Девочки, приветик всем новогодний!!
Я вот после почти двухдневного празднования смогла дойти до компа)) У нас в гостях были две семейные пары с детками (в сумме 5 детей с нашими
Старшие не спали ,как и мы, до 6 утра)) А младшие где-то с часу ночи, попеременно просыпаясь. Вчера до вечера продолжали банкет)) Даже на каток умудрились съездить)) А сегодня пытаюсь отдыхать))
Markizochka, очень красивые фото) спасибо) Мне очень понравилась та, где в темноте вы с Алисой и свеча горит. Душевно как-то)
Слоями:
чернослива немного (если не любишь, то необязательно)
грудка куриная отварная
грибы, обжаренные с луком
сыр
желток яйца (5 шт.)
белок яйца (5 шт.)
Промазываю майонезом, перемешанным с дробленым грецким орехом.
Муж обожает этот салат, да и мне нравится))) Только надо, чтобы пропитался хорошо
Осеннее_очарование, отличные новогодние фото!!
Guns N Roses, Степка-симпатяжка) Сонный такой...
Тонюся, красивые фотки))
Irina, Степка очарователен))
Я вот после почти двухдневного празднования смогла дойти до компа)) У нас в гостях были две семейные пары с детками (в сумме 5 детей с нашими
Markizochka, очень красивые фото) спасибо) Мне очень понравилась та, где в темноте вы с Алисой и свеча горит. Душевно как-то)
понимаю, что поздно ,но ,может, в будущем пригодится))ну может кому не влом кинуть в меня салатом с курой и грибами)) тока без фруктов!!!!
Слоями:
чернослива немного (если не любишь, то необязательно)
грудка куриная отварная
грибы, обжаренные с луком
сыр
желток яйца (5 шт.)
белок яйца (5 шт.)
Промазываю майонезом, перемешанным с дробленым грецким орехом.
Муж обожает этот салат, да и мне нравится))) Только надо, чтобы пропитался хорошо
а я пихаю, мне вставать в лом)не будешь же через каждый час сиську ему пихать
Осеннее_очарование, отличные новогодние фото!!
Guns N Roses, Степка-симпатяжка) Сонный такой...
а что за набор? покажите!!набор фокусника
+1обычно так и спим вместе. зато я высыпаюсь более менее
Тонюся, красивые фотки))
Irina, Степка очарователен))
бедненький малышик... я вот смотрю и думаю: А была ли у Лёвки ветрянка?)вот какой он счас. и это прошло много уже.
агатеперя ждать нужно 21 день