К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wikki,ровно так у нас начинались оба раза болезни у детей. вирусняк вы схватили. поправки вам скорейшей!
А какие Гел предлагала?
Гел предлагает _prosushi.by
мне в компанию еще один хотя б человек нужен, чтобы доставка была бесплатной (от 150 тыщ это). чесслово не пожалеете!!!

MARASA,я прям уже не могу как хоцца фотки увидеть...мне кажется все так красиво вышло!!! аж доходит до того, что закрываю глаза и вижу агуську в свитре и беретке :)))

мы наоборот перешли от кусочков к пюре
. раньше пюре не впихнуть было, а щас хорошо идет... даже не знаю, мот зубы причиной? десны от кусочков болят?

Ильгрия, аааа, какой прикольный :))))) Ему очень идет - впервые вижу такой костюм - все ж мишки - зайцы и пираты :))))

wikki, не сбивай пока, пусть убивает вирус темпа и всё проходит!!!!
да, согласна - много Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gel, ух, ты меня заставляешь нервничать - чтоб ответственности еще больше и ожидания оправдали себя - сегодня только их перенесла на комп - вроде бы хорошие :) - с морской темкой только глуховато - пару фоток всего нормальных - Ярик то плачет, то уходит :))))

сегодня съездили показались в травмопункт в ПК
так что сказали - отчего гноилась рана?

Девочки, у меня расстройство - Славик вдруг заболел :(. Лег спать, а через некоторое время стал громко кричать во сне. И так периодически всю ночь. Соплей резко полный нос и такое ощущение, что живот болит... Я конечно очень настроена идти в баню, но буду еще наблюдать за ним. Если он будет совсем больной и капризный, я не смогу :( Чтобы никого не подводить, суши на себя заказать не буду.

Irina, шота я до тебя дозвониться не могуу!!!)))

ну, Инопланетянин..
ой какой крутой инопланетянин)) класс, представляю какой он гордый был!

Эвелинка, Я тебе как обладатель Лексуса скажу
ого, озадачила ты меня.....буду думать.....
с Катей у меня был велик с ручкой.шило, конечно))) ручка капец неудобная была, поэтому за ручку почти не гуляли((((
а потом как велик пользовали активно...но он легкий был..охохо..

выздоравливайте!

трохе пипец, но не жопа-жопа-ай-яй-яй
от и добре!@@@@@@@@ на поправочку!
Гел, если до Иры не дозвонюсь - кинь мне свой номер, мот тебе подвезу передачку!

Olik, выздоровления Славику!

Последнее редактирование:
может, зубы? у нас 3 дня до 38,5 поднималась, правда ибуклин давала, чтобы спал лучше

я термос беру с чаем, печь нет сил( присоединюсь или к суши или к пицце, если вдруг кто захочет!
Девочки, ЧТО берете с собой кроме еды? Фен, маски какие, шампуни?
Напишите в личку мобильные, кто идет в баню, я так понимаю, одна еду, хоть позвонить кому, если не найду)

мне в компанию еще один хотя б человек нужен
давай меня записывай

ой какой крутой инопланетянин)) класс, представляю какой он гордый был!
+100 - молодец мама - постаралась!

Olik,
Святославчику поправляться!

Olik, Славику -не болеть!
у нас вот последний раз так было, резко ночью сопли, впервые такое видела, чтобы днем - никаких признаков, а ночью сильно заложило нос(, потом температруа, потом жидкий стул(, не знаю, может это вирус такой..

Гел и Люба я с вами на суши.Беру чай и мандарины.

А мы вчера со снегурочкой на елке встретились.Она нам подарок принесла.фотоотчет с подробностями позже.

может, зубы? у нас 3 дня до 38,5 поднималась, правда ибуклин давала, чтобы спал лучше
думала уже про зубы, но у нас жевательные лезть должны, но пока никаких признаков, от них же десна сильно распухает, не заметить нельзя... Ночью горел, градусник 38,2 показывал, но решила не сбивать, т.к. спал как обычно. Утром 37,5. Бегает, смеется, кашу всю съел.

А я сегодня хотела Яна на беларускамоуную Ялiнку для маленькiх сводить.... пролетели.

Guns N Roses, я думаю фен будет.я беру стандартный мыльный набор.маску на лицо и соль специальную.большая банка.со всеми поделюся

wikki, Ян пусть поправляется.меня зубы с их высокой температурой достали уже

Я все-таки иду. Вроде критичного ничего нет. Решила взять бутылочку хорошего красного вина. Кто не за рулем - немножко дополнительного расслабления :) Мне это сейчас точно не помешает...Всяких скрабов-масок-крнмов. Еще нашла в загашнике грязь с Мертвого моря, привезенная лично оттуда. Взяла на всякий случай, тоже могу поделиться. Короче, сумка у меня получилась ого го :)

wikki, Яну выздоравливать!
У меня у дочки то же самое - вчера после обеда резко поднялась температура до 38,5, причем ни кашля, ни насморка - ничего. Вечером до 39 поднялась, сбили. Сейчас 37,2, бегает, на ушах стоит )). Завтра - послезавтра, естественно, никакого сада. Тоже куча планов была на эти выходные. Волнуюсь, чтобы Ваня ничего не подхватил. А вчера в кои-то веки приехала сестра с племяшкой, так наши дамы одновременно затемпературили и неизвестно, кто от кого что подхватил. А племяшка стоит у онколога на учете и завтра у нее должна быть томография в Боровлянах (контроль). А ей болеть нельзя, т.к. иммунитет ослаблен после онкологии и томографию пропустят.
Короче, косит деток какой-то вирус.

Привет всем! Что-то я перешла в разряды читателей. Очень жду каникул!!! Устала я уже учиться)))
Всем приболевшим деткам быстрейшей поправочки
Тимофеюшка , молодчинка во всех смыслах этого слова- здоровья ему крепкого!!!
А к нам сегодня приходил Дед Мороз, поздравил с Новым Годом!!!
Smiling, Оленька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за подарок!!! Все очень понравилось!!! Особенно снеговичек!!! Сама бы его жмякала и жмякала))). Обязательно отведем ему почетное место под ёлкой!!!! Сразу как-то и настроение праздничное появилось!!!!
Фотоотчет

Вложения

• IMG_3438.JPG
    IMG_3438.JPG
    48.9 KB · Просмотры: 43
  • IMG_3439.JPG
    IMG_3439.JPG
    54.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_3440.JPG
    IMG_3440.JPG
    52.1 KB · Просмотры: 39
  • IMG_3441.JPG
    IMG_3441.JPG
    42.2 KB · Просмотры: 37
Виветти, С ПОДАРОЧКАМИ ТЕБЯ И КРАСАВЦА МАКАРКУ!
пс - про учебу - как я тебя понимаю((((

шота я сегодня ужо задолбалась(((
готовлюсь потиху..
девы, у кого есть провереный рецепт салата с креветками?)))

а мой подарочек должен уже дойти)) и тихо пока...я переживать!

Виветти, как я рада,что Макару все понравилось!я так старалась!снеговиком занималась почти неделю:),поэтому мне вдвойне приятно,что подарок понравился!!!!!

Ильгрия, красавчик-Гриша!!
wikki, поправочки Янчику!!

Olik, Славику поправочки!!

Виветти, с подарочком!!

Виветти, отличный какой подарок и симпатичный получатель - Макару очень снеговик понравился :))))

Девочки в бане балдеют :)))), правда на улице не вьюга и метель, но все равно - классно!!!!!

А мы сегодня с Катей на фотосессии были - Эмма - солнышко маленькое - очаровала нас с Олей - ассистентом :) и пока снимали, научилась говорить - "Мися" (миша) :)))

Ильгрия, красавчик-Гриша!!
wikki, поправочки Янчику!!

Olik, Славику поправочки!!

Виветти, с подарочком!!

Присоединяюсь ко всему!!!

А я еду с бани- хо-ро-шо!!!)
Огромное спасибо всем за комппнию, и отдельноое спасибо Ирине, Олям, Наташе, Лене-за вкуснейшие сладости, чай и вино!!!)

MaryD, а суши были? :))))

Молодцы, что собрались и отдохнули вместе! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху