К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мы Ване набор фокусника подарили - он просил в письме :)))))

ПРивет, девочки!!!
Поздравляю всех с НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!!!!
Желаю здоровья, счастья, удачи, любви и хорошего настроения в новом году!!!!!

Прелесть - чубастый Степаша и все семейство Иры - какие все красивые и праздничные
+10000

И у нас Арина заказывала и получила набор фокусника и ларец гаданий. Гадаем на любовь :)

С новым годом!!!
Женька проснулась от фейерверков в 12, сначала расстроилась сильно, но когда проснулась окончательно, радостно стала праздновать с нами :) до 4 утра...

часто просыпается, не будешь же через каждый час сиську ему пихать...вот и носим туда-сюда
а я даю сиську... иначе просыпается и никакими ношениями не уложить быстро... обычно так и спим вместе. зато я высыпаюсь более менее. а что плохого в давании сиськи каждый час ночью?

Наши новогодние фото:
http://www.picshare.ru/view/3577801/
http://www.picshare.ru/view/3577746/
Только Андрюшка не очень хотел фотографироваться и снимал игрушки с елки:))))
И мы праздновали вместе, Андрюшка передримал и гулял с нами, в пол третьего еле уложила.

Последнее редактирование:
йу- ху :yahoo: всем приветики в Новом году)))
мы вот только закончили отмечать НГ. Алиса поспала часок и встречала НГ с нами до 2 часов. у нас не сильно шумели петардами на районе, спали все хорошо) была гангстер- пати в этом году, как- нибудь покажу фото)

Guns N Roses, Степочка сладенький карапуз :)
Осеннее_очарование, красивые все)детки чудесные, мне ооочень 16 фото понравилось) а на 21 фото очень сыночки между собой похожи- улыбаются одинаково)
и мы Ване набор фокусника подарили - он просил в письме ))
и мы тоже Димуле фокусника подарили)

Тонюся, ой, какие взорслые) Андрюша большун совсем)

всех с наступившим Новым годом!!! желаю всем нам здоровья, деткам еще больше, улыбок, радости, чтобы малыши наши нас радовали! :):) ура!
покажу Степсика новогоднего :). Это творение Маши. фотка моя любимая самая. :):) Спасибо Маше:)

Тонюся, какой у тебя старший большун - слов нет!!! Андрюшка хорошенький!
Любы, наш тезка вааще класс:)!!!
Очаровашка, вы как всегда супер! в след раз жду тебя в новом образе;)

С Новым годом, с новысм счастьем!

а я даю сиську... иначе просыпается и никакими ношениями не уложить быстро... обычно так и спим вместе. зато я высыпаюсь более менее. а что плохого в давании сиськи каждый час ночью?

и я даю, и чаще чем каждый час

Ооо, я смотрю набор фокусника нынче популярен. Мы тоже сегодня видели его в гостях-классный. Но я не в тренде, подарили Алисе детский фотик vtech- с разными эффектами-сьемки в рамке, со стикерами, калейдоскоп, растраивающие лица и проч.

и я даю.... носить не помогает. Он извивается и вырывается из рук.

Guns N Roses, Степашка - красавец :)

Осеннее Очарование, вы как всегда очаровательны и обаятельны :)

Irina, ааааа, классный Стёпс!!!!! весь такой стильный :)

Быстрее бы наши фотки готовы были.... жду-жду...

девочки, всех с новым годом!
Пусть Лошадка скачет прытко,
Дарит целый год улыбки,
И везения в делах,
И шампанского в бокалах,
И желания творить,
И умения любить,
Денег полные карманы,
Дружбы верной, без обмана,
Мешок счастья от меня,
С Новым Годом вас друзья!

а мы сели за стол в 9вечера, и ваня лег спать, потом проснулся в 10.30 и с нами встречал нг, уложили его в 12.30, а проснулся в 10.30 утра, так более менее нормально и поспали утром и нг встретили.

Осеннее_очарование, фото красивые! молодцы, что время на фотосессию выкроили, а мы даже ни одной фотки не сделали, ваня был занят поеданием и погрызанием яблок, пробок от вина/шампанского, и т.п., так мы решили, что пока он сидит спокойно в стульчике-не нарушать идилию, и спокойно проводить старый год и встретить нг.

Irina, очень красивое фото и Стёпик!

Тонюся, мальчишки у тебя симпатяги, и вы молодцы, что пофоткались и время нашли, старший-твоя копия!

Guns N Roses, и ваш Стёпик очарователен!

Markizochka, красавица! и костюмчик-такой классс!

Shamsik, симпатичный годовасик!
с тошкой вас.

Тонюся, вас с тошкой

Als,Викулю с 1-м др, счастья и здоровья малышке!

У нас ночка выдалась - ужас, у свекра ДР вчера был - хорошо посидели, но по дороге назад Яна заснула и до 20 часов спала - естественно, что уложить мы ее смогли где-то в час ночи и сами при этом заснули :( - кошмаррррр :(

exc, и девочки, кто еще хочет фотосессию с зимней атрибутикой - я спросила у ассистентки-Оли - елка и все-все зимнее в студии Ясинской будет только до 14 января - так что уже пора записываться ;) Пишите в личку, если что :)

Тонюся, красавцы около елочки!

Точно :))))

девочки, кто еще хочет фотосессию с зимней атрибутикой - я спросила у ассистентки-Оли - елка и все-все зимнее в студии Ясинской будет только до 14 января - так что уже пора записываться Пишите в личку, если что
я хочу, только Степа весь в зеленке и прыщах. просто ахтунг:(:(

Irina, Ирин, а тебе важна новогодняя атрибутика? У Вас же ж есть уже с елочкой фоты, можно и попозже ;) - с чем-нибудь другим придумать :)

Irina, Ирин, а тебе важна новогодняя атрибутика?
ну вот мы так и подумали. ну ее...:):) подожду пока Степа нормальным станет:). вот какой он счас. и это прошло много уже. мелкие красные непузырчатые.

покажу Степсика новогоднего . Это творение Маши. фотка моя любимая самая. Спасибо Маше
суупер! очень красивые и Степка и фото :)

Irina,бедненький, так сильно обсыпало :( Алиса такая же была(

Irina, ой, бедный малышок :( - так жалко их, деток, но особенно, когда маленькие такие ж еще :(

подожду пока Степа нормальным станет
вот и правильно :))) - там в пору можно тему дня влюбленных использовать будет :))))))

Guns N Roses, Стёпа -красавчик возле ёлочки!:)

а я даю сиську... иначе просыпается и никакими ношениями не уложить быстро... обычно так и спим вместе.
И я даю, у меня даже мысли нету вставать и носить:)

Тонюся, твои мальчики просто замечательные!:)

была гангстер- пати в этом году, как- нибудь покажу фото)
Здорово, теперь ждём фотки!Отличная у вас компания,значит:)

Irina, Стёпик такой славный в свитере этом, просто прелесть!:) А сейчас, конечно, видон у него ещё тот, скорее малышу поправляться!!!

У меня племянник заболел ветрянкой, я посчитала, что мы с ним общались , когда он уже заразен был, теперя ждать нужно 21 день?:(

У нас ночка выдалась - ужас
Держись!

часто просыпается, не будешь же через каждый час сиську ему пихать...вот и носим туда-сюда
я пхаю)) у меня нет сил носить раз, два - это то, что носить его можно только в вертикальном положении, а это на сон не настраивает, в горизонтальное когда берешь - отталкивается и спать тоже не будет

Осеннее_очарование, Хорошие семейные фото у вас, как всегда)
Guns N Roses, Степик - очаровашка!

а я даю сиську... иначе просыпается и никакими ношениями не уложить быстро
и я даю, и чаще чем каждый час

И я даю, у меня даже мысли нету вставать и носить
фух я не одна))))

Тонюся, Парни хороши возле елки)))
а мои расползаются, не возможно вместе словить)) еще буду пытаться.....
Irina, Фото новогоднее класс!!! по-скорее проходить вашей ветрянке окончательно!

MARASA, мне не принципиально новогодняя атрибутика, но если нужна будет пара, и время для меня подходящее, ты предлагай, у меня пока только 6 вряд ли возможно, и 12 тоже

а мы второй день играемся в Руди с пластилином Плэй ДО, Димке ооочень понравилось, мне тоже)))
вообще классное тесто, у нас до этого был просто пластилин, и наше тесто Малыши, это конечно намного лучше и качественнее, и этим набором он очень увлекся, а раньше пластилин чаще оседал на мебели и стенах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху