К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses, курьером, расплачивалась наличными, но можно и карточкой, просто в заказе ставишь галочку когда выбираешь способ оплаты.

Эвелинка, точно стройняшка :flirt:красивые и вы и "зимний" лес) дядька- манекен пугающий)))

жду стевию с нетерпением))))))
шо за зверь такой?)

exc, делают, от краснухи в 1 годик делают и потом ревакцинация через неск лет... А у деток, склонных к аллергии, прививки не делают по календарю прививок, а зачастую вообще не делают.. Ярик среди них, наскока я помню..

Эвелинка, здорово вы съездили! Хороши!

Ярику поскорее поправляться!!!!!!

Последнее редактирование:
Наконец добралась до фоток - хочу к ДР сделать альбом Славику. Пару новогодних нас :) IMG_5833-1 (1).JPGIMG_5833-1 (2).JPG

Olik,клааасс))) клевые все :) и олененок у вас суперский))) вы с дочкой очень похожи)

Olik, фотки суперские!:) Детки - красавчики:)

Тётка, ну как ты довольна цветом?
Очень довольна:) Скоро хочу опять сходить на тонировку:) Шампуни пока не покупала, решила старые все домыть, но собираюсь. Спасибки тебе!!

не сыпь мне соль)
Не только я, все это увидели:)

ты мне потом в общем бюджет обрисуешь))))
Ок:) По моим расчётам у меня получится на 10-12 детей около 1.5 млн. Сюда входит: входные билеты по 40 тыс и еда (фри, шашлычок, салат, мороженое, сок, вода, фруктовая нарезка).По сравнению с другими местами не сильно дорого, мне кажется?

слу, а где можно инфу там про состав, рекомендации и все такое на русском про айхерб почитать)))чета туплю я)))
и еще - вот все там то хром себе придумают заказать, то йод) ну и как понять что именно тебе надо? это спец анализы сдают чи как?))) не в курсе?))
Ты в поиске пиши:покупки на iherb,хвасты с iherb, лучшие покупки на iherb. А потом читай всё подряд, что много хвалят - бери, как-то так:crazy:

Хром все берут - типо помогает бороться с тягой к сладкому, я брала, мне не помогло, мою тягу к сладкому ништо не перебьёт:( Вот заменить сахар стевией получается.

шо за зверь такой?)
Типо заменитель сахара натуральный, не сусли всякие вредные. Но ко вкусу надо привыкнуть.

Осеннее_очарование, Эвелинка, понятно насчет прививок

Olik, Красивые фото и вы! Доча - твоя копия!!!

слу, а где можно инфу там про состав, рекомендации и все такое на русском про айхерб почитать)))чета туплю я)))
В описании товара есть состав, отзывы там же читаю. Что не переводится автоматически, перевожу с помощью переводчика.

Olik, очень-очень-очень хороши! новогодниееее)))

По сравнению с другими местами не сильно дорого, мне кажется?
ну на 12 детей нормально. а сколько по времени?
и еще - мне принципиально было, чтобы в День рождения..а у них тока по воскр, по-моему)

Хром все берут - типо помогает бороться с тягой к сладкому, я брала, мне не помогло, мою тягу к сладкому ништо не перебьёт Вот заменить сахар стевией получается.
от ты молодец! а ты прямо все заменила, сахар ваще не ешь?

В описании товара есть состав, отзывы там же читаю. Что не переводится автоматически, перевожу с помощью переводчика
хе-хе, там иногда такие переводы выдает!

Ой девочки и когда вы успеваете столько настрочить.Днем к компу Вика не подпускает,а к вечеру я уже трупом лежу.Никак после отдыха в ритм не войду.

Ярику поправляться@@@@@@@@@@@2

Верочку с днем рождения!!!!!!!!!!

ну на 12 детей нормально. а сколько по времени?
и еще - мне принципиально было, чтобы в День рождения..а у них тока по воскр, по-моему)
с 12 до 15 по субботам только.

а ты прямо все заменила, сахар ваще не ешь?
Не, ты чо:) Но, например, кофе не могу без сахара - пью со стевией. В творог-йогурт несладкие добавляю, ну и туда-сюда. Конфеты же ничем не заменишь, но где надо сыпать сахар-сыплю стевию:)

В описании товара есть состав, отзывы там же читаю. Что не переводится автоматически, перевожу с помощью переводчика.
А я вот там редко читаю отзывы, т.к. не сильно им доверяю. Гораздо интереснее читать реальных людей на форумах, что пробовали, что берут постоянно:)

Не, ты чо Но, например, кофе не могу без сахара - пью со стевией. В творог-йогурт несладкие добавляю, ну и туда-сюда. Конфеты же ничем не заменишь, но где надо сыпать сахар-сыплю стевию
во-во)))я для начала хочу в творог-сырники-запеканки попробовать. бо это я люблю, а без сахара -ващееее бомба будет)))

хе-хе, там иногда такие переводы выдает!
Я читаю отзывы, написанные на русском, а то с тех переводов обхохочешься )).
А я вот там редко читаю отзывы, т.к. не сильно им доверяю. Гораздо интереснее читать реальных людей на форумах, что пробовали, что берут постоянно:)

А я везде читаю - и на сайте, и на форумах, и на косметисте :).

exc, ничего из этого не даю. считаю, организму это не надо. пусть сам иммунитет вырабатывает.

Frau Muller, так делись, что понравилось! можно лс))

Ярику поправляться@@@@@@@@@@@

Olik, классные задорные фото и вы!!!

Еще раз огромное спасибо за поздравления, это чудесно-принимаем их второй день!)

А я вот тоже с бесконечными праздниками в ритм не войду-вот сейчас дети еще не спят...И это мы каждый день в новом году так ложимся.Мечтаю наладить режим и закончить есть )) Скоро же весна)

Девочки, а вот после болезни как вы восстанавливаете иммунитет деткам? Может какие-то иммуномоделирующие или стимулирующие препараты даете?

И еще вопрос - противовирусные свечи какие даете? (Виферон, генферон, кипферон и т.д.) В чем их отличие?

ничего из этого не даю.
т.е. просто ведёте такой же образ жизни как и до болезни,да?

Последнее редактирование:
А я вот чай/кофе без сахара пью, а в выпечку мне кажется заменитель не положишь особо, вкус поменяется.

А нам Маша фотки показала наши. Красотень!!!!!! :)

А нам Маша фотки показала наши. Красотень!!!!!!
О, классно!!!Ждём фотки!!!:)

я для начала хочу в творог-сырники-запеканки попробовать. бо это я люблю, а без сахара -ващееее бомба будет)))
Я творог очень люблю, и в основном в него же и сыплю:)

а в выпечку мне кажется заменитель не положишь особо, вкус поменяется.
Как раз в выпечке вкус почти не заметен:)

Frau Muller, так делись, что понравилось! можно лс))
О, и я хочу послушать:)

Девочки, а вот после болезни как вы восстанавливаете иммунитет деткам? Может какие-то иммуномоделирующие или стимулирующие препараты даете?
Никак. Я вообще против иммуномодуляторов. Уж лучше какие бифидобактерии тогда.

Девочки, а как вам песня для Евровидения от Беларуси? http://www.youtube.com/watch?v=TipV3H1jfgI

Пацанчик такой стильный, клип простой, но неколхозный,если сделать хорошее шоу, и близко к нему не подпускать Тихановича, то есть все шансы с этой песней, мне кажется? На мой взгляд - лучшее что было от Беларуси:)

Olik, вы новогодние - супер, такие позитивные! А на второй фотке видно, кто в доме хозяин :)

На мой взгляд - лучшее что было от Беларуси
ой, я это мракобесие не смотрела, но клип победителя потом глянула в нете. Ну.... по-моему без шансов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху