К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, что у нас возле метро делается.. ужас. машины стоят прямо на тротуаре далекоо от самой дороги, в кармане не запарковаться, я чуть выехала с Никитой на бильярд, какие-то красавцы подперли и ушли в очередь стоять( пришлось щемиться. А еще наблюдаю часто картину, как некторые гуляют спокойно по проезжей части нашего "кармана" - я так понимаю, кто-то с маленьких городков или деревень приехал - не сориентировался, итак проехать туго, а тут...
вот, прочитала, что и мужчина пожилой умер в очереди и стоят по 10 часов.

exc,
у вас сейчас зубы активно лезут, и организм итак после болезни еще не окреп, держитесь, берегитесь :) и поправляйтесь

смотрю Шерлока 2 серию..ну так.. снято интересно... но надо конкретно абстрагироваться от "нашего" Холмса, которого нежно люблю))

что у нас возле метро делается..
да уж, мы вышли с Яном погулять, так очередь в Дом Милосердия до библиотеки была... а я думала сегодня сходить. Но не пойду, конечно, наверное с детьми там тоже очередь.

что у нас возле метро делается..
да уж, мы вышли с Яном погулять, так очередь в Дом Милосердия до библиотеки была... а я думала сегодня сходить. Но не пойду, конечно, наверное с детьми там тоже очередь.

Я тож хочу выбраться.Надо рискнуть завтра наверно

wikki, с детьми там БЕЗ ОЧЕРЕДИ БЫСТРО ПРОПУСКАЮТ!:) мы в воскр ездили -- надо идти к входу в ворота к волонтерам -- они сразу показывают куда проходить и проходите без очереди быстро:)

exc, Лена, выздоравливайте!

А по поводу фотосессии - Вы же уже отказались и мы уже договорились с Викой - так что думаю, что уже не получится в этот раз :( И я же говорила, что здесь нужно быть уверенным, иначе пропадает час - 20 у.е., которые кто-то должен оплачивать - я не могу ждать - будет или нет температура....

Осеннее Очарование, да, я знаю, что с детьми без очереди. Но мне кажется там уже очередь из детей будет... А сейчас вот маме сестра позвонила, стояла сегодня с 8.30 до 16.00, но развернулась и уехала домой, т.к. очереди еще конца и края не было, а настроение испорчен тем, что приезжают автобусы паломников из России и их без очереди пропускают, а еще охранники за деньги без очереди пропускают, что вообще кошмар!!!!

wikki, нет-нет, с нами много с детьми проходили -- и мы в потоке с теми, кто по очереди шли, но нигде на пунктах остановки не останавливались-- везде дальше пропускали...

MARASA, Маша, понятно. это понятно, что тут заранее не скажешь-будет темпа или нет, и конечно же жалко, что пропадёт 1час.
Наверное, хорошо что уже вы договорились. Может и к лучшему-мы нормально долечимся и девочки спокойны будут и время не пропадёт.

exc, все складвается к тому, чтобы Вам весной сниматься на природе :)

Девочки, я тут с сестрой пропадаю и детьми - поэтому немного вообще от жизни оторвалась и последние страницы не читала :(

Таня, я 25-го буду на Тростенецкой - будем встречаться? :)

exc, Лен, вне студии - проще - там просто заказов нет и аренды и ответственности такой - а то ж очень неудобно получается в любом случае :( - а так - я ж все пойму и легко перенести, если что ;)

MARASA, это да, без студии и записи проще договориться и выбрать время непосредственно с тобой.

Таня, я 25-го буду на Тростенецкой - будем встречаться? :)

А во сколько? У меня 25-го у дочки ДР, правда, отмечать будем в феврале, вместе с Ваней (она все равно пока на карантине ). Но в принципе можно подскочить на пару минут.

всем привет!
wikki, с детьми там БЕЗ ОЧЕРЕДИ БЫСТРО ПРОПУСКАЮТ! мы в воскр ездили -- надо идти к входу в ворота к волонтерам -- они сразу показывают куда проходить и проходите без очереди быстро
это так в воскресенье и понедельник было, а вчера и сегодня и с детьми постоять надо, тк очередь из детей и инвалидов. подруга сегодня рано утром стояла час с двумя детками.
мои болеют, я не рискнула

exc,поправляйтесь!

Славочку с 1 годиком!!!!!!Здоровья малышу, радости, улыбочек!!!
Вадимку с Днем рождения!!!!
и от меня поздравления!

Als,какие красавицы!
Маша, ты супер!

столько деток болеет((( всем скорейшего выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху