- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня тоже цирк.звонит город.телефон.Мужик спрашивает Викторию.а я ему отвечаю-она не будет с вами разговаривать.тишина в трубке,потом вопрос-а почему?а я-ей 5месяцев и она еще не умеет.трубку очень быстро положили
Маша вы завтра как гулять соберетесь набери меня.у меня все дни разные и не угадаешь во сколько на улице будем.
Девочки а вибруколом кто-нибудь пользуется?он реально так при зубах помогает?
Маша вы завтра как гулять соберетесь набери меня.у меня все дни разные и не угадаешь во сколько на улице будем.
Девочки а вибруколом кто-нибудь пользуется?он реально так при зубах помогает?
Эвелинка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!!
Мой тоже со вчерашнего дня очень капризный, врач сказала - зубы - десны очень напухшие. И сопли, мол, от этого, а не от нас. Правда, у нас уже остаточные явления.
Мой тоже со вчерашнего дня очень капризный, врач сказала - зубы - десны очень напухшие. И сопли, мол, от этого, а не от нас. Правда, у нас уже остаточные явления.
это точно.вот гадость, спецом обсчитала, видела что ре психует и проверять не будешь...вот как так можно?
Девочки, а посоветуйте куда сходить к неврологу? А то нам надо пройти врача, она уходит в отпуск на 3 недели и предвар. запись только на середину августа, а чтобы талон взять надо к 7утра тянуться и завтра последний день - жэсть какая-то:shok::shok::shok::shok:
Последнее редактирование:
exc, мне самой со старшим надо к неврологу - талонов не взять
, но у меня проф. осмотр и есть спец. часы, когда без талонов принимает, по-другому и не знаю - как 
Als, договорились - хотела сама тебе предложить - но Вы же рано гуляете - где-то в районе 10-11-12 часов? Нам чем позже - тем лучше
Гусениц забрала - вытянула себе одну - так что буду говорить про качество той, что мне досталась - в принципе - ничего так, в одном отделении только швы не очень - наружу вылезла ткань
, в остальном - яркая, Ламбаду поет
))) Вот интересно - у всех гусениц одна и та же мелодия? Яне вроде понравилась 
Als, договорились - хотела сама тебе предложить - но Вы же рано гуляете - где-то в районе 10-11-12 часов? Нам чем позже - тем лучше
Гусениц забрала - вытянула себе одну - так что буду говорить про качество той, что мне досталась - в принципе - ничего так, в одном отделении только швы не очень - наружу вылезла ткань
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
exc, наша массажистка из МиД сказала, что можно у них проходить специалистов, (кроме хирурга. тк нет его) только направление в пол- ке должны дать. мы так к неврологу ходили.
MARASA, суперская фотка и стих прям вот что надо 
Эвелинка, с поступлением!!!
у нас такая процедура в момент засыпания на грудиЯна перевернулась и стала хватать меня за рот )))
Эвелинка, с поступлением!!!
у нас тоже Ламбада былаВот интересно - у всех гусениц одна и та же мелодия?
Frau Muller
Active member
Вот интересно - у всех гусениц одна и та же мелодия? Яне вроде понравилась![]()
Мои три гусеницы тоже поют ламбаду )).
у нас так с роддома,без крика минут 7-10 может полежать или посидеть...Все время почти на руках.
Эвелинка, поздравляю!!!
а у меня Анюта уже целые баночки съедает Гербер 80гр и молочком запивает.
ничесе!во наглые!пока я огурцы выбирала. хорошо, что в очереди заметили.
да,и у нас в красном отделении торчат швы, но за 5 долларов очень даже ничего
еще сегодня по почте пришел дочкин купальник для танцев дисней-вообще претензий нет к качеству
MARASA, и фото, и гимнастический этюд- супер!!!
может попробуйте на август предварительную запись или вам раньше надо?по-другому и не знаю - как
Lenus, спасибо большое, Лена
- нам очень приятно
)))
Жаль, я думала, что китайцы будут оригинальными и вставят всем разные песенки
))))
exc, нам сейчас надо - а на проф. осмотр к школе очереди нереальные
- балго - нам только невролог и остался 
Жаль, я думала, что китайцы будут оригинальными и вставят всем разные песенки
exc, нам сейчас надо - а на проф. осмотр к школе очереди нереальные
аааааааааааааааааааааа спасибо посмеяласьМужик спрашивает Викторию.а я ему отвечаю-она не будет с вами разговаривать.тишина в трубке,потом вопрос-а почему?а я-ей 5месяцев и она еще не умеет.трубку очень быстро положили
Девочки, а у нас отит правосторонний:cray:
Не зря моя крошечка плакала-кричала целый день... Так я даже и не думала в ту сторону... Десны помазала и ношу на руках, а в 15 часов подруга позвонила, услышала, как Полинка кричит, и спрашивает, а ты на ушки нажимала? Я тут же на левое нажала - молчит, потом на правое - крик. Дождались мы папу и поехали в 3-ку к ЛОРу. Подтвердились мои подозрения - в итоге АБ, капли в ушки и капли в нос. А еще отчитали за то, что без направления явились, и за то, что кричим громко очень... Вот... Ушко дома закапали, так Малышка хоть покушала и уснула. Вымучилась, бедненькая...
Эвелинка, с поступлением Катюшку!
Шамсик, мы сейчас Простоквашино читаем с превеликим удовольствием!
Не зря моя крошечка плакала-кричала целый день... Так я даже и не думала в ту сторону... Десны помазала и ношу на руках, а в 15 часов подруга позвонила, услышала, как Полинка кричит, и спрашивает, а ты на ушки нажимала? Я тут же на левое нажала - молчит, потом на правое - крик. Дождались мы папу и поехали в 3-ку к ЛОРу. Подтвердились мои подозрения - в итоге АБ, капли в ушки и капли в нос. А еще отчитали за то, что без направления явились, и за то, что кричим громко очень... Вот... Ушко дома закапали, так Малышка хоть покушала и уснула. Вымучилась, бедненькая...
Эвелинка, с поступлением Катюшку!
Шамсик, мы сейчас Простоквашино читаем с превеликим удовольствием!
Guns N Roses
Well-known member
Kashka,
ой-ой( хорошо, что выяснилась причина! пусть Полечка поправляется!
ой-ой( хорошо, что выяснилась причина! пусть Полечка поправляется!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: