и я за кафе:friends:+1
наверно, надо и в кафе встретиться как обещааали)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как поправимся с вами в баню! Смывать больничный дух 
Ночь была кошмарной конечно. Дитешка все время взвывал и куда-то полз. Причем в кроватке спал лучше, но все равно не долго, не более получаса. В общем я почти и не спала... Щас он разбирает мою косметичку, бо заняться здесь категорически нечем.Прогноз на то что будем здесь несколько дней...
А началось все с соплей банально. Ненавижу сопли
((
Ночь была кошмарной конечно. Дитешка все время взвывал и куда-то полз. Причем в кроватке спал лучше, но все равно не долго, не более получаса. В общем я почти и не спала... Щас он разбирает мою косметичку, бо заняться здесь категорически нечем.Прогноз на то что будем здесь несколько дней...
А началось все с соплей банально. Ненавижу сопли
я тоже за кафе - не хочу в баню....и я за кафе
вот уж - точноА началось все с соплей банально. Ненавижу сопли ((
Поправляйтесь!
Мы хоть и дома - но третью ночь у нас такая беда - вчера специально не ложила на второй сон, чтобы она заснула быстро на ночь, она и заснула, а через час проснулась и началось.... ужас просто
Gel, от бедняги((( да, в больнице тоска..детям точно нечего делать((( они от этого с ума сходят((( я с Катей в 2.5 г лежала(( жжжесть(((( ей скучно..я скачу вокруг..все книжки-игры-лото по 100 раз(((( это ппц(((
ПОСКОРЕЙ вам вычухиваться!
MARASA, вам со сном побыстрее разобраться!))) может беспокоит ее что-то?
я насчет бань-кафе в зависоне((( я что-то сейчас вообще ничего не хочу...планировала на это время и сходить покраситься - концы постричь.. и на педикюр...но что-то тоска меня гложет и ничо не интересно((( фу состояние((( может витаминок каких все ж?))))
ПОСКОРЕЙ вам вычухиваться!
MARASA, вам со сном побыстрее разобраться!))) может беспокоит ее что-то?
я насчет бань-кафе в зависоне((( я что-то сейчас вообще ничего не хочу...планировала на это время и сходить покраситься - концы постричь.. и на педикюр...но что-то тоска меня гложет и ничо не интересно((( фу состояние((( может витаминок каких все ж?))))
Да.... в больнице скучно очень, но помню в какой-то была игровая комната и можно еще ноут взять там с мультами....
Эвелинка, попей витаминки - может пмс? У меня всегда такое настроение в конце цикла
)))) и сейчас 
Про сон - даже не знаю, скорее всего - беспокоит - будем сегодня пытаться попасть к лору без талона - надо узнать, как там наш отит
Эвелинка, попей витаминки - может пмс? У меня всегда такое настроение в конце цикла
Про сон - даже не знаю, скорее всего - беспокоит - будем сегодня пытаться попасть к лору без талона - надо узнать, как там наш отит
да, кстати когда мы лежал мне мой лечащий врач тоже понравился, мы тогда даже бронхит без АБ вылечили, она сказала - нет показаний у вас к АБ, и это при бронхите с обструкцией то, у нас кровь была нормальнаяА про адекватных и хороших врачей и медсестер мне и сестра рассказывала.
но на этом, то что мне там нравилось, заканчивается...
а что у вас талонов совсем чтоль не бывает?корее всего - беспокоит - будем сегодня пытаться попасть к лору без талона - надо узнать, как там наш отит
у еас запись не скоро, а если с утра звонить в польку- куча талонов, на какое хош время, я даж удивилась
пусть у Яночки все хорошо будет!
ппц, это беспредел какой-то обязаны быть талоны день в день, наверное разобрали уже,, я так в 7 утра звоню))) а просплю так без талона идуЗавтра с утра будут талоны на 8 января.
а по предварительной записи, да, там долго
присоединяюсь!Адриана и мамочку со вчерашним ДР!
Gel, я представляю, каково вам там. Помню с дочкой имела неосторожность попасть в инфекционку в 11 мес. Это ужас...Все время на руках и как заключенный в 4-х стенах. Я вообще из палаты не вылазила - боялась подхватить что-нибудь. И убежала через 3 дня под расписку. Так что вам поскорее оттуда выйти! Ты получила мое ЛС?
это у тебя послепраздничный синдром, наверное.но что-то тоска меня гложет и ничо не интересно((( фу состояние(((
Я за баню. Но не знаю, когда. Т.к. вторая половина января у нас под знаком Славикиного ДР. Двое выходных бум праздновать
Девочки, кто фото выкладывал - все такие классные!!! Надо тож разобрать новогодние фотки - все руки не доходят
Последнее редактирование:
вроде бы да. Документ утвержден 31 декабря. На всякий случай имей при себе 650 тыс...Я завтра техосмотр прохожу.
Кто-нибудь в курсе - налог уже надо платить?(
Gel, поправляйтесь! и чтобы никакого воспаления@@@@@@@@@@@@@
Немного новогодней Полинки и Лёвки в цирке и на коньках
писали ,вроде, что с 1 января, но точно не знаюКто-нибудь в курсе - налог уже надо платить?(
бедняги... Держаться вам!!!я почти и не спала... Щас он разбирает мою косметичку, бо заняться здесь категорически нечем.Прогноз на то что будем здесь несколько дней...
Немного новогодней Полинки и Лёвки в цирке и на коньках
Вложения
MARASA, ага, игровая комната в инфекционке - это весело))))) насмешила ты меня 
Olik, спасибо, вроде получила, щас схожу почитаю.
Очень сложно с таким шилопопом, как Ярик, лежать больнице. Но ежели пневмонии у нас нет и пойдет положительная динамика, выпишемся через пару дней под расписку.
Самое обидное то, что сейчас у нашего вечноработающего папы долгожданный нами рождественский отпуск
(((( а мы - тут.
Olik, спасибо, вроде получила, щас схожу почитаю.
Очень сложно с таким шилопопом, как Ярик, лежать больнице. Но ежели пневмонии у нас нет и пойдет положительная динамика, выпишемся через пару дней под расписку.
Самое обидное то, что сейчас у нашего вечноработающего папы долгожданный нами рождественский отпуск
И наши Нотки
)))) - детки под елкой 
http://www.flickr.com/photos/marasapegophoto/11714737054/sizes/c/
http://www.flickr.com/photos/marasapegophoto/11714737054/sizes/c/
надо-надо))) вот всех пытаю каких???))) айхерб осваиваю - мот там какой есть комплекс хороший? никак руки не дойдут изучить))), попей витаминки - может пмс? У меня всегда такое настроение в конце цикла )) и сейчас
а вообще мне тааак от витаминов плохо((( вот реально, девочки((( как выпью - прям тошнота такая неприятная(((( я думала это только на голодный желудок...но нет((( фу...поэтому и типа забываю....валяются какие-то...вспомню-соберусь выпью(((
нууу..всегда ж можно и без талона, по срочному...очереди, конечно(((( но при желании ж и в платную можно..вроде просто прием не сильно дорого..Завтра с утра будут талоны на 8 января. а зачем оно нам - я буду еще почти неделю ждать, чтобы узнать - вылечили или нет?
ай, я щас в общем себе не нравлюсь((( хочется все время ныть((( но стараюсь этого не делать((( ай, ладно(((это у тебя послепраздничный синдром, наверное Надо дать себе возможность вылежаться, пока бока не заболят и не захочется что-нибудь делать Но, к сожалению, мамам маленьких деток это малодоступно...
а про отлежаться весело,да)))
НО!
мои на елку поехали, родаки на работу, брат с семьей в гости, т.е. мы с Колей одни! я одна в тишине. это просто нереальный кайф.
классно! Полинка-смешнулька) и сынок деловой!)Немного новогодней Полинки и Лёвки в цирке и на коньках
ну да, обидно! выписывайтесь!)))Самое обидное то, что сейчас у нашего вечноработающего папы долгожданный нами рождественский отпуск
Маш, как мне твои черноглазики нравятся))))) это я как мама голубоглазых детей восхищаюсь!)))И наши Нотки )) - детки под елкой
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Gel, закон подлости какой- то( Ярику скорейшего выздоровления и воссоединения семьи!
Kashka, детки- конфетки
Левка взрослый такой) как на коньках, получается у него?
MARASA, красивые кареглазики
Яночке спокойных ночей!
Guns%20N%20Roses, надо платить, НО квитанцию дают на оплату, а в банке р/с не знают.
Kashka, детки- конфетки
MARASA, красивые кареглазики
Guns%20N%20Roses, надо платить, НО квитанцию дают на оплату, а в банке р/с не знают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: