- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, Маша, и не говори... А у нас ночка еще та была. Первый раз такое за год и два месяца. Ян не спал с 2.30 до 6.30. И вроде не плакал сильно, только когда положить пытались, а на руках в вертикальном положении нормально, разговаривал что-то себе, показывал. В общем, муж на работе сонный, я дома с головной болью, а этот встал в 9 и хоть бы хны....Вот что ж за погода такая - настроение просто на нуле с постоянным дождем
я больше на зубы думаю, т.к. с режимом все в порядке днем было было. И вечером улегся нормально в 22.00.и что это интересно было? - может режим сбился на день? Или зубы?
MARASA, Маша, спасибо что интересуешься, уже лучше конечно, обструкции уже нету, но остался сейчас просто бронхит, его и лечим, пьём АБ на 10дней прописали.
по поводу фотосессии именно с рождественской аттрибутикой, я так понимаю мы пролетаем, но я думаю ничего страшного, я уже Ваню специально возле елочки пофоткала, насколько это было возможным, и решила что будем делать просто обычную фотосессию, когда Ваня полностью поправится, но тогда в студии на Тростенецкой, ты говорила, что там вроде бы фоны поинтереснее или оформление. А, кстати, за сколько дней нужно делать предзаказ студии и вносить залог?
по поводу фотосессии именно с рождественской аттрибутикой, я так понимаю мы пролетаем, но я думаю ничего страшного, я уже Ваню специально возле елочки пофоткала, насколько это было возможным, и решила что будем делать просто обычную фотосессию, когда Ваня полностью поправится, но тогда в студии на Тростенецкой, ты говорила, что там вроде бы фоны поинтереснее или оформление. А, кстати, за сколько дней нужно делать предзаказ студии и вносить залог?
Маша я денежку сразу отложила и даже не брала ее с собой.Иначе и ее потратила бы.Als, Лена, с возвращением!!!!!! С покупками
Но я все же надеюсь, что на фоты осталось )))
exc, Лен, хорошо, что уже пик миновал - долечивайте бронхит и полностью поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу студии - да, там же до 14 января всего новогодняя атрибутика, а предзаказ там не надо делать, точнее - залог, а записываться - все зависит от того - есть у них запись на нужное время и число или нет или их личные съемки... я тут еще одну студию нашла - хочу туда позвонить ... для разнообразия
- вдруг тоже классная
- когда я там брала объектив на прокат - мельком видела - вроде классная....
По поводу студии - да, там же до 14 января всего новогодняя атрибутика, а предзаказ там не надо делать, точнее - залог, а записываться - все зависит от того - есть у них запись на нужное время и число или нет или их личные съемки... я тут еще одну студию нашла - хочу туда позвонить ... для разнообразия
приветик!
да, меня тоже погодка не радует)))
потому как надо туда-сюда сбегать, а под дождем с малым не хочу)))
буду ждать Катюшу)
так что мы балдеем дома..смотрим телик, какие-то мелкие дела делаем.
в целом ттт)))
какие новости у кого?)) как-то пусто после праздников))
да, меня тоже погодка не радует)))
потому как надо туда-сюда сбегать, а под дождем с малым не хочу)))
буду ждать Катюшу)
так что мы балдеем дома..смотрим телик, какие-то мелкие дела делаем.
в целом ттт)))
какие новости у кого?)) как-то пусто после праздников))
нашей польки я там не нашла((. кстати, вы пользуетесь сервисом talon.by? можно заказать талоны по интернету.
ого! че накупили?А мы вот тоже домой вернулись.Как хорошо в Латвии!!!а какие скидки в магазинах.У меня теперь здоровенная дыра в бюджете
ответила)Девочки, нужна помощь в маленьком опросе
Эвелинка, а фоты с подарком кто обещал выложить?!))
MARASA, ты там график посленовогодний составила на фотосессии?))) я жду твоих предложений по дате)))
ох, у меня вот с елкой ни одной толковой фотографии(( по-отдельности еще могу нафотать, вместе моих не реально собрать((, особенно Дима в отказе.. одна надежда на Машу)) чтобы как-то хоть детей вместе собрать и сфотографировать)
ох, у меня вот с елкой ни одной толковой фотографии(( по-отдельности еще могу нафотать, вместе моих не реально собрать((, особенно Дима в отказе.. одна надежда на Машу)) чтобы как-то хоть детей вместе собрать и сфотографировать)
исправляюсь!Эвелинка, а фоты с подарком кто обещал выложить?!))
с прививкой вас!мы из польки, сделали прививку КПК и заглянули к ортопеду-хирургу. по части ортопедии все ок, а яичко так и не опустилось . сказали к двум годам подходить и операция под общим наркозом
а про яично раз нам ничо не сказали - то хорошо, да?
блин, операция(((
пусть все наладится само!
Последнее редактирование:
Осеннее_очарование
New member
Эвелинка, класс! Терь с рулем, как водитель
хорошо! нажимает, крутит, как положено!конечно!
как Коле руль?
ему с кнопочками и звуками все нравится!!!
iru4ik, Ира, я чего-то затормозила с фотосессия - из-за обработок того, что наснимала
- даже не знаю - за что браться
+ ко всему - уже вряд ли до 14 успеем, а ты же на 1 час хотела? Тогда можно с Леной - экс - как Ваня поправится окончательно - сразу запишемся
Эвелинка, да, Коля - знатный водитель! Классный подарок для мальчика
Shamsik, эх, да.....
- но пусь все же само опустится еще @@@@@@@@@@@@
Эвелинка, да, Коля - знатный водитель! Классный подарок для мальчика
Shamsik, эх, да.....
не, мне не принципиально до 14уже вряд ли до 14 успеем, а ты же на 1 час хотела? Тогда можно с Леной - экс - как Ваня поправится окончательно - сразу запишемся
мы сами еще сопливим, это я так зондирую почву)) да на 1 час
Shamsik, может еще все ок будет @@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: