К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фууух,а я сегодня отправила-таки посылочку для зимовенка(если что,чек у меня есть(ну мало ли брак или еще что))

я только жидкий люблю или в сотах.

я вчера была у своего стоматолога(заодно спросила про наше отсутствие зубов),говорит.,что пока можно не париться:) но мы уже бьем все рекорды! хотя нашего папу мы еще не переплюнули,воооот

Инрис, расслабься. у моего старшего ровно в год вылезли! а у моего деда (я уже пиццот раз рассказывала) до 2-х лет не было зубов. и ниче! вылезли. его мама тоже по бабкам всяким ходила.

девочки, спасибо, захвалли :blush1: делала от всей души, поэтому такой получился)
Smiling, с подарочком!
Guns N Roses,после меда кожа очень нежная.

я только жидкий люблю или в сотах.
я тоже) застывший в чай добавляю.

Платошу с подарочком!!!

А я вот мед не люблю.в чай могу добавить,когда болею.у меня от него горло чешится :)

мед при добавлении в горячий чай теряет все свои целебные свойства. Его лучше есть вприкуску
знаю) но как только застывает никто не ест его у нас( вот и приходится в чай добавлять.

Guns N Roses, я чай с лимоном пью, нормуль)

Скажите, пожалуйста, есть ли в природе прогулочная коляска не слишком широкая и вообще компактная, легкая, но чтобы зимой нормально везде проходила?

Скажите, пожалуйста, есть ли в природе прогулочная коляска не слишком широкая и вообще компактная, легкая, но чтобы зимой нормально везде проходила?

Я думаю вряд ли... Компактная и легкая по определению не может быть проходимой зимой, имхо.. Мы вот пересели на зиму с капеллы обратно на тутис зиппи с надувными колесами ..

спасибо, девочки, за похвалы подарку нашему. мн етак хотелось именно много и разного, чтоб не знали за что хвататься :))) жаль тока мелочь заболел тогда и на хэндмейд меня не хватило....но в следующий раз - обещаю!

MaryD,а понравился мячик-релакс вам?

как лучше всего лечить трахеит
микстурой с термопсисом, делают в аптеках в рецептурных отделах: у меня хронический :(

просто фарингит, ларингит и трахеит - это мои "коронные" болезни
сестра по несчастью!

MARASA, дети у тебя просто отвальные :)
подарок стильный :)

но как только застывает никто не ест его у нас( вот и приходится в чай добавлять.
добавляй в чай не горячий, а теплый. до 40 градусов чтоб был.

Gel, да, спасибо-Алиса от него в восторге, а Вере пока не даю-боюсь, прогрызет)

у нас наконец закончился наш ДР-марафон! три дня гулянок...вот реально, хочешь насмешить Б., расскажи ему о своих планах... ведь собиралась чисто посидеть с семьей и тортиком :)))) а вышло примерно так:

Вложения

• гирлянда.jpg
    гирлянда.jpg
    219.4 KB · Просмотры: 44
  • гномик.jpg
    гномик.jpg
    207.2 KB · Просмотры: 40
  • годовас.jpg
    годовас.jpg
    169.4 KB · Просмотры: 41
  • золотые.jpg
    золотые.jpg
    244.9 KB · Просмотры: 38
  • салатки.jpg
    салатки.jpg
    222.8 KB · Просмотры: 43
  • салат1.jpg
    салат1.jpg
    189.2 KB · Просмотры: 38
  • торт.jpg
    торт.jpg
    283.1 KB · Просмотры: 42
Gel, классно :) Детки прелестны :)
А вкусноту такую показывать ночью нельзя!!!!!! А что за салат? Очень красиво!

Smiling, с подарочком вас!!!:) Ждём-с фото!

у нас наконец закончился наш ДР-марафон!
Классные фотки:)! Детки-красавцы:) Угощенье - слюнки текут! Молодцы, что хорошо отметили!!!

Еще хотела спросить по поводу бани -на мед ни у кого нет аллергии? Я могу взять, в кач-ве маски)
И я думала взять:) от него потом кожа бархатная.

А что за салат? Очень красиво!
салат обычный - Нежность. просто оформила так :)

А вот так мой БусЯрик убирался сегодня после гостей :)))
http://www.youtube.com/watch?v=9zBz1J3GhhA&feature=youtu.be

для любителей онлайн просмотра: моя любимая сказка Три орешка для Золушки в ХД формате даже :)
http://www.youtube.com/watch?v=5JNWneyswRk

Последнее редактирование:
Gel, классно! очень празднично и вкусно выглядит) Яромирчик буся)
А вот так мой БусЯрик убирался сегодня после гостей
:)))))))) ну ничего себе :shok: :) и мощность даже увеличивает, вот точно супер- помощник :) ему костюм красный из суперсемейки нужен)
моя любимая сказка Три орешка для Золушки
спасибо! очень любила в детстве эту сказку, уже сто лет не смотрела.

MARASA, какие подааарочки у вас! ну и одариваемые красавцы! класс!

у нас наконец закончился наш ДР-марафон! три дня гулянок...вот реально, хочешь насмешить Б., расскажи ему о своих планах... ведь собиралась чисто посидеть с семьей и тортиком ) а вышло примерно так:
хорошо вышло! Марик красатун! именинник озадачен))) а мамка всех накормила))) это ты салат в креманках делаешь и вываливаешь потом, да?))
мишка клевый)))) ты молодец!

у нас все ок. тока я чета совсем бес сил...витаминок каких попить, чтоли?)))
девы, кто с айхерба мультивитамины заказваит - что берете?
кто с али лампочки заказывал - как оно?))
на экспобеле пищ краители есть?(бо да комаров боюсь не доеду((((

о скока вопросов)ггг))

для любителей онлайн просмотра: моя любимая сказка Три орешка для Золушки в ХД формате даже
о, поставлю девам, спс. я ща стараюсь им новогоднего накопать)) недавно все смотрели Падал прошлогодний снег)) я сама помирала со смеху)) детям понра..
еще Новогод прикл Маши и Вити
еще Рождественский пух
еще чего им предложить?

старшую сегодня все утро крутила)) посвящение в гимназисты, оттак! в пт нас ждет Ксюхин утренник) так удачно все наряды пришли уже!
еще на почте нас ждет Колькин костюм к ДР. фух, успел))))

Gel,
Яромирчик на фотке мне Марьяга напомнил
Такой молодец- отлично соображает, как пылесосоить :) И сил хватает толкать!
все очень вкусно у вас было - не сомневаюсь :)

посвящение в гимназисты, оттак!
с посвящением вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху