- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой...да конечно хлебанули прилично...любят мои дети порадовать маму интересными болячками...Как вы там?
сейчас на всякий пожарный сидим на карантине, так как нам вроде врачи и ставили обструктивный бронхит, а потом аллергию сильную, но как по нотам картина кори, я смотрю... посидим на карантине положенное время и потом как нибудь сдадим анализ, если корь, антитела покажут.
я вообще думала, что отмучалась с Марьяном и его аллергией и хуже уже быть не может...но оказалось - может. Ярик очень чувствительный в аллергическом плане. как выяснилось. и самое страшное, что у него большой риск отека дыхательных путей, а значит и бронхиальной астмы. и сейчас на это - самое большое наше внимание.
каждый день опять боялась отека Квинке или спазмов
покажу, каким он был неделю назад примерно:
MARASA, очень милая твоя новая аватара!
Olik, Славик так поменялся! только ротик и остался такой же
Вложения
Последнее редактирование:
Полиночку с Днем Рождения!!!!! Здоровья и улыбок малышке!!!!
Дениску с Днем Рождения!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Новых радостей, новых умелок, новых подвигов и свершений.
И , конечно всегда и везде им хорошего настроения.
по времени получается с елочного представленияЧто ты думаешь, откуда корь? не из инфекционки ли?
Тётка, с отличным праздником!Теперь можно выдохнуть 
Olik, молодец мамочка-постаралась- спасибо, что и нам показала чудо своё глазастое
Gel, бедный Яромиська ! Наши вам жалелки!!!
мы тебя понимаем))Плавали-знаем)))И я немного выпала - готовлюсь к событию
Olik, молодец мамочка-постаралась- спасибо, что и нам показала чудо своё глазастое
Gel, бедный Яромиська ! Наши вам жалелки!!!
Ух!!!!! Какой сюрприз - не ожидала. Огромное спасибо!!! Очень-очень приятно!Недарёные подарки
Вновь засунул Дед в карман...
Но у нас опять уж праздник!
Присоединяюсь - здоровья малышам, радости и умелок!Полиночку и Дениску с первым Днем Рождения!!!! Всего самого-самого малышам!!!
Olik, здорово!
Gel, да уж, картинка не радужная, бедный Ярик и все вы, представляю как испереживались. Поправляйтесь окончательно и больше ни-ни.
Frau Muller
Active member
Gel, бедный малышик! Быстрей вам поправиться и забыть про болячки.
Класс!!! Как же быстро время летит то! Славик глазастикВыложу сейчас свое творчество
Gel, пусть уже поскорее ваш карантин заканчивается. Бедный малюпасик.
Поправляться вам!!!
Осеннее_очарование
New member
Olik, красота!!!!! Повзрослел! С годиком!!
Gel, бедный зайка
Gel, бедный зайка
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Olik, Славик чудесный малыш
солнечный зайчик
Gel, бедный Яромирчик
не болеть вам больше!!!
Gel, бедный Яромирчик
Olik, Славика поздравляем с 1-и годиком! Счастья, здоровья, новых умелок и детских успехов!
Славик - буся такая и такие глазюки огромные! да, так быстро растут наши детки
Gel, сил тебе много-много! держитесь там! чтобы по-быстрее избавиться вам от всех напастей!
Славик - буся такая и такие глазюки огромные! да, так быстро растут наши детки
Gel, сил тебе много-много! держитесь там! чтобы по-быстрее избавиться вам от всех напастей!
Славика с Днем Рождения!!!!!! Радости, здоровья и достижений малышу!!!!!
Ух, такой мороз сегодня, решила с Яном не идти гулять. У моей племянницы сегодня ДР. Так 8 лет назад мороз еще крепче был. Ночью -25 было. Брат не смог машину завести, чтобы невестку в роддом завезти. Пришлось таксистов просить машину с толкача заводить. В итоге приехали в больницу на полном раскрытии
вообще я предлагала по почте, как новогодние. Но все про встречу заговорили. Хотя мне кажется, дно другому не мешает. Давайте тогда устроим опрос. Кто ЗА обмен подарками для мам по почте? про встречу будем позже тогда думать.А про 8 марта я не поняла - это встреча с подарками будет или подарки по почте, как новогодние?
Ух, такой мороз сегодня, решила с Яном не идти гулять. У моей племянницы сегодня ДР. Так 8 лет назад мороз еще крепче был. Ночью -25 было. Брат не смог машину завести, чтобы невестку в роддом завезти. Пришлось таксистов просить машину с толкача заводить. В итоге приехали в больницу на полном раскрытии
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: