К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka, молодцы вы!!! классно придумали!
Эвелинка и вы молодцы! хорошо отдохнули! На фото тебя не узнала, думала еще одна девочка :)

Gel, кулачищи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы на елку главную ходили сегодня. Ян высидел все представление. Правда вторую половину с телефоном в руках. Он конечно мало что понял, но порадовало то, что не испугался ни большого количества людей, ни громкой музыки. Сначала на руках был, а потом танцевал во время развлекухи в фойе. Так что весной пойдем в цирк :)

Молодец, Янчик! Но он вообще такой спокойный мальчик ТТТ, наша просто юла - она ни секунды на месте не может сидеть сейчас :( - в поликлинике даже 10 минут в очереди - пытка :(

спасибо за кулачки, девочки!
Пока поставили нам бронхит, но кровь плохая, начали все же АБ. Утром узнаем что дальше. Малыш мой висит на груди и на ручках, я уже скучаю по дому...

да, врачи мега-адекватные, медсестры золотые. Надеюсь нам будет так везти и дальше.

Gel, ой, держитесь - пусть диагноз на этом остановится - бронхит - это все же не воспаление.... только полежите! Подлечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лечимся. Тем более, что в палате мы пока одни и здесь всего 22 градуса.
Тока на ужин мы опоздали и очень хочеться мне кушать...особенно после новогодних возъеданий :(

Яромирчик как примерный мальчик сделал две ингаляции, съел АБ, кричал только на чистку носа...еще б с сиськи слез наконец, а то болит уже....

Olik, ты мне в бане инфу про расстановки обещала. Дай плз в личку.

Эвелинка, Красивое семейство!

Gel, Вам с Яриком кулачков @@@@@@@@@@@@@@!!!

ох, ненавижу инфекционку, как вспомню, с Димкой в год легли с бронхитом, а выписались с ротовирусом жутчайшим(((, я даже врачу не сказала что его рвать стало резко, а ноги в руки и деру оттуда....

и мы поздравляем Адриана с первым Др! Здоровья , улыбок, новых умелок!!!!

MARASA, ну да) вроде папкин сын)))

Тонюся, согласна с тобой))) Степа очень мамкин сынок!)

Guns N Roses, Катя мой клон) Ксю свекровь) Колян муж скорее))) спс на добром слове))

wikki, ))) за девочку отдельное спачибо!))))

wikki, какой Ян молодец!!! неееее))) мой таракан будет щемиться везде))) так что я пока ни в какие цирки с ним не ходок)))
а девчата завтра с папкой нв елку поедут)))

Gel, пусть все сложится наилучшим образом!!! и врачи и медсестры будут хорошие!!! Ярику не болеть, маме сил!!!

pelmeshka, Адриана с первым годиком! здоровья и радости малышу!
4fb97a1f3e03.jpg

Gel,держитесь с Яриком! на скорейшее выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@

wikki
, Яник молодец :)

девочки, спасибо!
Тонюся,
придумываем сообща, были гавайская, маски, стиляжная вечеринки)

Вообще, вы с мужем похожи чем-то И Дима на папу тоже очень похож)
да есть что- то общее. бывший начальник мужа думал что я его сестра и мне своего сына сватал))) очень удивился, что мы женаты)))
на мой взгляд, Димка больше на мужа похож, чем на меня, только глаза мои) да и муж в детстве светлым был.

Markizochka, огого, как у вас тематически здорово нг прошел! Красивые!!!

Эвелинка, ух ты! Какие все нарядные и красивые!!!

Gel, :( держитесь там!!@@@@@@ и поскорее вам домой!!!!

Адриана с первым днем рождения!!!!!!!:)

wikki, молодец Ян! Про цирк-- имхо, для наших малявок в полтора года рановато, бо все равно еще ничего не поймут... Я раньше трех и не рыпнусь в цирк с Тимой, пусть даже он и высидит там... Вот с Матвеем в этом году были впервые в цирке-- вот сча ему интересно и он-шилопоп-вертолет высидел все 2 часа с интересом глядя выступление...

Markizochka, очень классные фото! ВСЕ - КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ!!!!

Эвелинка, и ваше семейство красивое и гармоничное! и ты здорово выглядишь! и волосы блестят очень

Gel, Яромирчику много-много здоровья и кулачков @@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправочку! а как вообще началась болезнь, с чего?

Адриана, с 1-м годиком!!! Здоровья и много умелок и детских радостей!

wikki, молодец Ян! Про цирк-- имхо, для наших малявок в полтора года рановато, бо все равно еще ничего не поймут..
Ира, вот, просто полностью с тобой согласна. Я не вижу смысла таких малявок водить в цирк и театр.
Адриана с первым Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровым и сильным мальчиком!!!!!

Последнее редактирование:
Адриана с первым годиком! Здоровья, хорошего настроения, только хороших событий на его жизненном пути!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :) Маленькому зайчику всего самого лучшего!!!!!

Markizochka, какие фоты классные, а девчонки-просто вау!!!:give_rose:

Эвелинка, красивая у вас семья!:) И не скажешь, что на фото мама троих детишек, как-будто сестра старшая!

Пока поставили нам бронхит, но кровь плохая, начали все же АБ.
Gel, держитесь там с Яриком!!!! Пусть всё скорее закончится и скорее домой!Как он в целом себя чувствует?:( А какие были симптомы, кроме кашля?:( Мой что-то тоже кашлять начал, блин:(

Тока на ужин мы опоздали и очень хочеться мне кушать...особенно после новогодних возъеданий
Понимаю тебя, я сейчас с тоской вспоминаю новогодние столы, всё съели в доме. А в больничке вообще тоска:(

бывший начальник мужа думал что я его сестра и мне своего сына сватал))
:biggrin:

wikki, молодец Ян! Про цирк-- имхо, для наших малявок в полтора года рановато, бо все равно еще ничего не поймут...
Да, я тоже считаю, что рано еще. А Янка - молодец, что высидел так долго! Мой бы не смог.

Девы, ну что, может, пора снова в баню собираться?:) Подождём, когда Gel с Яриком из больнички выйдут и можно планировать? Что скажете?

Эвелинка, красивое семейство! Ты отлично выглядишь!!
Присоединяюсь! Какие вы красивые, а в тебе море обаяния!
Пока поставили нам бронхит, но кровь плохая, начали все же АБ. Утром узнаем что дальше. Малыш мой висит на груди и на ручках, я уже скучаю по дому...

да, врачи мега-адекватные, медсестры золотые. Надеюсь нам будет так везти и дальше.
Быстрее вам выздоравливать! А про адекватных и хороших врачей и медсестер мне и сестра рассказывала.
wikki, молодец Ян! Про цирк-- имхо, для наших малявок в полтора года рановато, бо все равно еще ничего не поймут... Я раньше трех и не рыпнусь в цирк с Тимой, пусть даже он и высидит там... Вот с Матвеем в этом году были впервые в цирке-- вот сча ему интересно и он-шилопоп-вертолет высидел все 2 часа с интересом глядя выступление...
И я пока в сторону цирка даже не смотрю. Какой цирк - моя старшая в почти 3 года испугалась избушки Деда Мороза )).Мы сегодня ездили в Ботанический сад, там какая-то избушка Деда Мороза. Так мы до него даже не дошли, т.к. дочка, как увидела избушку и каких-то переодетых в зайчиков и белочек людей, устроила скандал, категорически отказалась идти в ту сторону, и заявила, что боится Деда Мороза. И это при том, что в саду у них был Дед Мороз и домой приходил наш переодетый в Деда Мороза приятель и тогда она никого не боялась, пела песни и рассказывала стишки. А сегодня ее что-то переклинило )).
Markizochka, нас уже двое:) Кто с нами ещё?
Я бы хотела )). В прошлый раз 22 декабря никак не получалось пойти, обзавидовалась вся)).

А какие были симптомы, кроме кашля? Мой что-то тоже кашлять начал, блин
постою, послушаю, т.к. мы еще покашливаем, как остаточный кашель остался, пока делаю ингаляции и даю Бронхикум

Я завтра техосмотр прохожу.
Кто-нибудь в курсе - налог уже надо платить?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху