- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
ага, я смотрела, мне тоже понравился)Еще посоветую в таком духе "Секса мало не бывает"
моя подруга тоже трешку проворонила, предлагали строится от работы в боровлянах, ей район не понравился, хоть я и говорила брать... сейчас очень жалеют.а мы в свое время прошляпили 4 комн))) оч жалею)))
MaryD, и все равно молодцы! 2 комнаты тоже отлично
зато район хороший, поздравляю!ой, комнат мало- две по 18 метров. Моя мечта конечно-четыре )
вот +1000MaryD, конечно, потом просто можно разменять на другую, в любом случае - свое жилье и все же разменять двушку на трешку намного проще, чем сразу трешку купить
я вон вообще вместо строительства выбрала куплю-продажу, продали 2х, купили 4х, но в старом доме, обычная 9этажная панелька, да еще и без ремонта, зато у нас места много))))я бы просто свихнулась бы в двушке вшестером.....пока построились....
А мы вот трешку строим, так тяжеловато, платежи такие сейчас, караул. Хорошо хоть кредитные уже перечисляют. Но все равно, если бы не мои родители, то не потянули бы. Надо еще один кредит брать, может под нормальный процент начнут опять давать.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MaryD, Марина, Верочку с 1 годиком!!! пусть растет счастливенькой и здоровенькой!
Guns N Roses
Well-known member
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, умелок, радости и озорства!!!Верочку с Днем Рождения!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: