- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю, что ограничиваться цветами не стоит. Сумму да, надо определить. А там как с детскими подарками - у кого на что фантазии хватит 
Девы, кто-нибудь сегодня гулял на улице с детками? Я даже старшую на кружок не отправила - побоялась мороза. Она у меня немного простывшая
Девы, кто-нибудь сегодня гулял на улице с детками? Я даже старшую на кружок не отправила - побоялась мороза. Она у меня немного простывшая
Например, цветы - в любых их видах - живые, срезанные, конфеты, игрушки в форме цветом и проч.
Я считаю, что ограничиваться цветами не стоит. Сумму да, надо определить. А там как с детскими подарками - у кого на что фантазии хватит
А мне кажется, на этот раз прикольно задать тему. Но смотрите сами
Мы ходили с Верой, водили Алису (тоже кашляет) на пианино! Нормуль! Алиса срывала перчатки и кричала : Жарко)
Спасибо)) фигурки из мастики, сама я только придумать могу)) А торт заказывала)Полину с прошедшим днем рождения! спасибо за фото! а торт какой! Это из мастики фигурки? сама лепила, Катя?
Ага)Это же твоя мама?
Всем спасибо еще раз за поздравления!! Ну и за комплименты тож))
По поводу подарков к 8 марта - я поддержу любой вариант, но все же мне бы больше хотелось встретиться в кафешке и там уже обменяться подарками, однако данный вариант не затронет девочек, которые не смогут пойти в кафе. Поэтому я предлагаю так: устроить обмен по почте, не задавая конкретной тематики, а то я, например, потом голову и ноги сломаю в поисках тематического подарка, и все мне будет казаться "не то". А тем, кто сможет пойти в кафе, прийти туда с живыми цветами и, устроив жеребьевку на месте, обменяться ими - все уйдут домой с цветочками)
по комфортности не ниже минус 10,Мы уже не гуляли:-( -15 однако
даже нос не склеивался)
:laugh: мы решили не экспериментировать и остались домадаже нос не склеивался)
я вот тоже склоняюсь к такому мнению. Послушаем еще участников обмена. А что по сумме? 100? 200?устроить обмен по почте, не задавая конкретной тематики, а то я, например, потом голову и ноги сломаю в поисках тематического подарка, и все мне будет казаться "не то"
Славика с Днем Варенья!!!!!! Здоровья и много-много радости в жизни!!!!! Оля, с рождением сыночка!!!! Терпения и сил тебе!!!! И много радости от деток!!!!
Гел, уххххх, ничего себе, жуть. Держись там, сил тебе и много лучиков здоровья твоим деткам!!!!!
А мы в субботу ездили в Раубичи, хотели на лыжах покататься. А там все перерыто, все трассы испортили
, делают реконструкцию. Муж с сыном покатались на коньках, исследовали местность и поехали домой.
Катали Андрюшку первый раз на санках - очень понравилось ему.(санки еще Вадимкины металлические с ручкой). А в коляске только при желании может покататься. В слинге уже тяжелый кататься. Как-никак 12 кг.
А кто у нас в темке самый тяжелый?
Еще мы съездили в Дом Милосердия и приложились к дарам Волхвов. Хотела причастить детей на Крещение, но было как-то холодновато и передумала. Только вечером набрали крещенской воды. На Рождество только возила на причастие.
, мы потратили минут 30-40 на все.
.
Гел, уххххх, ничего себе, жуть. Держись там, сил тебе и много лучиков здоровья твоим деткам!!!!!
А мы в субботу ездили в Раубичи, хотели на лыжах покататься. А там все перерыто, все трассы испортили
Катали Андрюшку первый раз на санках - очень понравилось ему.(санки еще Вадимкины металлические с ручкой). А в коляске только при желании может покататься. В слинге уже тяжелый кататься. Как-никак 12 кг.
А кто у нас в темке самый тяжелый?
Еще мы съездили в Дом Милосердия и приложились к дарам Волхвов. Хотела причастить детей на Крещение, но было как-то холодновато и передумала. Только вечером набрали крещенской воды. На Рождество только возила на причастие.
я спрашивала, а сколько он стоит?про Экодууу,ты спрашивала?
мы были 18.01 в раойне 19 часов - очередь не очень большая, с детьми вообще очереди не было. Нам повезломы стояли в пробке в р-не дома милосердия(народу тьма и очень много с маленькими детьми(трясут на руках маленьких лялек-ппц)
и я, хоть немного походить или на балконе, мой очень любит, аж бежит, когда я выхожуПро прогулки -- лично я за прогулки до -15 с детками
Последнее редактирование:
Guns N Roses
Well-known member
я в школу не отправила, а на бильярд днем возилаЯ даже старшую на кружок не отправила - побоялась мороза. Она у меня немного простывшая
мой тоже кашляет 3 неделю.. вообще, завтра вызову врача, и хочу, чтобы эту неделю дома посидел
+1не задавая конкретной тематики
молодцы. а я уже боюсь, не попадем мы в такой мороз.Еще мы съездили в Дом Милосердия и приложились к дарам Волхвов
а я сегодня в мазе побывала. ну, не все так плохо имхо, как написали тут
да, согласна, на девочек все ярче в стописят раз, но это ж всегда так почти.
вообще эта модная оранжево-серо-болотная палитра в мальчиковом гардеробе мне не очень нравится, потому что не всем детям идут такие цвета. Но Никите все-таки купила байку и майку с длинными рукавами, Стёпе одну кофточку и шапку зимнюю с помпоном - все очень дешево - тут цены порадовали.
Kashka,
какие вы все радостные и красивые
Kris_Tina, с любовью к твоему чудесному гномику, который всегда заставляет меня улыбаться, с годиком милую Янку!!!
Согласна, свет видел немало красавиц -
И гордых, и дерзких, и ярких...
Но знаю, что вы не встречали цветка,
Милее и ласковей Янки!
Ее так и хочеться оберегать,
Закрыть от всех бед руками.
Как здорово, все же, что год назад
Случилось чудо и с нами!
Пришла ты - и мир стал немного светлей,
Зимой распустился подснежник,
Курносый твой носик, озёра глаз -
Так вот где прячется нежность!!!
Согласна, свет видел немало красавиц -
И гордых, и дерзких, и ярких...
Но знаю, что вы не встречали цветка,
Милее и ласковей Янки!
Ее так и хочеться оберегать,
Закрыть от всех бед руками.
Как здорово, все же, что год назад
Случилось чудо и с нами!
Пришла ты - и мир стал немного светлей,
Зимой распустился подснежник,
Курносый твой носик, озёра глаз -
Так вот где прячется нежность!!!
мой готов в одном бодике за папой с братьями бежать, когда те на кружки уходят.Злится, мои руки убирает, кричит-чего, мол,мать, с мужуками меня не пускаешь ?мой очень любит, аж бежит, когда я выхожу.
как это у вас нет кофты с совой??!!! непорядок!Из вашего набора у нас есть кофта с кроликом)
а давайте только сумму решать, а?И хорошо бы решить, что.
я вот например цветы срезанные не люблю вообще. и не хотелось бы мне точно знать что мне пришлют конфеты и колокольчик. ну вот такая я вредная, хочу сюрприза!
вы в кафе то ходили без меня?
Яромир щас подошел к ноуту, увидел мою прыгающую овцу и заявил: какА! это у него лошадка означает. вот так мою бешеную овцу произвели в боевую лошадь!!! горжусь прям за овцу
Тонюся, с Днем рождения твоего замечательного Вадимку, расти ему здоровеньким и радовать и дальше маму своими успехами!!!
Kashka, ооо, я угадала, Полинка - снежинка!!! вы очень приятные и счастливые!
Осеннее_очарование
New member
Gel, приколист Ярик
))))
Olik, я гуляла с обоими -- хотя у Матвея подсопливый, а Тима иногда покашливает... Погуляли полчасика -- хорошо, потом я уже начала подмерзать (хотя тепло оделась), а детям оч тепло было -- проверяла их
потом на ближайшее сто зашли за моей машинкой и домой вернлись
Про подарок -- не более 100 тыс я считаю
и без конкретной тематики
Olik, я гуляла с обоими -- хотя у Матвея подсопливый, а Тима иногда покашливает... Погуляли полчасика -- хорошо, потом я уже начала подмерзать (хотя тепло оделась), а детям оч тепло было -- проверяла их
Про подарок -- не более 100 тыс я считаю
+1Про подарок -- не более 100 тыс я считаюи без конкретной тематики
![]()
Услышала только что - у Жанны Фриске рак мозга, неоперабельный. Ужас... не то чтобы я была ее фанатом, но сам факт - 39 лет, в апреле только родила сына...Люди, берегите себя!
Irina, с возвращением. Сожалею про грустные события....Ну вы смельчаки, что окунулись
все забываю спросить - а куда вы ходите?) это ж возле нас!а на бильярд днем возила
прикалываесся?)))))вы в кафе то ходили без меня?
с возвращением, Гел)
Irina, сочувствую.
и с окунанием! молодцы вы! брррррр)))) такой холодддддддд
я тоже слышала..думала - утка...( грустно(Услышала только что - у Жанны Фриске рак мозга, неоперабельный. Ужас... не то чтобы я была ее фанатом, но сам факт - 39 лет, в апреле только родила сына...
Guns N Roses
Well-known member
(( Ирочка, а что случилось?..грустные события были в нашей семье
вот это ДА! ))) молодцы, я могу только восторгаться )а мы окунулись. и Петька
поддержу. ну, хотя бы в районе этой суммы +/-Осеннее очарование написал(а):не более 100 тыс я считаю
Оль, я тоже вчера узнала. Очень жалко,очень.. когда у молодых такое случается..Услышала только что - у Жанны Фриске рак мозга, неоперабельный. Ужас... не то чтобы я была ее фанатом, но сам факт - 39 лет, в апреле только родила сына...Люди, берегите себя!
мы ходим на Гинтовта 12а, там , где магазин у вас и секонд там и беларусбанк и синэво - всё в одном%Эвелинка написал(а):все забываю спросить - а куда вы ходите?) это ж возле нас!
Я наконец купила нам парочку настольных игр - "Эй, это моя рыба" - интересная, минус - долго расставлять фишки. И "Большая охота" - отлично - нельзя расслабляться
Спасибо девочки! очень неожиданно умер мамин дядя. 75 лет. разрыв аорты в брюшной полости. жил один и мы даже не знали где он и что с ним. 9 дней в коме и потом остановка сердца(( Ирочка, а что случилось?..
а окунались мы в Вяче. на тут бае даже на видео Петьку засняли
Последнее редактирование:
Guns N Roses
Well-known member
Как ты права. Здоровья бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и соболезнования по поводу смерти дяди мамы.но это жизнь. никуда от этого не денешься к сожалению
)))) твое лицо о многом говорит во время окунания)))а окунались мы в Вяче
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: