- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
exc, выздоравливайте!!!
exc, поправляйтесь.
А мы пытаемся профосмотр пройти,но наши врачи работают по какому то загадочному графику.Сегодня попали только к хирургу и нашли у нас пупочную грыжу.Сказали прыгать животом на мячике,укреплять стенку живота и на контроль через год.
Заодно погуляли на улице,зашли на почту.Забрала кошелек с Али.Мне понравился.Хорошо прошит и качество приятное.Старый будет на растерзание Вике.ее прям трясет когда она мой кошелек видит-все с него надо вытряхнуть
А мы пытаемся профосмотр пройти,но наши врачи работают по какому то загадочному графику.Сегодня попали только к хирургу и нашли у нас пупочную грыжу.Сказали прыгать животом на мячике,укреплять стенку живота и на контроль через год.
Заодно погуляли на улице,зашли на почту.Забрала кошелек с Али.Мне понравился.Хорошо прошит и качество приятное.Старый будет на растерзание Вике.ее прям трясет когда она мой кошелек видит-все с него надо вытряхнуть
это обычное дело в нашей поликлинике. Причем по одним сведениям этот график есть, по другим говорят "у нас 18 тыс.детей в поликлинике, и профосмотр нереально без талонов делать". А на практике как правильная взяла талон к окулисту, пришла, а врач заболела...График у меня тоже есть.Только почему-то они по нему не работают...
мы только что на полчасика в лес выходили....харашоооооо! тока я была Колей на руках, поэтому санки для Ксю брать отказалась))).она была недовольна!
а вообще я сегодня чуть выбралась с 2!!! это капец((( а как с 2 маленькими совсем выйти((( это подвиг!)))
экс, поправляйтесь-не болейте!!!)
а вообще я сегодня чуть выбралась с 2!!! это капец((( а как с 2 маленькими совсем выйти((( это подвиг!)))
экс, поправляйтесь-не болейте!!!)
мне тоже понравилась. Нашла закупку на ребае. Стоит она 777 тыс.Понравилась мне песочница.Только я цену не нашла.Сколько она стоит,может кто знает?
Осеннее_очарование
New member
Эвелинка, я нормуль с двумя выхожу -- дело практики
))))
так это я сайт производителя давала, там никогда цен нет, цены - в магазине))Понравилась мне песочница.Только я цену не нашла.Сколько она стоит,может кто знает?
или в сп на секонде, я там давно смотрела в ноябре чтоль, вроде отпускная по прайсу полесья было то ли 800 то ли 900 тыс, я точно не помню, а сейчас мот и больше
ой, ты уже ответила... меньше знач... значит вторая типа конструктора так стоиламне тоже понравилась. Нашла закупку на ребае. Стоит она 777 тыс.
норм, привычка, но в мороз я немогу........а вообще я сегодня чуть выбралась с 2!!! это капец((( а как с 2 маленькими совсем выйти((( это подвиг!)))
и да, у Димы жутко мерзнут ноги в Котофеях(((((((( а в Демарах в прошлом году не мерзли
Frau Muller
Active member
норм, привычка, но в мороз я немогу........
и да, у Димы жутко мерзнут ноги в Котофеях(((((((( а в Демарах в прошлом году не мерзли
И я так же - с двумя гулять привыкла, но в такую холодину прогулка для меня - подвиг. Сегодня, правда, выбрались из дома, и то на почту и в магазин -продуктов прикупить, а то муж только в субботу приедет. Да и то на машине . Пешком гулять лень )).
Наша история с инфекционкой получила продолжение - когда нас туда положили, я была с Ксюхой все воскресенье там, а на ночь меня сменила свекровь, и выписывалась тоже она, а я была дома с Ваней. Так она умудрилась подхватить там ротовирус. Сейчас мучается в обнимку с унитазом. Ну его нафиг эти инфекционки.
Девочки, был у нас врач - послушала, горло посмотрела - всё чисто. В общем, всё как бы хорошо, темпа сказала, что скорее всего на зубы, т.к. других признаков нету, темпы сейчас уже нету. А осиплость сказала, что может у нас быть еще долго, даже больше 2-х недель после бронхита, вот. Я просто испугалась, т.к. когда мы заболели обстр.бронхитом всё с таких же признаков и начиналось.
Так что по поводу фотосессии, если мы будем без темпы, то поедим обязательно.
Так что по поводу фотосессии, если мы будем без темпы, то поедим обязательно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: