К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от Тонюся
Сашеньку и Яночку с первым Днем Рождения!!!!! Много-много здоровья малышам!!!!!
Яночке поскорее распрощаться с шинами и бегать!!!!!

Алену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого хорошего тебе!!!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девочки, огромное спасибо за поздравления моему сыночку, нам очень приятно!!!

Я хочу поздравить всех мам и деток с наступившим Новым годом и предстоящим Рождеством!!! Пусть все, кто болеет, поскорее выздоравливает!!! У кого плохое настроение - пусть наступит период бесконечной радости!

Инрис, такой забавный веселый малыш!!! Красавец!

веселый малыш!!!
спасибо! да веселый,но как только заряд энергии заканчивается-малыш превращается в маленько орущего-ничем не успокаивающегося монстрика:) какую истЭрику он нам закатил в конце фотосесии и по дороге домой!

никакие айфоны-телефоны,ключи,ручки и т д и т п-ничего не помогало!

fcb2a27247426f6411053df5ceeab0ce-500x500.jpg

Гел, как Вы там, выписались???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus, какие Вы красивые :) - дети твои между собой невероятно похожи :) Николь заметно подросла :)

Инрис, смешной сынишка ;)

Lenus, малышка - очаровашка! Очень красивые все!

никакие айфоны-телефоны,ключи,ручки и т д и т п-ничего не помогало!
Как я это понимаю. Чаще всего сынуля в машине у нас засыпает, но если проснулся, то, что я только не делаю, причем сама еду за рулем. Окружающие водители думают, что у меня истерика, смотрят как на чудо, а потом только понимаю, что сзади ребенок, посколько задние стекла в машине были затонированы.
Кстати, кто спрашивал про налог - платить надо уже с первого января, вчера проходили техосмотр, платили. Хотя за день до этого у них еще не было расчетных счетов.

у них еще не было расчетных счетов.
30,31 были тааакие очереди-с ночи люди занимали очередь.моя свекровь приехала 31 утром и только после обеда прошла!

причем сама еду за рулем
отважная! я его усадить в автокресло сама не могу,т.к как только его видит,начинает делать мостик и другие акробатические номера,только папа насильно!(а что делать?)может ребенка запихнуть в кресло.ну вот такие мы"загадочные"

Как там Гел и Ярик? надеюсь уже дома обнимаются с папкой и братиком?

нам на НГ родители подарили оплаченную фотосесиию(я им все уши правда прожужжала,что вот хочу-хочу).
классс!!! какой улыбашка

сын-позирует так здорово,молодец,не стесняется камеры!
камеры то он не стесняется, но вот такие фото- огромная редкость. тк в основном, он очень пытается не баловаться, получается плохо и ... все фото в корзину..
Может он доволен так был своим новогодним нарядом с "металлическими" штанами

дети твои между собой невероятно похожи
а мне чет кажется, что Ваня все больше и больше на бывшего похож становится, а Николька в папу идет..

Lenus, пока очень похожи, вот на тебя совсем не похожи :)))) Детки все в пап :)

Lenus, поищи ссылку на цветок, плиз

Инрис, Платоша-красавчик-обаяшка!

Детки все в пап
так и папы то друг на друга вообще не похожи:)
Lenus, поищи ссылку на цветок, плиз
http://www.amazon.de/Vtech-Baby-80-...F8&qid=1388931746&sr=8-1&keywords=vtech+blume

Наш хваст ободком Марины - спасибо еще раз
класс!!! Крылышки на Али покупали?

MARASA, я на них все тоже смотрела. Вот пока не решила хочу я их или нет. Пух хорошо держится? на картинке выглядят хорошо, а как они по качеству?

Lenus, конечно - не очень :( - перья отрываются и выглядят так себе, но если для фото только - то ничего - сойдет ;)

Яну и Сашу с первой днюшкой"!!!

Алену Lake с Днем Рождения!!!
Всем именинникам - и маленьким, и большой много-много-много здоровья!!!

MARASA, Lenus, Инрис фотки классные, и детки соответственно суперские :)

Яну и Сашу с первой днюшкой"!!!

Алену Lake с Днем Рождения!!!
Всем именинникам - и маленьким, и большой много-много-много здоровья!!!

MARASA, Lenus, Инрис фотки классные, и детки соответственно суперские :)
нагло примажусь ко всему

Lenus, конечно - не очень - перья отрываются и выглядят так себе, но если для фото только - то ничего - сойдет
жалко конечно..Для фото тоже хочется, чтоб не на 1 раз.. Да и в сад хотелось наверно. Капроновые все ж наверно надежнее будут.

мы сегодня утром вызвали Доброго доктора, нас посмотрели-увеличили дозу антибиотиков, добавили капли вииброцил и протаргол, в ушки-отипакс, увеличили кол,-во ингаляций с берадуалом, добавили ношпу и фенистил (но я давала и до этого,только дозу увеличили). потом у нас начало болеть ушко, доктор посмотрела, и сказала что чувствительность, но пока не гнойный оттит. сказала, что если темпа будет 38-ехать в больницу,т.к. может быть пневмониня, сделать рентген. в итоге, мы поехали в инфекционку, там просто капец сколько деток, очереди, но нас взяли почти без очереди, т.к.Ваня плакал постоянно.
сделали рентген и взяли кровь, завтра результаты, но предварительно по снимку-обструктив.бронхит. слава богу. добавили нам еще к списку амбраксол по 2.5мл 2разв в день и ибуфен 3-4раза в день. вернулись домой. вот такие дела.

ночка у нас выдалась та еще......я почти не спала,т.к. Ваню держала на руках,он сидя спал. ночью сбивала темпу и уксусом с водой обтирала, еще делала ингаляции раза 4, короче жэсть.
а еще я поняла, что когда у дитеныша болят ушки ни с чем другим не спутаешь. девочки, у кого болели ушки у деток, чем лечились?

exc, у нас тоже недавно был отит. Только долечили. Это конечно кошмар, сочувствую малышу. Первые два раза был гнойный, лечили АБ и в ушки отофа. Сейчас до гнойного не дошло, капали отипакс и пили АБ. У нас каждый раз по разному проявлялся. Первый раз температура была не высокая и вялый ребенок, на нажатие ушек не реагировала. Второй раз с высокой температурой и рвотой, так же не реагировала на нажатие, а в третий раз температура 39, решили перестраховатьс и поехали в тройку - в итоге отит. Ну и конечно все отиты у нас с соплями.

MARASA, ой, какое классное фото........ И моделька бесподобна, как всегда!!!
exc, бедненький Ванечка((( Поправочки вам скорейшей, а тебе сил. Ушки, когда отит был, капали отипаксом + АБ

А мы сегодня на очередную ёлку сходили)

Вложения

• P1050019.jpg
    P1050019.jpg
    127.3 KB · Просмотры: 28
  • P1050020.jpg
    P1050020.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху