К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а у моей Анютки снова темпа
жалко.. пусть побыстрее поправляется, и с ДР Анюту!

А у нас Никита простыл, хотели только что на улицу выйти, думали жарко, ага, ветер поднялся и тучи ходят. Вернулись. Степа потиху становится на четвереньки) И спит по 40 минут. ну, как будильник какой-то в нем! Раньше был хоть один дневной сон 1,5 часа.. теперь все 4 по 40 минут. все равно же это мало!

Мы потиху очухиваемся
с очухиванием вас! пусть зубы скорее появятся)

vlekni, дочурку с 5-ой! Не болейте!!!
Guns N Roses, Нику тоже не болеть!

Olik, хорошо как, что вам лучше! Держитесь!
Я тоже хочу комбез такой с Алика, но тоже что-то не решусь никак...
У моего Елисейки тоже наверное зубы... Капризничает, с рук не слазит, попробую гелем помазать:(

А наши гусеницы пока летят в страну назначения:)

Анютку с даткой и не болеть!!!!!!!!!!!

Раньше был хоть один дневной сон 1,5 часа.. теперь все 4 по 40 минут. все равно же это мало!
Мой тоже мало спит, иногда 1-1.5. И я думаю, что это мало.

Андрюшка от нас вирус подхватил:resent:, вчера темпа 37.8 и сопли, капризный и только на руках носи. плак.

купание-плескание
ой какая лапушка! будто ей здесь не полгода, а в 2 раза больше)))))

Эвелинка, красавчик сынок!

vlekni, с 5 месяцами вас! И поправляйтесь!

Мы тоже у Мезиной в Лекаре были, тоже понравилась, все объяснила, рассказала, и Димуля ей улыбался и разговаривал)

Последнее редактирование:
vlekni, с 5 месяцами вас! выздоравливайте!

Guns N Roses
, Тонюся, выздоровления деткам!
И еще одна печаль у меня - холодильник сломался. Морозилка работает, а холодильная камера не охлаждает. А на улице жара :(
мне знакомо. у нас старый минск тоже так сломался. причем он то работал, то не работал. надо мастера вызвать, чтобы починил и на дачу его отвезти, стоит в прихожей место занимает.
А наши гусеницы пока летят в страну назначения:)
наши с 7- го на таможне

vlekni, Анюту с 5 месяцами!!
поздравляю малышку!! :)

Мы потиху очухиваемся
поскорее вирусу вашему пройти!!
с холодильником беда, конечно..

А у нас Никита простыл, хотели только что на улицу выйти, думали жарко, ага, ветер поднялся и тучи ходят. Вернулись. Степа потиху становится на четвереньки) И спит по 40 минут. ну, как будильник какой-то в нем! Раньше был хоть один дневной сон 1,5 часа.. теперь все 4 по 40 минут. все равно же это мало!
Никите поправляться!!

Со сном у Николь теперь так: спит 2 раза в день, как правило. Первый раз после просыпания утреннего около 10.30-11 засыпает, максимум на часок и потом в 17.30-18 еще разок, но тут уж как пойдет- может и 20 мин, в идеальных случаях бывает, что минут 45 спит.

Эвелинка, красавчик сынок!
симпатюлик!!

Андрюшка от нас вирус подхватил,
Андрюшке поправляться!!

Николь теперь тоже присоединилась в ряды зубастиков :) Вчера нащупала зубик. :) Теперь кормить страшновато :)
Пробовала из еды уже арбуз, а сегодня муж ей хлеб давал..С арбузом вроде как все понятно, а вот с хлебом..можно ли его уже? Не начнет ли бродить?..

и еще, теперь я точно знаю- Николь садится сама :)

wikki , Яна с 7 месяцами!!!!:)

Мы потиху очухиваемся
Молодцы:) Так держать!!! И время зубов уже подходит - вот и капризничает малыш!

Мне кажется, что твоему Андрюхе китайские размеры точно не пойдут
Вот и я про это думаю:( Нам нужно смотреть европейские магазы. Но этот комбез такой славный!

поводу ортопедов и наши поликлиники - так я изначально от них не жду милости - иду сама за деньги. У нас давно уже медицина перестала быть бесплатной. Хочешь быстро и комфортно - плати
+10000000000000000000000000000000000

Ну вроде ничего, только я не представляю, как ее дать ребенку - были все 3 запакованы в полиэтитен, а между транспортной упаковкой и гусеницами ничего не было - просто все скрюченые там лежали.
А разве нельзя постирать её? Я планирую постирать ее, тем более, если без упаковки нормальной едет. А вообще как она в целом?

мы за 1 неделю до 4-х месяцев стали активно проявлять интерес ко всем игрушкам
С интересом вас!!!:)

Ой, а у моей Анютки снова темпа.
Анютке выздоравливать и не больше не болеть!!!Может, это на зубы темпа?

А у нас Никита простыл
Никитке поправляться!!!

Андрюшка от нас вирус подхватил
И Андрюшке поправляться поскорее!!

Николь теперь тоже присоединилась в ряды зубастиков Вчера нащупала зубик.
Поздравляем с первым зубиком!!!:)

Николь садится сама
О, здорово! Поздравляем с новой умелкой!!!:) Она садится с ручкой или как?

Guns N Roses, Выздоравливать Никите.
А Степа всю ночь спит?
Просто я думаю, пусть днём спит как хочет, лишь бы всю ночь спал...
Не буду комментировать подробней про сон Ани, иначе сглажу, как всегда(

vlekni, им уже 7 мес;)

)))вот я дурень!!! считаю, что сейчас май)))) испрпавлюсь)

Тонюся, Андрюшке выздоравливать.
У моего Елисейки тоже наверное зубы... Капризничает, с рук не слазит, попробую гелем помазать
Пусть будут зубки!
и еще, теперь я точно знаю- Николь садится сама
умничка!
Но этот комбез такой славный!
Вот и я обычно покупаю по-лучше, по-дороже, но этот комбез подкупает такой простенький, без всяких цветочков, пелеринок...
Так какой размер надо брать на эту осень-весну?

А разве нельзя постирать её? Я планирую постирать ее, тем более, если без упаковки нормальной едет. А вообще как она в целом?
У меня была в полиэтелене упакована...я не стирала...доча в рот ее не берет. Там же музыка в голове, думаю, испортится...

Яна с 7ю месяцами!!!!
присоединяюсь! Обалдеть какие большие!!!

Мамы, у кого у деток уже вылезли зубки, напомните, как они лезут? У нас просто десна нижняя не красная, а белая, припухшая. На глаз вроде ничего не видно, а вот если пальцем надавить, то как будто чувствуется прорезающийся зубик. Такое может быть или это мне кажется? Мне кажется, что снаружи тоже вроде должна видна быть прорезь..

Яна с даткой!!! Пусть малыш радует родителей новыми умелками!!!!
Николь с зубиком и новой умелкой!!!
Вчера забрала с почты гусениц, вполне нормальные по качеству: швы ровные, нитки не торчат, яркая. Не стирла т.к. тоже побоялась за музыку. Только вот игралась, по-моему, с ней больше Виолетта, чем Макар:haha:
Так что Осеннее_очарование можете забирать гусеницу:yes:
Ну и главная наша новость-Виолетта поступила в гимназию!!!! Ура!!!

Виветти, оооо! Клева! Тока мы сча у дедушки в деревне, вернемся тока через пару недель.. Напиши, плз, в личку свой тел
Виолетту с поступлением!! Умничка!!!!

wikki , Яна с 7 месяцами)

Lenus
, с зубиком Николь :) и с умелкой новой)
А разве нельзя постирать её? Я планирую постирать ее, тем более, если без упаковки нормальной едет.
я тоже стирать буду. достану муз элемент, потом вошью обратно.

Виветти,
с поступлением доченьку! молодец!

бывает, что минут 45 спит.
мало,я считаю...у нас тож тенденция к сокращению дневных снов...

зубки, напомните, как они лезут?
послушаю,очень актуально!

присоединилась в ряды зубастиков
с зубиком вас!

теперь все 4 по 40 минут. все равно же это мало!
мало...

wikki , Яна с 7 месяцами)

Lenus
, с зубиком Николь :) и с умелкой новой)

Виветти,
с поступлением доченьку! молодец!

Присоединяюсь ко всему!

Приболевшим деткам выздоравливать!

Ай, я стирать не буду-уже отдала так) Доставать муз.элемент -я на такие подвиги не способна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху