К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде бы Эвелинка Лена первая в 13, а второй час - в 14 - приходи, можно на минут 10 раньше - переодеться и приготовиться
ненене)))я с 14. в 13 не успеваю)))

Так ты будь хитрее, позвони в польку и скажи, что темпа была, придёт врач, скажешь, что сбили или сама прошла. Ну, ты, мать, второй же деть ужо
я вызываю и говорю всегда что была темпа. а врачу говорю как есть. еще никто не ругался)

ненене)))я с 14. в 13 не успеваю)))
значит я с 13 до 14, а ты с 14 до 15??? верно?

я вызываю и говорю всегда что была темпа. а врачу говорю как есть. еще никто не ругался)
и я всегда так. при чем чтобы врачу было быстрее (вхожу в их положение) открывая дверь говорю здрасьте и понеслось... сразу рассказываю вес как есть. пока она раздевается и моет руки уже успевает мне позадавать вопросы. в итоге наш визит мин 4. ниче нового она мне не говорит. мне важно чтобы послушала+горло. я этого не умею

Эвелинка, Николаша красавчик :)
я вызываю и говорю всегда что была темпа. а врачу говорю как есть.
+1, но если такой горе- врач, как Маша пишет, то нет смысла вызывать :( может на подмене кто- нибудь другой будет, у нас иногда зав. отделением ходит.
Shamsik, про лактостаз -- сочувствую.. Пусть больше не повторяется!@@@@
присоединяюсь!

значит я с 13 до 14, а ты с 14 до 15??? верно?
да!

и я всегда так. при чем чтобы врачу было быстрее (вхожу в их положение) открывая дверь говорю здрасьте и понеслось... сразу рассказываю вес как есть. пока она раздевается и моет руки уже успевает мне позадавать вопросы. в итоге наш визит мин 4. ниче нового она мне не говорит. мне важно чтобы послушала+горло. я этого не умею
вовово и я так)))

Я и платно врачей тока на крайняк вызываю, а так сама меры принимаю..
И я так. Мне главное, чтобы врач послушал при кашле, а назначения их я уже давно не слушаю.

Купили сегодня мелкому машинку на ДР - деть в восторге. Правда, пока ещё не уразумел, как на ней ногами передвигать, шоб ехать:biggrin: Markizochka, Оля, тебе огромное спасибки за скидку, всё что привезли-всё понравилось:friends:

Наш малой весь побитый какой-то:нос поцарапан, подбородок разбит, на щеке синяк, блин, мужЫк:)

Купили сегодня мелкому машинку на ДР
это ногами отталкиваться? у нас есть такая)))

Наш малой весь побитый какой-то:нос поцарапан, подбородок разбит, на щеке синяк, блин, мужЫк
блин, у меня Ксю ща какая-то вся поцарапанная) утверждает, что Коля) перед фотосессией - то, что надо((

Зато можно прикинуть, велико ли зло от болезни
велико имхо, особенно от краснухи... особенно девочке.. да и мальчикам тоже.. и корь - тяжелая болезнь

визит - 200 000. Поэтому каждая болезнь - еще и дорогое удовольствие
вообще ужасно это.. вот от этого у нас и самолечение и вся система здравоохранения - цирк, за некоторыми исключениями..

я тоже на дом вызываю в любом случае. говорю, что темпа была., просто, чтобы послушали.
В Машином случае, (учитывая, что врач - одно название) поехала бы в платный центр, или на дом платного вызвала хотя бы, чтобы послушать, посмотреть горло. Я перестраховщица вообще.

Купила билетики на мюзикл, как писала - ура-ура)
Осталось дождаться конца зимы.

Как ваши гуляют на улице - особенно те, кто ходит? Стёпе не нравится пока. Немного походит и всё, на ручки - домой.

Наш малой весь побитый какой-то
и Степа тоже. в сууботу шел-шел и упал вниз лицом, потому что памп на голову одел. ударился носом и самую пимпочку. синяк. с красным носом ходит. сег упал и своими двумя зубками губу верхнюю задел - кровь. бедолага:(

Как ваши гуляют на улице - особенно те, кто ходит?
выхожу исключительно на сон. какая-то нерадивая я мамашка. не даю в снег идти. и он обувь не любит. одели пару раз сандалии - не хочет топать в них

сахар ни во что не кладу
так и я не кладу.
А фр. пюре - даже без сахара - все равно для него из разряда вкусненькое-сладенькое.
Та же смесь тоже сладковатая.

У нас 13 зуб немножко вылез - первый клык!

потому что памп на голову одел
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я манго до сих пор не давала, ну, ее, эту экзотику..

и дерет себя безбожно
бедняга.

keteff,
Эвелинка,
отличные зимние малышики!

Наш малой весь побитый какой-то:нос поцарапан, подбородок разбит, на щеке синяк, блин, мужЫк
а мы сегодня 2 шишки набили. Одну на выходе из дома, вторую на улице. Пока я ему штаны поправляла, он лбом об асфальт. Причем звук такой конкретный был. Хорошо, что в шапке. У меня еще долго руки-ноги тряслись. Но Ян вроде ничего. Правда поспал только 40 минут, вот думаю, от падения ли...
особенно от краснухи... особенно девочке.. да и мальчикам тоже..
а паротит? я с девочкой в РД лежала. У нее ЭКО было. У мужа бесплодие из-за перенесенного паротита в детстве.
Как ваши гуляют на улице - особенно те, кто ходит? Стёпе не нравится пока. Немного походит и всё, на ручки - домой.
не, мы на ручки не просимся, ходит с удовольствием. Но ему скучно просто ходить, а я не знаю, чем занять. Вот сегодня в парке гуляли, так Ян не знал чем ему заняться, мячики быстро надоели, коляску покатали, быстро капризничать начал. В коляске ехать не хочет...

а паротит? я с девочкой в РД лежала. У нее ЭКО было. У мужа бесплодие из-за перенесенного паротита в детстве.
я даже не знаю, если честно, что такое паротит представляю, что что-то ужасное( ну, и не зря я себе это представляла.....
А так это свинка? я ей переболела в детстве .. тяжело было ужасно, и краснухой тоже кстати болела - тогда не прививали от этих болезней.

не, мы на ручки не просимся, ходит с удовольствием. Но ему скучно просто ходить, а я не знаю, чем занять. Вот сегодня в парке гуляли, так Ян не знал чем ему заняться, мячики быстро надоели, коляску покатали, быстро капризничать начал. В коляске ехать не хочет...
а лопаткой снег не копает?
вот, у меня Никитка так ходил как твой Ян, вспоминаю, мы вообще часто без коляски выходили! И ходил и бегал... а Стёпка совсем другой.

во пятиклассницы пошли)
так у них папа высокий, по-моему, да, Эвелинка?

Паротит-свинка - это после нее, говорят, у мужчин может впоследствии быть бесплодие?
это важно чтобы не болел в период полового созревания. у нас в классе карантин был в 11 классе. кто-то заболел

но почему обычно они назначают дорогое брендовое лекарство, хотя есть бюджетный аналог?
как почему??? :):) ты мня удивляешь! пришел маркетолог с пакетиком-презентом и рассказал про эти леки и чтобы потом назначали. при мне так во время 2-й Б было. лежу я такая красивая на кресле а тут вломился в кабинет кто-то и давай рассказывать. и по пакетику врачу и медсестре.

И я так. Мне главное, чтобы врач послушал при кашле, а назначения их я уже давно не слушаю.
И я )). Вызываю, чтобы послушали. А вообще-то наша врач мне нравится - лишнего не назначает, всегда все обосновывает, так же, как и я не любит фероны и антибиотики)). Недавно у дочки горло болело, а температуры не было, я решила врача не вызывать, а прогуляться в поликлинику. Так медсестра и врач на меня еще и наехали, что их не вызвала )).
выхожу исключительно на сон. какая-то нерадивая я мамашка. не даю в снег идти. и он обувь не любит. одели пару раз сандалии - не хочет топать в них
Самая нерадивая мамашка я!!! Ненавижу зиму, впадаю в спячку и на улицу выхожу только по крайней необходимости. Ванька все выходные дома сидел - муж работал, а я в соплях была, болела. Сегодня съездили в магазин - поликлинику и сходим за Ксюшкой. Вот и все наши гулянки.

Guns N Roses, копает, только все руки не дойдут лопату купить :)
это важно чтобы не болел в период полового созревания.
вот поэтому и прививаются в детстве, чтобы в этот период особо не переживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху