как вариант, пожелания можно написать, если идей нет, то по крайней мере будет направление для раздумий. без конкретных пожеланий, а только общеедавай подождем, что девочки скажут, может, все за сюрприз
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я за сюрприз. Тем более уже немножко имеем представление друг о друге. Я, например, когда получила, кому буду слать, уже представила, что бы ей понравилось. Возможно, это всего лишь моя проекция...Но даже если мы будем писать пожелания, то вряд ли получим ожидаемое - это надо писать конкретный запрос
Как в Америке приглашенные на свадьбу гости получают список потребностей молодоженов и выбирают, что будут дарить они.
ой,а мое чудо сегодня(получив от дяди новую игрушку(веселого механического жирафика))очень мило с ним игрался,а потом я отвлеклась,но слышу,что игратся,стучит...муж кричит-бегом в туалет,прибегаю-картина маслом:Платон купает жирафика в унитазе....блина,и как теперь его отмыть этого жирафика(там столько пазиков-дырочек...
ПЫ СЫ я не участвую,протсо 3 копейки свои...
да-да,это правильно,я вот ненавижу статуэтки или вообще всякую мелочь,которая стоит на тумбочках,как пыль начинаешь вытирать-закалупаешься их двигать-вытирать)кто-то не переваривает статуэтки там всякие,
ПЫ СЫ я не участвую,протсо 3 копейки свои...
Осеннее_очарование
New member
Девочки, я тоже за сюрприз
но, очень попрошу моего дарителя, пож-ста, не статуэтки и пр пылесборники
я вообще за что-нить для дома небольшое и нужное или для меня нужное
сама вот тож пойду придумывать, что моему одариваемому нужное и приятное подарить
ну да, про статуэтки - правда, пылесборник еще тот. Бабушки Арине постоянно дарят всякие - а мы ругаемся, что ставить некуда и пыль вытирать неудобно. И еще они все разномастные - получается не красота и стиль, а винегрет. Так что пожалуй про статуэтки поддержу - не надо 
поздравляю!!!!!!!!!Марьянчика с Днём Варенья!!! Здровья,улыбочек, море позитива счастья, радости!!
Ильгрия, Markizochka, скорейшей поправки!
Gel, Марьяна с 5-летием! хоть и с опозданием Здоровья, успехов, детских радостей и много-много новых открытий в жизни!:derisive:
wikki, пианист - классный!!! просто отпад!!!
Ильгрия, поправочки вам!
Markizochka, и вам выздоравливать!
Осеннее_очарование, Тима - молодец!!! Симпатяга!
wikki, пианист - классный!!! просто отпад!!!
Ильгрия, поправочки вам!
Markizochka, и вам выздоравливать!
ну всё - музыкантом быть обязана!!!:derisive:Николь очень на тебя похожа, просто копия!наш ответ пианисту
Осеннее_очарование, Тима - молодец!!! Симпатяга!
Последнее редактирование:
надо было сказать, сейчас скажу, записывайте! и свой продиктоватьпросили телефон
Gel, да, торт - классный!!!
мы вчера тоже встречались с девочками, посидели, суши поели, вина попили, так хорошо! сегодня правда Ваня с 4 до 6 утра не спал, а мы толкьо в 2 легли, короче разбитая была, а потом еще с Ваней поспала днём, так получше стало.
Вышли мы сегодня на улку с Ваней, с 21 декабря были только 2 раза, сначала болели, потом морозы, Ваня так разрыдался, жуть, но потом вроде бы пошли в другую сторону, так успокоился, но я была в шоке:blink:
мы вчера тоже встречались с девочками, посидели, суши поели, вина попили, так хорошо! сегодня правда Ваня с 4 до 6 утра не спал, а мы толкьо в 2 легли, короче разбитая была, а потом еще с Ваней поспала днём, так получше стало.
Вышли мы сегодня на улку с Ваней, с 21 декабря были только 2 раза, сначала болели, потом морозы, Ваня так разрыдался, жуть, но потом вроде бы пошли в другую сторону, так успокоился, но я была в шоке:blink:
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
девочки, всех кто тусил, с тусовками 
мы сегодня съездили в Радошковичи к моей бабушке (прабабушка для Алисы), ей 83 исполнилось
очень хорошо посидели) мужу рассказывала, как с сеновала (летом все дети на нем спали) гулять убегали
я за сюрприз к 8 марту) но тоже против всяких ненужностей типа статуэток, копилок, мягких игрушек.
мы сегодня съездили в Радошковичи к моей бабушке (прабабушка для Алисы), ей 83 исполнилось
я за сюрприз к 8 марту) но тоже против всяких ненужностей типа статуэток, копилок, мягких игрушек.
Николь- папа наш)Николь очень на тебя похожа, просто копия!
и у меня вчера был суши вечер. Закупились в 4х разных местах и дегустировали. 2 кг суши было)суши поели
ух, ты!!! И мы суши елии у меня вчера был суши вечер. Закупились в 4х разных местах и дегустировали. 2 кг суши было)
а мы prosushi кушали:wub:Закупились в 4х разных местах и дегустировали.
я смотрю вчера был вечер суш:wub:И мы суши ели
ага!! здорово. я наедалась перед диетой.я смотрю вчера был вечер суш
хочу попробовать Дюкана
Guns N Roses
Well-known member
так. я понимаю, все будут рады подарку для себя любимой )))я за сюрприз к 8 марту) но тоже против всяких ненужностей типа статуэток, копилок, мягких игрушек.
wikki,
Вика, всё забываю написать - Ян, ну так хорошо вписался в роль пианиста ))
exc,
мы тоже плачем на улице, немножко топаем и не хотим больше, в коляске тоже ноем. скорее бы весна.
так держать бабушке!мы сегодня съездили в Радошковичи к моей бабушке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: