграла дело. Хозяин Детимаг, даже не пришел. Теперь буду ждать возврат денег или он может обжаловать...а потом буду еще моральный вред стрясать...что мне мало вериться, что он его отдаст добровольно...
Последнее редактирование:
vlekni, поздравляю!!!!а как моральный ущерб?
Теперь буду ждать возврат денег или он может обжаловать...а потом буду еще моральный вред стрясать...что мне мало вериться, что он его отдаст добровольно...
дело в том,что муж абсолютно и полностью может меня заменить,все умеет и делает.так я даже не загадываю - пойду или нет
ого! бабушка-герой!мы в 1 год и 3 месяца первый раз с бабушкой на неделю оставили)
поздравляю)я выиграла дело
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: