- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses, вот - наш случай, мы в коляске практически не сидим, а потом начинаем делать мостик и просто рыдать! на руках не нравится сидеть, а ставлю на ножки - не хочет топать и просится на руки. поэтому я тоже хочу весну или лето! хотя зиму очень люблю
смотрю у всех выходные удались)))))))))))
я тоже в предверии диетки обожраааалася)))) фу-фу-фу))))
чет мы решили замутить - большой бандой в Турцию рвануть)))) наша семья, брата семья и 2 бабушки)))))))))))) короче, начинаю мониторить тему)))))
я тоже в предверии диетки обожраааалася)))) фу-фу-фу))))
чет мы решили замутить - большой бандой в Турцию рвануть)))) наша семья, брата семья и 2 бабушки)))))))))))) короче, начинаю мониторить тему)))))
и я собралась на диету. но, к сожалению, не ради фигуры. пока у меня будет гипоаллергенная диета. Ярик весь шершавый, как наждак, даже уже есть покраснения пятен 
так что придеться исключить в дополнение к яйцам, молоку и цитрусовым шоколад и все мучное и содержащее глютен
пока непонятно что я буду есть вообще...начну с рисового дня. потом буду потиху включать продукты наверное...
так что придеться исключить в дополнение к яйцам, молоку и цитрусовым шоколад и все мучное и содержащее глютен
Gel, Марьянчика - с днем рождения! Здоровья, улыбок, верных друзей!!!
Сорри с опозданием)
Я тут тоже выпала чуть))) Вчера была очередная закупка " в ремонт", а вечером готовила для гостей сегодняшних)))
Маме моей сегодня - 75!
я мот еще не теряю надежды на осень)))
если конечно сча машину продадим-купим, и останется-накопиться что)))
Сорри с опозданием)
Я тут тоже выпала чуть))) Вчера была очередная закупка " в ремонт", а вечером готовила для гостей сегодняшних)))
Маме моей сегодня - 75!
помониторишь, скажи что найдешь))чет мы решили замутить - большой бандой в Турцию рвануть)))) наша семья, брата семья и 2 бабушки)))))))))))) короче, начинаю мониторить тему)))))
я мот еще не теряю надежды на осень)))
если конечно сча машину продадим-купим, и останется-накопиться что)))
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Lenus, вах, как много роллов) кстати, по чем у вас суши?

Gel, бедный Яромирчик
поскореее избавиться ему от аллергии!
iru4ik, маму с Днем рождения!!!
с понедельника начинаешь?я тоже в предверии диетки обожраааалася)))) фу-фу-фу))))
Gel, бедный Яромирчик
iru4ik, маму с Днем рождения!!!
если бы я могла, я бы тебе 100 спасибо поставила!поскореее избавиться ему от аллергии!
Ярик весь шершавый
iru4ik, маму с юбилеем
многоооLenus, вах, как много роллов) кстати, по чем у вас суши?
В среднем так получилось..коробочка с 6/8 роллами (из маленьких на фото) 2,99 евро (185/200 гр).
Gel, Марьянчика с прошедшим ДР!!! Тебе найти аллергенный продукт и Ярику скорейшего избавления от аллергии.
iru4ik, маму с Днем рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья...
iru4ik, маму с Днем рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья...
Ай-яй, я опять пропустила... я тоже хочуууууууу!Все, адреса отправила всем - впереди целый месяц на подготовку - можно сказать, что акция стартанула - ураааа!!!!!
iru4ik, с днём рождения мамочку твою!
Gel, Ярику поскорее избавиться от аллергии!
Думала после НГ праздников попробовать, но где там, поэтому пока только обжираюсь
Никакой силы воли, да ещё эта противная зима, тоска и холода, как никогда хочется сладостей и вкусняшек.

Нам бы такие!
Gel, Ярику поскорее избавиться от аллергии!
Блин, я реально обжираюся каждое воскресенье в надежде начать диету с понедельникая тоже в предверии диетки обожраааалася)))) фу-фу-фу))))
О, классно!!! Если чего нароешь интересного- кидай и мне, плиз, сама думаю с малыми поехать, пока не знаю, куда. Думала про Болгарию, потом начиталась про ротовирусы там - сразу мне перехотелось туда с мелкимчет мы решили замутить - большой бандой в Турцию рвануть))))
Классные цены!В среднем так получилось..коробочка с 6/8 роллами (из маленьких на фото) 2,99 евро (185/200 гр).
поскорее вам побороть эту бяку!.начну с рисового дня. потом буду потиху включать продукты наверное...
о, С Днем Рождения маму!Я тут тоже выпала чуть))) Вчера была очередная закупка " в ремонт", а вечером готовила для гостей сегодняшних)))
Маме моей сегодня - 75!
))ну, как водится)))с понедельника начинаешь?
ой, не говори((( но скока ж можно((( надо чуть очиститься, а то аж дышать тяжко))))да ещё эта противная зима, тоска и холода, как никогда хочется сладостей и вкусняшек.
хорошо) но вообще планирую в турфирму подъехать и поговорить насчет вариантов по раннему бронированию)О, классно!!! Если чего нароешь интересного- кидай и мне, плиз, сама думаю с малыми поехать, пока не знаю, куда. Думала про Болгарию, потом начиталась про ротовирусы там - сразу мне перехотелось туда с мелким
девочки, подскажите)) я на Али заказ сделала, там сразу после оплаты пришло на мейл, типа - ок, деньги получили заказ обрабатываем..и тихо...ни трека ничего...может как трек просить надо или что?)))
Guns N Roses
Well-known member
iru4ik,
маму с Юбилеем!
Оливию с годиком! Здоровья малышке и всей большой семье!
Фатя, наверно, совсем загнананная, раз не заходит
маму с Юбилеем!
Оливию с годиком! Здоровья малышке и всей большой семье!
Фатя, наверно, совсем загнананная, раз не заходит
конечно, в вашем случае, это лучше всегоно вообще планирую в турфирму подъехать и поговорить насчет вариантов по раннему бронированию)
нет, пока жди. Они обрабатывают заказ до 7 дней, и потом присылают трек. Но сейчас у китайцев Новый год, и некоторые могут уйти на каникулы до месяцадевочки, подскажите)) я на Али заказ сделала, там сразу после оплаты пришло на мейл, типа - ок, деньги получили заказ обрабатываем..и тихо...ни трека ничего...может как трек просить надо или что?)))
Оливию с годовщиной!!!! Всех благ малышке!
у Коли тоже ножки в высыпаниях(((( но мы ж и едим все подряд((((У Вики тоже шершавасть на ногах.Но вроде ничего такого мы не едим.Нам же и так многое не идет.
сейчас стараюсь хоть явных аллергенов не давать...
у нас хоть машинка ездит уже) фух) Ксю впервые за дооолгое время в сад пошла..без челки(((( у бабушки обстригла себе под корень((( такая стильная)))))
покажи какие и кому. Я Яну насмотрела, но че-то стремно, вдруг качество не очень, хотя продавец с хорошей репутацией.Я вот тоже вчера назаказывала.На пробу кроссовки заказала.Посмотрим,что придет в итоге.
И нас сыпет немного, но я думаю, что больше это реакция на сухой воздух и отопление, чем на продукты. Пару недель назад очень красные щеки были, причем только к вечеру. Мазала бепантеном, ну и на улицу редко ходили, сейчас все в порядке. И еще на шее есть у него пятно большое. Оно то краснеет ужасно, то бледное. Причем тоже не понятно на что...
у меня 4 страницы в Виш листе на али
Все думаю, заказывать или нет. А тут выбралась и походила по нашим магазинам рынкам, посмотрела цены и решила попробовать заказать крупные вещи на али. Например, пуховик себе. У нас стоит под 2 млн., а там 60 долл. Как думаете, рисковать или нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: