К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка, о доме мечтаем :) и как бы по чуть-чуть в этом направлении двигаемся :), а то по очереди на квартиру нам она только через 10 лет светит :)))))

Еще посоветую в таком духе "Секса мало не бывает"
ага, я смотрела, мне тоже понравился)

а мы в свое время прошляпили 4 комн))) оч жалею)))
моя подруга тоже трешку проворонила, предлагали строится от работы в боровлянах, ей район не понравился, хоть я и говорила брать... сейчас очень жалеют.

MaryD, и все равно молодцы! 2 комнаты тоже отлично :)

ой, комнат мало- две по 18 метров. Моя мечта конечно-четыре )
зато район хороший, поздравляю!

MaryD, конечно, потом просто можно разменять на другую, в любом случае - свое жилье и все же разменять двушку на трешку намного проще, чем сразу трешку купить
вот +1000
я вон вообще вместо строительства выбрала куплю-продажу, продали 2х, купили 4х, но в старом доме, обычная 9этажная панелька, да еще и без ремонта, зато у нас места много))))я бы просто свихнулась бы в двушке вшестером.....пока построились....

А мы вот трешку строим, так тяжеловато, платежи такие сейчас, караул. Хорошо хоть кредитные уже перечисляют. Но все равно, если бы не мои родители, то не потянули бы. Надо еще один кредит брать, может под нормальный процент начнут опять давать.

wikki, удачи!!!
MaryD, своя двушка в хорошем районе-это совсем непохо :)Это очень даже гуд! И комнаты не маленькие-нормальные! молодцы!

MARASA, а когда наши фотки можно увидеть будет...:blush1: это я просто интересуюсь, если что :)

wikki, Вика, Ваши уже вот-вот - завтра надеюсь уже прислать тебе ссылку ;)

Верусю с годовасием! Здоровья, улыбок, счастливого детства! И мамочку поздравляю!

MaryD, Марина, Верочку с 1 годиком!!! пусть растет счастливенькой и здоровенькой!
73eb83703297.jpg

Верочку с первым Днем Варенья! Здоровья крепенького!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ванечку с последней маленькой даткой!!!!! Здоровья крепкого!

MaryD, с квартирой! Свое жилье - это супер!

wikki, пусть трудностей становится меньше, а квартира строится быстрее.

Верочку с 1-м годиком!!! Здоровья и детских радостей!!!

Спасибо за поздравдения! Нам очень приятно!
Основной праздник будет завтра-завтра и покажу фотки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху