- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оох, бедняги..у нас сегодня приключилась беда - упал Славик.
я даже не зналаexc, вообще-то детям до 3 лет те лекарства, которые педиатр назначает бесплатно дают.
Olik, пусть малыш по-быстрее прийдёт в себя после такого...... а маме надо успокить нервы, представляю каково тебе:cray:
Последнее редактирование:
Осеннее_очарование
New member
Olik, оххх, читала аж мурашки по коже от страха пошли.. Не падать вам больше и пусть все будет хорошо!!!
Виветти, с ТОшкой вас!
MARASA, ммм, мне аж интересно стало, какую актрису
)) 
Виветти, с ТОшкой вас!
MARASA, ммм, мне аж интересно стало, какую актрису
мы ишшо только грудь едим))Макар ,наверное, единствннный из 5-6-ти месячных ,кто ещё не прикармливается. Что-то я заигралась в малышей, но ничего, через недельку уже начнем.
+100!Olik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у Славки всё будет в порядке!!!
Подруга прислала статью почитать......Я в шоке....
Не могу не поделиться....
http://zavtra.ru/content/view/chto-na-nas-dvizhetsya/
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-915.html - мне интересно, что напишет наша Lenus про это, как у них в Германии?
http://zavtra.ru/content/view/chto-na-nas-dvizhetsya/
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-915.html - мне интересно, что напишет наша Lenus про это, как у них в Германии?
Olik, бедные вы бедные.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!!
А мы съездили к гематологу. Ну что я вам скажу.... К 7 месяцам я должна была уже ввести мясо. Поэтому сейчас быстро вводить, каши потом. Сократить ГВ до 2 раз в сутки, заменив прикормом, кефир полезнее чем молоко. Низкий гемоглобин - возможно вследствие позднего введения прикорма. Это так, вкратце..... А вообще, хорошо, что положительная динамика есть, поэтому еще месяц пьем железо. Вот так вот.....
exc, я не знаю, есть ли градация, какие конкретно лекарства дают бесплатно. Вот например, витамин Д не дают же бесплатно.... Надо уточнить.
Так, что-то все молчат по поводу встречи, так что предлагаю все-таки четверг 11-12 Парк Челюскинцев.
А мы съездили к гематологу. Ну что я вам скажу.... К 7 месяцам я должна была уже ввести мясо. Поэтому сейчас быстро вводить, каши потом. Сократить ГВ до 2 раз в сутки, заменив прикормом, кефир полезнее чем молоко. Низкий гемоглобин - возможно вследствие позднего введения прикорма. Это так, вкратце..... А вообще, хорошо, что положительная динамика есть, поэтому еще месяц пьем железо. Вот так вот.....
exc, я не знаю, есть ли градация, какие конкретно лекарства дают бесплатно. Вот например, витамин Д не дают же бесплатно.... Надо уточнить.
Так, что-то все молчат по поводу встречи, так что предлагаю все-таки четверг 11-12 Парк Челюскинцев.
krili6ka88
New member
Девочки, привет! Я совсем выпала из темки! Всех именинничков с датками! Простите, что не каждого по отдельности! Малышам всем скорее поправляться, кто болеет!
Мы приехали в Минск от бабушки, погостили хорошо, я отдохнула и навысыпалась) Елисей переворачивается вовсю, вот тоже упал недавно... Скатился с дивана на ламинат... Но вроде не ударился особо, хорошо, что диван низкий, больше испугался малышок, минуты 2 поплакал и успокоился, так что Olik, я представляю, каково тебе... Поэтому стараюсь теперь на пол класть его, купила коврик-пазл специально для этого) мы еще купили зеркалку наконец-то! Правда пока страшно брать его в руки) не знаю че делать и с чего начинать, пока штудирую интернет на эту тему!
Девочки, а что со встречей решили? Я может тоже попробую попросить мужа нас привезти)
Мы приехали в Минск от бабушки, погостили хорошо, я отдохнула и навысыпалась) Елисей переворачивается вовсю, вот тоже упал недавно... Скатился с дивана на ламинат... Но вроде не ударился особо, хорошо, что диван низкий, больше испугался малышок, минуты 2 поплакал и успокоился, так что Olik, я представляю, каково тебе... Поэтому стараюсь теперь на пол класть его, купила коврик-пазл специально для этого) мы еще купили зеркалку наконец-то! Правда пока страшно брать его в руки) не знаю че делать и с чего начинать, пока штудирую интернет на эту тему!
Девочки, а что со встречей решили? Я может тоже попробую попросить мужа нас привезти)
капец.... сложно поверить что это правда....Я в шоке.... Не могу не поделиться....
В точку. УжасТётка, у меня мороз по коже от твоих статей(((((((
wikki, а как поздно вы ввели прикорм?
Guns N Roses
Well-known member
присоединяюсь к восторгу!Ира, ай как красиво у вас в деревне!!!!
Olik,
ужасно, мы сами недавно упали, поэтому представляю, что ты испытала. пусть побыстрее заживет синячок.
ну, прям. просто , считаю, индивидуально. а что мешает каши и мясо одновременно? на завтрак кашу, в часов 9-10, на обед овощи с мясом?Низкий гемоглобин - возможно вследствие позднего введения прикорма.
я за.четверг 11-12 Парк Челюскинцев
Осеннее_очарование
New member
wikki, я за встречув четверг в11-12
Виветти, с ТО!!!
Осеннее_очарование, с хорошим ТО и поднятием гемоглобина!!!!
wikki,вашему гемоглобину еще подняться!!!!
Olik,чтобы все у вас обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, меньше кори себя и меньше переживай - прошлого не воротишь.....все будет хорошо.
Осеннее_очарование, с хорошим ТО и поднятием гемоглобина!!!!
wikki,вашему гемоглобину еще подняться!!!!
Olik,чтобы все у вас обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, меньше кори себя и меньше переживай - прошлого не воротишь.....все будет хорошо.
+1000ну, прям. просто , считаю, индивидуально.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: