К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kashka, у нас с 17.00-18.00, но если что у iru4ik с 18.00-19.00, если вдруг что-можно я думаю замениться.

Als,фото класс!! Сама просто прелесть!!!!

Guns N Roses,жалелки лобику!!!!

exc, блин, я ж забыла, что у меня машина не ездит(( а на транспорте я не потащусь, да и муж работает в субботу целый день. так что мы в другой раз)

Als, Лена, замечательная семейка! Девочки-красавицы все!

exc, не болейте!

exc, поправляйтесь.

А мы пытаемся профосмотр пройти,но наши врачи работают по какому то загадочному графику.Сегодня попали только к хирургу и нашли у нас пупочную грыжу.Сказали прыгать животом на мячике,укреплять стенку живота и на контроль через год.

Заодно погуляли на улице,зашли на почту.Забрала кошелек с Али.Мне понравился.Хорошо прошит и качество приятное.Старый будет на растерзание Вике.ее прям трясет когда она мой кошелек видит-все с него надо вытряхнуть

У нас все зубы никак не вылезут - я даже не знаю какие... Капризы, слюни, сопли то есть, то нет. Я дурею просто...
Гуляем сейчас по морозам в слингокуртке - так классно - у малого даже носик не холодный. И спать там любит :)

Понравилась мне песочница.Только я цену не нашла.Сколько она стоит,может кто знает?

Als, фото - замечательные и все девочки - красотки! мне почему-то показалось, что старшая, Виолетта, просто твоя копия!

Als, мы уже прошли проф. осмотр, есть график, могу скинуть ммс, я спец-но сфоткала в ркегистратуре.

exc, Лена правда. Виолеттка моя копия.
График у меня тоже есть.Только почему-то они по нему не работают....В справке сказали звонить с утра и уточнять-будет ли врач вообще сегодня или нет.

Als, Лена , что за ерунда такая.. ...... а зачем тогда график они делают?

жесть конечно.

Olik, я спрашивала по поводу Греции.Они брали на какой то новогодней распродаже.Агенство не помнит по памяти.Обещала глянуть

График у меня тоже есть.Только почему-то они по нему не работают...
это обычное дело в нашей поликлинике. Причем по одним сведениям этот график есть, по другим говорят "у нас 18 тыс.детей в поликлинике, и профосмотр нереально без талонов делать". А на практике как правильная взяла талон к окулисту, пришла, а врач заболела...

Привет,девочки,я прямо выпала так выпала,времени нет совсем-куча дел,пока Платон спит все по перещелкать нужно!а когда не спит не до форума,тк парень активный до нельзя!

exc, не болеть вам!

мы только что на полчасика в лес выходили....харашоооооо! тока я была Колей на руках, поэтому санки для Ксю брать отказалась))).она была недовольна!
а вообще я сегодня чуть выбралась с 2!!! это капец((( а как с 2 маленькими совсем выйти((( это подвиг!)))

экс, поправляйтесь-не болейте!!!)

Понравилась мне песочница.Только я цену не нашла.Сколько она стоит,может кто знает?
так это я сайт производителя давала, там никогда цен нет, цены - в магазине))
или в сп на секонде, я там давно смотрела в ноябре чтоль, вроде отпускная по прайсу полесья было то ли 800 то ли 900 тыс, я точно не помню, а сейчас мот и больше

мне тоже понравилась. Нашла закупку на ребае. Стоит она 777 тыс.
ой, ты уже ответила... меньше знач... значит вторая типа конструктора так стоила

а вообще я сегодня чуть выбралась с 2!!! это капец((( а как с 2 маленькими совсем выйти((( это подвиг!)))
норм, привычка, но в мороз я немогу........
и да, у Димы жутко мерзнут ноги в Котофеях(((((((( а в Демарах в прошлом году не мерзли

норм, привычка, но в мороз я немогу........
и да, у Димы жутко мерзнут ноги в Котофеях(((((((( а в Демарах в прошлом году не мерзли

И я так же - с двумя гулять привыкла, но в такую холодину прогулка для меня - подвиг. Сегодня, правда, выбрались из дома, и то на почту и в магазин -продуктов прикупить, а то муж только в субботу приедет. Да и то на машине . Пешком гулять лень )).
Наша история с инфекционкой получила продолжение - когда нас туда положили, я была с Ксюхой все воскресенье там, а на ночь меня сменила свекровь, и выписывалась тоже она, а я была дома с Ваней. Так она умудрилась подхватить там ротовирус. Сейчас мучается в обнимку с унитазом. Ну его нафиг эти инфекционки.

Девочки, был у нас врач - послушала, горло посмотрела - всё чисто. В общем, всё как бы хорошо, темпа сказала, что скорее всего на зубы, т.к. других признаков нету, темпы сейчас уже нету. А осиплость сказала, что может у нас быть еще долго, даже больше 2-х недель после бронхита, вот. Я просто испугалась, т.к. когда мы заболели обстр.бронхитом всё с таких же признаков и начиналось.

Так что по поводу фотосессии, если мы будем без темпы, то поедим обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху