К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плодотворные последствия в общем)))
класс) не зря съездили)
я Димке такой покупала, ему неудобен был, тк попа большая была и спереди все упиралось) для девочек да- отличный вариант.

Алиса, наверное, самая мелкая в нашей темке- 8100) рост не измеряли еще.

Алиса, наверное, самая мелкая в нашей темке- 8100) рост не измеряли еще.

Алисы,они наверное, все такие) моя тоже была около восьми и рост 69.
Вера 9200 и 76 см. А родились примерно одинаковые- 2700 и 2800

Алисы,они наверное, все такие)
))))) нас братик двоюродный уже перерос, хотя младше Алису на 3 месяца)

девочки, посмотрите Цель номер один про поиски Бен Ладена. очень интересный фильм, основан на реальных событиях.

а мы купили в мазе
мне вот такой в мазе оч.понравился:удобно для меня тем,что достать поддончик можно и вымыть,а не весь горшок мыть...
такой мальчику будет удобен?
просто дороговато,для горшка...

Вложения

• IMG_0944.JPG
    IMG_0944.JPG
    77.4 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0945.JPG
    IMG_0945.JPG
    79.6 KB · Просмотры: 15
я вот насчет геля для десен,а как эта фирма,вообще,давно на рынке? проверенная?
При выборе геля я ориентировалась на отзывы, так же на другом форуме хвалили таблетки от боли при прорезывании зубов, но на мамент заказа их не было в наличии и я взяла гель. Про фирму знаю только по инфе с сайта, на рынке они давно - около 100 лет (опять же на сайте написано).
вот и я об этом.... мальчику сложнее горшок подобрать :(

А какие горшки должны лучше мальчику купить?
У дочки горшок - стульчик "Пластишка", ей нравится, Ване тоже надо что-нибудь подобрать.

Marasa, iru4ik, да, я не против 25января с 17.00-18.00. можно еще 22 января с 17.00-18.00 и 26 января с 12.00-13.00 и с 17.00-18.00

))))) нас братик двоюродный уже перерос, хотя младше Алису на 3 месяца)
.

нас сестричка двоюродная переросла, хотя младше на полтора года))

но сейчас Алиса, мне кажется, уже не в совсем отстающих-рост 117 см, усиленно растет последний год

exc, хорошо - буду ориентироваться на эти даты и время :)

А какие горшки должны лучше мальчику купить?
как нам - лучше без вот этих палок попереду - они неудобны очень :(

мне вот такой в мазе оч.понравился
а мне вот не нравится, что этот вкладыш такой неглубокий...

мне очень такой нравился http://unishop.by/catalog/gorshok_de...501_31_02.html
он очень удобный для годовалых детей, высокая спинка, на спинке есть прорезь - удобно выносить и мыть.

а вот здесь смущает спереди штука - мальчикам может оказаться очень неудобной....

так эта штука специально для мальчишечьих горшков.
Да, у нас другой фирмы с Ваней был. Третий или четвертый, который нам наконец то подошел, тк фонтанировало с других все и всегда вокруг горшка мокро было. А этот как раз отлично зашел. Самый мальчуковый, кмк :)
Его и Николь передадим как н по наследству

Всех с хорошими то-шками! Ленус, а вас еще и с путевками! куда поедете?
пасиб!! Мы решили особо не оригинальничать и поедем туда же, как и в прошлом году. И в тот же отель. Уж очень мне персонал и все остальное понравилось.

а как заказать в РБ?
Я на айхербе заказывала.
у нас тоже такой стульчик. а каждому нужен свой горшок, да?

У моих пусть будут разные горшки - дочка с Ваней ничем делиться не хочет, боюсь, если он начнет посягать на ее горшок, без драки не обойдется )).

Frau Muller, я Димуле покупала с сиденьем подлиннее, те с максимальным расстоянием от выступа спереди до спинки.
видела сиденье для унитаза двойное- детское прикреплено сверху взрослого, для подросших малышей. найду такое куплю.
images

всем доброе утро!
по поводу горшка-мы купили ване еще в конце сент.-нач. октября, я пару раз пробовала высаживать, но он просто расплакался на горшке, я его убрала и больше не пробывала. вот думаю, может надо снова пытаться!?!

я, кстати, вчера наконец-то добралась до парикмахера-покрасилась и подстригла кончики. вообще, по сравнению с летом, у меня сейчас где-то минус 10-15 см, подрезала за последни 2-3 стрижки, зато такая лёгкость.

Доброе утро!
Прочитала на fb:в Мазе до 26января финальная распродажа перед новой коллекцией. Скидки 25%

у нас тоже такой стульчик. а каждому нужен свой горшок, да?
у нас все поделено))

у меня Арсень так клева рассекает на машинке)) уже и вперед и взад, осталось поворачиваться научиться, и дома светофоры поставить, когда они по машинам садятся). Димка у меня только где-то в 1,8 научился))), мы летом на дачу не брали ее, так вот как приехали с дачи так научился, но у него Полесье, она выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху