К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка,
*да-да)))полегче будет)особенно в Египте)))
:)))))) а я еще и подумала, что ты когда-то спрашивала за Египет, а тут ничего не говоришь, может не поедете.....Классненько вам отдохнуть)))

Забыла написать, были мы в польке на прошлой неделе, вес 15.5 кг, а рост 92 см у малого.

Что интересно, Вадимка был таким же по весу и росту:))))

А еще у меня такая радостная новость, что не могу не поделиться, сбылась мечта у сына - занял 1-е место по математике в гимназии. И поедет на городскую. Он так хорошо шарит в задачках, а заваливается на мелочах, вот и невезло((

И я не знала такие пазлы- ларсен. Очень полезно на форуме общаться:)))

Тонюся, Вадимку с первым местом! Андрюшу с ТО! А мы сегодня ночь не спали-капризили. У меня сча

в глаза хоть спички вставляй и голова раскалывается... Попробую днем покемарить... Всем хорошего дня!

Kashka, хорошо тебе отоспаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тонюся, какой же умничка - сыночек!!!!! Желаю и дальнейших ему успехов - гордимся :)

Guns N Roses, скорейшей поправке маме исыночку!
Да, Люба - здоровья Вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kashka, хорошо тебе отоспаться

Тонюся, какой же умничка - сыночек!!!!! Желаю и дальнейших ему успехов - гордимся :)

Да, Люба - здоровья Вам!!!! @@@@@@@

присоединяюсь ко всему!!!

у нас тоже сложный период со сном - я сворачиваю ГВ

MaryD, о, Марина - пусть все быстро пройдет и легко!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kashka, держись@@@, наладить вам хороший сон))

MaryD, легкого и безболезненного отлучения))
А я все никак не решусь приступить к этому((((, меня в этом напрягает только частое сосание под утро, от которого я начинаю просыпаться и потом хуже высыпаюсь. И муж не поможет, так как ни разу малого не укладывал:(((

Девочки, спасибо за добрые слова. Вадим очень к этому стремился, он со 2-го класса самый головастый по мат-ке в классе. Просто пишет не аккуратно и может зачеркнуть, а надо же чтобы работа чистая была, а не только правильно решена.

Викки,а ты на какой рост купила полукомбез на след.год?

Тонюся,головастый парень,молодец.Представляю,какая гордость у тебя!

MaryD, удачи в сворачивании @@@@@@@@@@!

Kashka, сочувствую... У нас тоже у Тимы часто ночки капризные - еще три коренных жевательных не вылезли..

Викки,а ты на какой рост купила полукомбез на след.год?
я взяла 98. Сейчас он ему еще очень большой, но надеюсь, что в следующем году будет чуть большеват и еще на одну зиму хватит. Сейчас мы носим такой же 86. В прошлом году рукава подворачивала, в этом как раз. Мне нравится, что штаны внизу на резинке, даже если будут великоваты, висеть не будут.

Тонюся, поздравляю сыночка! очень здорово!

да, зубки коренные
зубкам выходить безболезненно и поскорее)

у нас кстати тоже со сном бе.......но зубы у нас все уже давно
просто веселится человек ночью..смешно вспоминать, но ночью мне не до смеха...
раньше он раз в месяц буянил, а сейчас два раза в неделю - стабильно веселиться
например одну ночь у нас были буквально танцы с бубнами, приходит ночью к нам в комнату, начинает хихикать, гладить меня, потом схватил бубен (ну вот совпадение - лежал он на кресле:)))) подходит и трясет мне над ухом мне и так ласково "Мааааам!"
или недавно пришел и носился по нашей комнате из угла в угол с криками "Йеееееееееееее"
я не знаю что это, просто энерджазер какой-то и не успокаивается по 2-3 часа....

MaryD, быстрого и легкого завершения ГВ!

у меня вообще 104)))))
слитник, но он мне не кажется таким уж огромным, и подворачивать запросто можно будет

вот вам из серии "чтобытакоеещеодеть"
а на второй фото это я пыталась делать из ненужного что-нибудь нужное))))

Вложения

• DSC04843.JPG
    DSC04843.JPG
    198.1 KB · Просмотры: 28
  • DSC04863.JPG
    DSC04863.JPG
    171 KB · Просмотры: 27
iru4ik, :))))) веселый товарищ у вас :)
у меня вообще 104)))))
слитник, но он мне не кажется таким уж огромным, и подворачивать запросто можно будет
:) слитники они вроде всегда чуть меньше. Просто нам 98 очень! большой. В 104 утонул бы совсем :) Ну и я брала с таким расчетом, что 86 мы относили 2 сезона (с роста 80 до 92), вот и 98 нам на 2 сезона должно хватить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху