- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макара - с 8 месяцами!!
Арсения - с 7 месяцами!!

Держись, мать!
Бурундучок, Тошка - взрослый красавец!!
Smiling, с годовщиной свадьбы!!!!

Арсения - с 7 месяцами!!
Поздравляем с первым зубом!!!К завтрашнему дню рождения дедушки мы решили подарить ему первый зуб
Если это самые легкие так режутся, то что ж потом будет? Мне уже страшно...
Мы будем в Минске - пойдём вместеТётка, в августе планирую набег на местный центр детского творчества,айда со мной,если вы в Минске будете
+10000Лена, прочитала уже. Я б тоже поехала, если там будет лучше!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
присоединяюсь!Макара - с 8 месяцами!!!!!!!
и
Арсения - с 7 месяцами!!!!!
Мальчишек с датками!!!!!
Smiling, с годовщиной вашу семью! счастья вам! любви! гармонии!
Бурундучок, хорошо сидит)
Gel, Яромира с зубиком!
Мои поздравления! Любви вам взаимной на долгие года!А у нас с мужем сегодня 5-ая годовщина свадьбы
Подпишусь под каждым словом)))Макара - с 8 месяцами!!
Арсения - с 7 месяцами!!
Сообщение от Gel
К завтрашнему дню рождения дедушки мы решили подарить ему первый зуб
Поздравляем с первым зубом!!!
Сообщение от Gel
Если это самые легкие так режутся, то что ж потом будет? Мне уже страшно...
Держись, мать!
Сообщение от Ильгрия
Тётка, в августе планирую набег на местный центр детского творчества,айда со мной,если вы в Минске будете
Мы будем в Минске - пойдём вместе
Сообщение от scilla1
Лена, прочитала уже. Я б тоже поехала, если там будет лучше!
+10000
Девочки, а у нас зубик нащупался
Бурундучок
Мама двух мальчиков
там полулежачее положениеБурундучок, а ты уже садишь Димку в стул?
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Ильгрия, с зубиком сыночка! беззубеньких остается все меньше 
Ильгрия, с вступлением клуб зубастиков!!!!! Урааа!!!!
Оля, с годовщиной Вас - красивой круглой даткой - еще много раз так в мире, любви и взаимопонимании
И давайте - в каждую пятилетку по бебику
))))
А мы сегодня в пиццерию съездили - впервые вместе выбрались - вчетвером - очень хорошо посидели - Яна была звездой
)))))
Оля, с годовщиной Вас - красивой круглой даткой - еще много раз так в мире, любви и взаимопонимании
А мы сегодня в пиццерию съездили - впервые вместе выбрались - вчетвером - очень хорошо посидели - Яна была звездой
вы молодцы! А в Яночке никто и не сомневалсяА мы сегодня в пиццерию съездили - впервые вместе выбрались - вчетвером - очень хорошо посидели - Яна была звездой
а мы сегодня Катю из лагеря забирали))))) опять слезы - это были самые лучшие друзья- т тд и тп))))))))))
потом нв секунду )))))) в Бигз заехали...и пробыли 3 часа...чуть шмотья купила...мама с Колей была...фух...як собака устала...
потом нв секунду )))))) в Бигз заехали...и пробыли 3 часа...чуть шмотья купила...мама с Колей была...фух...як собака устала...
Ильгрия,с зубиком вас!
Gel,и вас с зубиком!
Макара и Арсения с даткой! Расти здоровенькими!
моя доча что-то затемпературила опять(((
Gel,и вас с зубиком!
Макара и Арсения с даткой! Расти здоровенькими!
присоединяюсь!Smiling, с годовщиной вашу семью! счастья вам! любви! гармонии!
моя доча что-то затемпературила опять(((
Ильгрия, с зубиком!!!
MARASA, круто, светтская львица подрастает! наш сегодня тоже с удовольствием шопился))))
Romantika, выздоравливайте!!
Smiling, с годовщинкой! чтобы дальше было только лучше!
Виветти, Макара с даткой! где фотка?)))
с зубиком!
MARASA, круто, светтская львица подрастает! наш сегодня тоже с удовольствием шопился))))
Romantika, выздоравливайте!!
Smiling, с годовщинкой! чтобы дальше было только лучше!
Виветти, Макара с даткой! где фотка?)))
и вас с 7кой! здоровьичка!Арсения - с 7 месяцами!!
не баись, трудно тока первые 5 лет!)))бугагаг)))Если это самые легкие так режутся, то что ж потом будет? Мне уже страшно...
с зубиком!
Ильгрия ,Gel с зубиком ваших малышей!
Мы тож пока беззубые. Но вотот появится судя по десне, ну и у Евы был первый в 8,5 мес, та что еще можно подождать точно.))
Макара и Арсения с даткой! здоровья и новых умелок малышам!!!
Варваре поправки скорой!!!
Лелька, вас С Днем Свадьбы!!! И со сбывшейся мечто в виде кресла
жду недождусь презда к вам в гости, заценить его 
Кашу я все никак не огу ввести. То поездка, то психи у Эммы по выплевыванию еды. Но вот прикупила Несте, Хипп и Хамме в ЛИтве. Пюрешки даю Гербер, Хипп, Семпер, Хамме.
Девы что со встречкой будем решать? а то мне надо мужа предупредить, чтоб он со старшей остался и машину дать смог.
Маша, Яна молодец, что хорошо вела себя там! Мы во время прибывания на море успели раз 10 заценить прибывание в ресторанах с двумя девочками. Вообщем не удивительно, что я там не поправилась, хотя обычно по 3 кг привозила лишних
Мы тож пока беззубые. Но вотот появится судя по десне, ну и у Евы был первый в 8,5 мес, та что еще можно подождать точно.))
Макара и Арсения с даткой! здоровья и новых умелок малышам!!!
Варваре поправки скорой!!!
Лелька, вас С Днем Свадьбы!!! И со сбывшейся мечто в виде кресла
Кашу я все никак не огу ввести. То поездка, то психи у Эммы по выплевыванию еды. Но вот прикупила Несте, Хипп и Хамме в ЛИтве. Пюрешки даю Гербер, Хипп, Семпер, Хамме.
Девы что со встречкой будем решать? а то мне надо мужа предупредить, чтоб он со старшей остался и машину дать смог.
Маша, Яна молодец, что хорошо вела себя там! Мы во время прибывания на море успели раз 10 заценить прибывание в ресторанах с двумя девочками. Вообщем не удивительно, что я там не поправилась, хотя обычно по 3 кг привозила лишних
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: