- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
Ильгрия, бедный малыш
поскорее поправляйтесь!!!!!@@@@@
Gel, Марьяна с 5-летием !!!!!! Крепкого здоровья и радовать маму и папу! Т
Gel, Марьяна с 5-летием !!!!!! Крепкого здоровья и радовать маму и папу! Т
Ильгрия, бедняжки вы оба. Побыстрее бяке уходить @@@@@@@@@@@. А насчет ГВ - это ты зря. Это не та молОчка, которую надо ограничивать. К сожалению, наши врачи этого не понимают и ровняют мамино и коровье молоко. ГВ помогает во всех смыслах справиться с болезнью. Погугли насчет ГВ при ротовирусе.
Осеннее_очарование, Тима такой большун уже, в сандалетах
Марьяна с Днюшкой!!!! Много здоровья малышу, детских радостей и всего самого наилучшего. Gel, как вы там?
Поздравляю всех с первым днем последнего месяца зимы. Крепитесь, девочки, скоро лето!!!
Осеннее_очарование, Тима такой большун уже, в сандалетах
Марьяна с Днюшкой!!!! Много здоровья малышу, детских радостей и всего самого наилучшего. Gel, как вы там?
Поздравляю всех с первым днем последнего месяца зимы. Крепитесь, девочки, скоро лето!!!
MARASA, нет ,не заказывала- мы же в мазе нормально затарились))
Девочки, может, кто подскажет крем хороший - от морщин, что ли? Над переносицей у меня такая довольно глубокая морщина образовывается - я в шоке(((((
wikki, пианист-красавчик))
Девочки, может, кто подскажет крем хороший - от морщин, что ли? Над переносицей у меня такая довольно глубокая морщина образовывается - я в шоке(((((
wikki, пианист-красавчик))
девочки, я в жестоком цейтноте!
два дня ваяла торт ребенку на ДР, сегодня еще корпоратив - начинаю щас тока собираться, затра - собственно празднование ДР-а Марьяна... так что появлюсь уже в понедельник!
спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно!
покажу получившийся торт, мой первый опыт украшения мастикой. мало было красителей и они были слабенькие, и фотки второпях - в жизни лучше смортиться. ну, да ладно, общее представление дают
два дня ваяла торт ребенку на ДР, сегодня еще корпоратив - начинаю щас тока собираться, затра - собственно празднование ДР-а Марьяна... так что появлюсь уже в понедельник!
спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно!
покажу получившийся торт, мой первый опыт украшения мастикой. мало было красителей и они были слабенькие, и фотки второпях - в жизни лучше смортиться. ну, да ладно, общее представление дают
Вложения
wikki, славный пианист, такое ощущение, что давно уже играет
)))
)))
Gel, возвращайся
- прикольный тортик - это что - паровозик с рельс сошел?
ой, это я маньячка - мне все время МАЛОнет ,не заказывала- мы же в мазе нормально затарились))
Gel, возвращайся
наш ответ пианиступианист
Gel, Марьянчика с 5ти летием!!! Всего самого хорошего, много здоровья, улыбок, веселья!!! Торт нереально крут!! ты молодец. Для меня это высший пилотаж!!
наоборот, въезжаетпаровозик с рельс сошел?
какой! это первый раз делала, ты что!Для меня это высший пилотаж!!
для меня любой торт- уже верх мастерствакакой! это первый раз делала, ты что!
Я пирог могу максимум изобразить)
Lenus, ААа, какая Николь щекастенькая
))))
)))) Молодец!
а, точнонаоборот, въезжает
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Gel, Марьяна с 5-летием
пусть растет умненьким, здоровеньким и таким же солнечным 
Гелена, тортик клевый) мне сразу захотелось запеть- Поооле большооое, зелеееный листок...))))))
wikki, пианист хорош
Lenus, и Николь хороша)
их бы в 4 руки посадить играть)
Гелена, тортик клевый) мне сразу захотелось запеть- Поооле большооое, зелеееный листок...))))))
wikki, пианист хорош
Lenus, и Николь хороша)
их бы в 4 руки посадить играть)
тогда шедевры точно получатсяих бы в 4 руки посадить играть)
даОтправлять анонимно будем?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: