К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MaryD, C днем рождения Верусю! Расти здоровой, веселой красотулечкой!

MaryD, Верочку с годиком!!!
И вас всех с квартирой! Классный район, у меня коллега тоже там построился.
exc, Ваню с 11 месяцами!!!

MaryD, Верусю с годиком!!!

exc, Ванюшу с 11 месяцами!!!

+1!

а мы вдруг собрались и в Станьково съездили и неплохо прогулялись - проветрились) фух, аж дышать легче)))))

А что там сейчас есть, кроме зоопарка? Мы были ранней осенью, тогда еще какие-то аттракционы работали.

а это где и что так делать вообще можно?
нууу...это центр экотуризма Станьково. Дзержинский р-н.
сегодня мы были в партизанской деревне. типа восстановленая. все вещи их того времени. мне понравилось. землянки там)))летом поинтереснее, но и так неплохо..а кроме этого там куча всего...и много вольеровсо зверями, и велик напрокат можно и горки для детей и на лошадях кататься и 5д и кафешка вроде..много всего..летом, конечно, поинтереснее, но и щас неплохо развеяться))

Ничего себе - я и не знала, я только наш музей - деревню знаю, возле авторынка - мы там были - тоже понравилось, но там только музейи все!

exc, Ванечку с 11 месяцами :)

Эвелинка
, молодцы! всем семейством ездили?
мне такой погодой вообще никуда из дома не хочется вылазить :(

ВЕРУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!
Здоровья , улыбок , хорошей гуляльной погоды и новых умелок!

Ванечку с последним предгодовым рубежом!!!!

Я думала, что с плохой погодой мы более активно писать начнем :)))) , а все пропали :)
Расскажите - кто и что на али сейчас заказывает - что-то давно там не была - полезла, а цены-то прилично выросли :(

Расскажите - кто и что на али сейчас заказывает - что-то давно там не была - полезла, а цены-то прилично выросли
и на что выросло?
я заказываю там разную хрень))
у меня в пути коврик для ванны, который блин застрял где-то((,
гигрометр , а то увлажнитель есть а гигрометра нет - цена понравилась))))))
пару кардиганчиков для малых, тоже дешевые
во еще роборыбок заказала, надеюсь что будут работать, отзывы хорошие..
ну и дочка там чёй та переодически выбирает, сча платье какое-то заказывала и шорты джинсовые
аа я к НГ тапки заказывала на подарки - прикольные такие пришли, только воняли пару дней))

iru4ik, :))) - о, много сколько всего - у меня как-то затихло все, два заказа только висят :) - а подорожала одежда, футболки по 10 у.е. как-то уже и жалко покупать - проще здесь взять :), хотя я уже навыбирала в виш-лист снова много чего - даже на лето :))))

MARASA, я одежды как раз не много на али беру, в основном дочка просит, а вот всякой фигни (см выше) да, могу поназаказывать
кстати, то что дочке приходило, ей все понравилось)) я даж удивилась
меня чего то роборыбки впечатлили))) моим малым точно понравятся обоим)) а у нас в магазах по 200тыс
и на секонде в али небось заказывают и по 80 продают)) типа дешево)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху